要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

韩国女子团体穿超短裤跳“M字噼腿舞”或遭禁

来源: 朝鲜日报

资料图

据韩国《朝鲜日报》报道,韩国国会议案信息系统7日透露,民主统合党议员崔敏姬等16人最近提出了旨在“防止青少年艺人性商品化”的《青少年保护法》修订案。如果该法案得到国会批准,今后电视不能再次看到10多岁未成年艺人身穿超短裤跳“噼腿舞”等,过于煽情的表演或裸露。

据修订案显示,经纪公司不能要求10多岁艺人进行煽情表演、过度裸露等,而且电视台等大众媒体也不能制作、发行、报道过度曝光、强调未成年艺人特定身体部位的媒介。如果违反,将判处2年以下有期徒刑或1000万韩元以下罚款。

修订案还规定,青少年保护委员会可利用职权,审议参加煽情演出等的青少年艺人“是否受到有违本人意愿的要求”。如有此事,委员会可以要求相关媒体中断制作、发行和报道。

崔敏姬等表示:“有报道称,经纪公司利用不公平的权力关系,强行要求青少年艺人进行煽情表演。这是在侵害青少年艺人的人权。性商品化不仅对10多岁艺人,而且对普通青少年也会产生负面影响。”
不过度,怎么吸引眼球,怎么聚人气?
欧丝之野 发表于 2013-3-10 10:23
不过度,怎么吸引眼球,怎么聚人气?

也是犒赏粉丝的一种行为,性幻想是一种很好的社会纽带
爱笛 发表于 2013-3-11 02:10
也是犒赏粉丝的一种行为,性幻想是一种很好的社会纽带

兼有性挑逗意味吧
欧丝之野 发表于 2013-3-11 02:59
兼有性挑逗意味吧

当然。她们的卖点不是思想,而是身体和性感
爱笛 发表于 2013-3-11 15:38
当然。她们的卖点不是思想,而是身体和性感

所谓吃青春饭也有这意思吧,无论如何不可能成经典,一阵风罢了
欧丝之野 发表于 2013-3-13 08:36
所谓吃青春饭也有这意思吧,无论如何不可能成经典,一阵风罢了

青春饭当然要趁热吃的,饭凉了就不好吃咯
人老珠黄就完了
欧丝之野 发表于 2013-3-13 23:06
人老珠黄就完了

聪明的女人多练内功,将魅力保留下来
爱笛 发表于 2013-3-15 00:48
聪明的女人多练内功,将魅力保留下来

这个内功还真的没研究过
欧丝之野 发表于 2013-3-15 08:05
这个内功还真的没研究过

很多魅力四射的女人外表一般般的,她们的内功不错
爱笛 发表于 2013-3-16 19:22
很多魅力四射的女人外表一般般的,她们的内功不错

有个说法不知对否,说有经验的嫖客基本嫖丑女而不是美女,是不是因为丑女内功好?
欧丝之野 发表于 2013-3-16 22:24
有个说法不知对否,说有经验的嫖客基本嫖丑女而不是美女,是不是因为丑女内功好?

没有听说过这个哈。
爱笛 发表于 2013-3-18 00:52
没有听说过这个哈。

我是在那本小说里看到的,如果没记错,应该是柯云路的《夜与昼》还是《新星》
欧丝之野 发表于 2013-3-18 07:46
我是在那本小说里看到的,如果没记错,应该是柯云路的《夜与昼》还是《新星》

小说不靠谱呢,除非是纪实文学和社会新闻报道
欧丝之野 发表于 2013-3-18 07:46

爱笛 发表于 2013-3-18 21:40

文学虽高于生活,但源于生活。同样是柯云路的小说,说过一段话,就很靠谱,说欣赏女人最好的地方是浴室门口,刚刚洗完澡穿好衣服的女人不暴露但是最性感的。
欧丝之野 发表于 2013-3-19 08:30
文学虽高于生活,但源于生活。同样是柯云路的小说,说过一段话,就很靠谱,说欣赏女人最好的地方是浴室门 ...

这个时候的女人还没有化妆呢,她们可不想在这个时候见外人。