要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

我是不是遇到了玩弄女人的色狼?

认识他,是缘自于一个国外网站上的交友贴。不知道该如何形容这次的经历,内心的创伤至今还未完全恢复,甚至让我对爱情产生了怀疑。揭穿谎言面纱的最好方式,就是时间。伪装的再好,吹嘘的再好,在事实面前都会原形毕露。人的语言和神态动作,会出卖一个人的内心,但是这是建立在面对面的接触的基础上。网络是个虚幻的世界,真真假假,眼花缭乱,永远不要轻易地相信一个人,尤其是网络上面的。作为一个对自己负责的女生来讲,我玩不起那些,也伤不起。{:soso__11977786510082004206_4:}

先来说说帖子吧。他的帖子很火,精华加人气。他,双学位,身高183,还算俊朗的外表,优秀的文笔。似乎在那么多帖子里面有些格格不入。他说他是认真的,懂得给时间称重的人,呵,正是我想要的。我加了他的qq,我们的谈话开始了。

谈话一直很顺利开心,他上来就问我加他的目的,我说是想要找到对的人,他说他也是,有些人加来只是为了好奇和闲聊,耽误了不少时间。从谈话中,我可以感觉到,他是个内容丰富的人,知识渊博,有主见。很长一段时间,我都找不到他任何的缺点,完美的让人害怕。但回qq的速度保持在两三分钟,这一点,我很不爽。我跟他讲过,但他没有做出任何的改变,所以我觉得他是个很难为别人做一些改变的人。
他七点钟下班,一个月来每天晚上大概都是九多钟上线,我们聊得很开心。他叫我小乖,他说他特别喜欢高个子女孩,他想带我吃好多好吃的东西,想和我一起去旅游,找到我以后他就不用在帖子上再关注其他人了,他说喜欢每天下班后就能看见我的感觉,偶尔还会说想我了,说我是他的小乖,谁也不许抢。

现在想来,这些话,我难辨真假,但是当时我是真的信了。其实隔着电脑屏幕,通过这些文字,虽然可以体会些许感情,但是肯定参杂许多自己的想象,而到底于真实的想法差距多少,就不得而知了。作为我来说,我是真的很难想象,如果不是出于对一个人的好感,每天花这么多时间聊天,究竟是为了什么,我觉得他完全不是一个无所事事的闲人,这一点我是自始至终相信的。
{:soso__88015423379159466_1:}
他不喜欢物质的女孩,最重要的是性格要好,公主脾气的他受不了。他说没有女孩子追他,他也没有追过女孩,以前谈过的女朋友都是自然而然的在一起的。

暑假过后,我来到了他所在的城市。我们约好周六的早上见面,快到的时候,收到他的短信,说对不起,要迟到十五分钟。第一次约会就要迟到,还是发短信来的。我等了他大概二十分钟,好在后来道歉的态度很陈恳,我就没有在意这么多了。

我站在地铁站的时间牌下面等他,心里还有一点紧张,远远地看到一个高高个子的男生走过来,我冲他笑了笑。他个子很高,皮肤很白,比较瘦,眼睛的颜色偏浅,说话语速非常快。没有照片上的好看,但是是我非常喜欢的类型。

那天的天气格外好,还有一点点小晒,他居然穿了长袖,问他热不热,他说纯棉的衣服穿起来蛮透风的,不热。

我们按照计划,去逛了街,准备爬上了X(某景点)去眺望整个城市。一路上都聊得蛮开心的,见面的时候已经近十一点,由于那条街上面没有什么吃饭的地方,我提议去吃quick。点餐的时候,他去排队,我去等他,隔壁坐了一个黑人,我去了下洗手间,回来时他已经买好,做到另外一个桌子上了,跟我说,座位被人占了啊,黑女人效率都很低。

休息了一会儿,我们就出发了,走的路上,有两次要我躲车,他的手就顺势搭在我腰上面一下,把我轻轻的揽过去,也许由于骨子里的小女人一面吧,有点陶醉于这种被呵护的感觉。
{:soso__5753605556128263675_1:}
路上,他问我是不是物质的女孩。他说他不喜欢物质的女孩,以前的女朋友太物质了。对于男人关心女孩是不是物质的这点,我倒没什么介意的。他这么问,给了我一种错觉,他是在认真的寻找要一起生活的人,毕竟对一个人感兴趣,想问的问题才会越多。这使我对他的信任又多了一点点,以为他是认真想要找可以一起生活的人。

我们去了爬X,由于要自己爬楼梯走上去,爬到快顶的时候,我站在旁边的小门那里休息一下,本以为他会关切的询问我是不是很累,他却开玩笑的说了一句,“这么一小段就爬不动啦,别给中国人丢人哦。”  呵呵,那我就继续爬了。

到顶以后,看到了整个城市的全貌,一览众山小的感觉还是很不错的。他很爱照相。问他,你来这里这么多年,都没有上过这里呀。他说一个人懒得来,连个照相的都没有,不过以后就有人给我照啦。

我们商量着下午的行程,由于我在郊区,我说我要早点回去,坐车要一个多小时,而且晚了路上不太安全。他说其实我可以考虑一下住他那里,来一趟也不容易,都没有玩很多地方,如果住他那里明天出去还可以节省时间,他那边什么都有,三个房间还不够住呀。

我记得他以前提过,公寓里还有一间房间没有租出去,以为他要让我住空的房间。我带的隐形眼镜哦,没有眼镜药水。他说他有啊,他也在戴隐形。好吧,这次真没什么好顾虑的了,我说再考虑下哦。

他跟我说了很多话,讲了他的很多很多过去的事情,大部分都是他在讲,我在听。

高中的时候在省重点,中考的时候成绩很好,由于父母分开了,高中变得很叛逆。使他认识到,以后自己结婚了,肯定不离婚,对小孩子影响太大了。

叛逆的小孩什么事情都做过,老师吵架顶嘴,上课睡觉,早恋,成绩自然不好。去了一个不是很好的大学,大学以后很不顺心,学的东西不是很喜欢,跟同寝室的同学和不太来等等一系列的问题。看看他的学长,很多年以后也就那样子了,于是萌生了想出国的念头。在妈妈还睡着觉的时候,说他想出国,妈妈想了一下说好,于是就离开了大学,出国了。

由于高考的失利,是心中的一个痛处,每每碰到困难,都想着要做些努力去弥补以前荒废掉的这段光阴。这段时光激励着他,在后来的几年中取得了很多的成绩。在大学第二年的时候,放弃掉学业,选择出国,这种果敢的精神还是需要很大的毅力来支撑的。

来到法国以后的学习很辛苦,学业很难,他几乎没有空闲的时间,为了毕业,每天只睡四五个小时,那时候的他,除了学习还是学习,规定自己在毕业之前不许谈恋爱,所以来法国的前四年时间,没有交女朋友。他从不玩dota,不玩网游,课余时间代表学校参加了各种各样的比赛,得了很多的奖杯。后来读了研究生,毕业压力很大,为了给自己多一条路,选择了同时读二个专业,这是史无前例的,很多人认为这是不可能实现的,因为即使读一个硕士很多法国人都没能毕业。他硬是学了两个硕士,而且要比别人多花一倍的经历。最终终于拿下来了。

又闲聊了蛮多。

突然,他问我:“你到底同不同意做我女朋友呀?”

我很惊讶,问得很突然,没有想到他会这么快问我,脸都红了,心里暗暗地开心。“我考虑下。”“恩,好,考虑下吧”

我其实是喜欢他的,通过大半天的接触,他身上有那种我想要的事业心,上进心,又是个很有主见的人。这些正是我前男友身上缺少的,所以他对我有相当大的诱惑。我很想试试看。

去喝了杯饮料过后,我们去了一个广场,在路上,我对他说,我同意了。他很开心的笑了,说谢谢,转过头来,很绅士的伸出手,我紧紧地牵住了。

这个画面美的令我窒息,很多天以后,还出现在我的梦里。
{:soso__5396563250060670138_2:}

“不想承认 你还出现在梦中 温柔安慰我 即使一秒钟 也难承受”

到了广场,我们席地而坐,吹着风,看着远处,我以为这就是幸福了,天真的以为,我会这样一直幸福下去。

聊到他的感情,他说他的前女友是个神经病。他的前女友也很高,但是很物质。要求她的男友开兰博基尼,送她名贵的礼物,每周去看她,请他吃饭,长得要高高帅帅,而且在她下课饿的时候还会拿着吃的等她下课。这些东西不是一般人能够做到的。
他们谈了大概两年的恋爱吧,开始一年他对她并不好,毕业以后,他不想让他来现在的城市,因为这里有他不想让她见的人,所以两个人说好要在a市,于是她在那里找了工作,但是他却来了现在的城市。

她蛮恨他,要他在两个城市都租房子,周末他花一百多欧的火车票去看她,还要请她吃饭。所以每次周末他都很累。我问,那到底是为什么还要在一起呢?他说,感情这个东西很奇怪吧,到后来,感觉她是在报复他,故意折磨他。而他一再的忍让和挽留,对她不敢说一个不字。也许是因为自己的占有欲,并不想让她跟其他男人在一起,但是有多少是爱情,自己也说不清。

后来一年她对他又很差,两个人经常吵得不可开交,甚至吵架的时候,她还叫了5次警察,把警察都搞烦了要罚款,她居然说,你们不就是做这个的么,大不了请你们吃饭啊。再后来,她就想各种理由和办法周末不让他过去看她。她有先天的心脏病,最后一次导致分手的吵架,她一定要他的钥匙,他不给,她差点气得昏过去,已经在地上抽搐起来,他没办法了只好给她,她居然拿着三把钥匙往嘴里塞……

就这样他们分手了,他说这是一个让他想很快忘记的人。

听了这个故事,感觉他前女友确实有点不太正常,这个男人又有一点自私,为了他不想让她见的人约好在a市,自己却由于工作或待遇什么的原因自己来了现在的城市,不过也为了自己的自私付出了代价。现在想来,也许这种奇怪的恋爱关系只能发生在两个自私的人身上吧,我不知道我这样想对不对。呵呵,物以类聚么。

又聊了些我和我前男友的事情,还有些我也记不太清了,说说笑笑的,气氛一直还不错。

他问,你为什么能这么轻易地接受一个男人?我说感觉对的话,我想试一下嘛,看看合不合适,如果不合适的话……他接话到:我觉得挺合适呀。

我一直在想这段话能透露出他的什么心理。是觉得我接受的太快,是个轻浮的女孩么?亦或者在想,都没有怎么接触过的人,自己完全没感觉,只是随便问着玩玩,没想到她还真答应了。

坐久了,我们起身去周围走了走,他突然凑过来,看着我说,让我亲一下。我脸腾的一下子红了,不好意思的转过头去。他打趣地说,不好意思呀。

{:soso__425718771224804398_4:}

他伸出手来,把我揽到怀里,他的唇轻轻地压到了我的唇上。我闭上眼睛,手揽着他的肩,沉醉在了诱人的甜蜜里。

他微笑地看着我,好软,还挺甜的。我被他的话逗笑了。

走路的时候,他喜欢用手搂着我的腰,我也很喜欢,有种被人保护的感觉。他说你的腰好细呀,以前男朋友没有这么说过么。
牵手的时候,他喜欢十指交叉。有时候他在前面走,会把手向后面伸出来,我就会默契的和他十指交叉着,他会笑着夸我乖。

是经历过太多么,为什么我在写这段字的时候,我的心没有那么的痛,呵呵,真不知道该高兴还是该悲伤,我的心一点点变得坚强起来了呢。

抱着我,他色色的说你的胸好大哦,什么size的,有机会感受下。

不知不觉,已经到了六点多钟了,就坐到了长椅上。吹着晚风,他让我把腿搭到他的腿上。对我说,你在诱惑用你的魔鬼身材诱惑我么。

看不出他是不是个细心的人,但是他居然想到了要带我去药妆店买些洗面奶和防晒霜之类的晚上用。我也真是大大咧咧,居然让一个男生比我先想到这些,有点小无语。于是,买了大概300人民币的护肤品。

一天下来,我们都很累了,本来过的吃火锅,貌似两个人都没有精神赶路了。他提议晚上自己去超市买点回去吃。我们买了鸡翅和香肠,准备用烤箱来烤。我蛮喜欢和男友逛超市的,很温馨的感觉,现在已经回忆不起来当时的感受,只留下点点的心酸。

结账的时候,发生了有趣的事情。我们买的东西并不多,除了晚上要吃的,我又买了几袋方便面和一包盐打算带回去。付钱的时候,把东西放到了结账的台子上,他对我说,我们一起吃的我来付。我识趣的把我的方便面拎出来,然后两个人各自刷卡付的钱。

我心里有点不爽的,觉得这个男人有点小气。如果我拿的东西贵的话,我的心里还更好受些,就几袋方便面还要我单独刷卡,我还是有点纠结的。算了,其实就算是情侣间AA制,我也是可以接受的。

下了地铁,他说,我们别牵手了,让同学看到不好。就这样,我们保持距离的走着,他又说,我一会跟合租的人就说你是我的朋友,来这里暂住一晚,这样也可以避免尴尬。

我很不开心的询问原因,他说这是属于私事嘛,而且我考虑的问题比较多,带女朋友来常住,涉及到水费电费之类的问题,成熟点哦,怎么会在这种事情上认真。我没多说什么,跟着他进了公寓。他的合租的朋友也没有当面碰到。

他的屋子蛮大,但是装修很简陋,用的东西也感觉蛮旧的,东西很少,让我诧异于在这里生活了七年的他竟然东西还是如此之少。我进去坐到他的床上,他居然说别坐我床。靠,怎么回事嘛,完全没有看出他是有多爱干净,后来他反倒自己坐床上一下,我还开玩笑的讲,你自己就能坐床哦。

真是个怪人。

{:soso__8315962092649225683_1:}

我坐在一个沙发上,他坐在另一个沙发上拿出电脑来,我在那里发了几分钟呆,他看我没事情做,叫我看一个视频,他自己去做吃的。我拿了电脑看完那一小段视频,想切出去,他走过来,看到我已经切出去了,就把电脑合上,跟我说你来跟我一起做饭。我只能到厨房去,看着他放各种调料烤鸡翅。这么紧张做什么,难道是怕我看到他的秘密么。

他流鼻血了……额,估计是热的。这家伙是有多么爱面子呢,明明很热,还扯些纯棉衣服很透风……

吃饭的时候,我坐了他的凳子,他居然又搬过来一个更不好坐的凳子换给我,说,你坐这个,那个是我专门的龙椅……小气的男人……

烤鸡翅倒是蛮香的,用他的话说,人间美味~~

他的书不多,他抱着电脑,扔给我一本旅游的介绍的书,说看看你想去哪里,挑个时间一起去。

呵呵,计划永远赶不上变化。看来没有机会了。

到了睡觉的时候,他关了灯,说让我亲亲。于是就压了上来。他的嘴亲到了我的脖子上,他想解开我的衣服,被我拒绝了。

他的手不老实的上下游动,从我的衬衣下面想伸进来,我压住了他的手腕,不行,太快了。他很怕我说话大声,意识我小声一点。凑到我的耳边说,我喜欢你,我真的很喜欢你。

我对他说,太快了,我接受不了,我需要一个心理上接受的过程。

他没有停下,解开我的内衣,我很快的坐起来扣住了。他说,我就亲亲,不干。我没有听他的,继续抵抗者。就这样,折腾了很久以后,终于,他放弃了。他说我抱着你睡。几分钟以后,他看了会电脑,拖过客厅的床垫在地上,睡了。

晚上,我醒了好多次,五点钟的时候,还起来看了看窗外的夜景。

这孩子还磨牙……

{:soso__15920458673714503298_1:}

八点钟,他也醒了。说,让我亲下,我看他有解衣服的趋势,立刻站起来洗漱去了。然后又小化了下妆,他中间来催了我两次快点,真是个没有耐心的男人。

我晚上穿了他的牛仔裤睡得,结果不小心放在洗漱间的架子上了。快走的时候,跟他合租的一个女生问他是不是他的裤子。他说是的,把裤子拿了出来,我急忙说:不好意思哈,忘记了。他面无表情,有点点凶的看了我一眼,好像是怕我多说什么似的,说,你去电梯那里等我吧。      

这个人,给人一种无形的距离感和压力。很难亲近。

出去的时候已经九点多钟了,他说带我去一个公园。到了拿东西的时候,他要我拿护肤品。我说先放你这里吧,下次你再帮我拿。他居然面露难色,坚持要我放在小包里。我背的是一个小包,很不愿意装,说下次的时候你再帮我带呀。他很不情愿地说,好吧。

当时我就感觉,怎么好像下次就不见面了一样,这么不想让我把东西放在他的公寓。难道那时候他就预料到我们不会再见么?

这个男人强势霸气,骨子里有着善斗的性格。

路上,他揽着我的腰走着,我被一个黑女人撞了一下,不是很严重,只是顺势往左边走了一小步。他问我怎么了,我说被那个黑女人撞了一下。惊讶的一幕发生了,他叫住那个黑女人说你要当心!那个黑女人看起来态度并不友善,他的表情也极其凛冽,两个人语速极快说了一堆话,我并没有听懂,期间黑女人还竖起了中指。

我被着实惊了一下,问他们说了什么,他的脸上没有任何表情的说了句,你不用管了。他告诉我,他从小就不允许别人欺负他身边的人,有次他妈妈去医院买药,药房的人态度很差,他立刻火气就上来了,他忍受不了别人对他妈妈这样子,于是朝着那个人大骂。他说他有着强烈的,保护自己在乎的人的欲望。

在后来聊天的时候,我问他有没有点点的种族歧视之类。他说,“这个世界就是这样,你必须要变得强,要比别人厉害,不然就会受那些有色人种欺负,他们对中国人的态度是很差。像刚才那个黑女人,他要求她赔礼道歉,那个黑女人态度还是很嚣张,随意的说了句对不起,说对别的中国人她早就竖中指了。”

最后,他骂了黑女人一句“妈的”,压在她之前上了公交。“你要么是无所谓这些,要么就要变得很强硬。中国的水虽然是臭的,但是他还是要回去的,这里不是中国人呆的地方,他们不会让你比他们强,不会重用外国人。”

也许他就是通过这种强硬的方式,表达他对人的爱。我不知道他的这个举动,到底有多少是出于对我的保护的欲望,还是更多的是因为他对于这种现象的敏感与反击。

但经过这件事,我觉得还是有一点点被感动到,懂得为自己女人出头的男人还是挺有魅力的。

十点钟,我们到了公园,刚刚下过雨的凳子上,有很多水珠。我只带了一张昨天剩下的纸巾,递给他他擦了擦水珠,我示意他给我也擦一块,他问你是不是平时很不独立呀?靠!不就帮我顺便擦个水么,不能绅士点吗大哥~~~

坐在长椅上没几分钟,他说,你今天早点回去吧,我们一会逛逛就送你去车站。我心里有点不开心地说,虽然要早点回去,也不用上午就回啊~ 他又讲下午有可能会下雨呀,而且还有许多工作要做,你不是也要查点资料吗。

虽然心里不开心,但没有多说什么,他在打发我。

那天上午在公园的话题很少,大部分的话都与性有关。

{:soso__11139574920623087420_1:}

他:你昨天难道不想吗?你明明也很想。

我:我也想啊,但是我的理智是大于感情的,我不想那么快接受一个男人。

他:那要多久呢

我:至少几个月吧。虽然亲热是恋爱必要的一部分,但是我还是需要心理上的一个接受的过程。那如果你女朋友不跟你那个你就不谈恋爱啦?

他:当然不谈了,你自己也说那个是必要的。不然我们今天晚上试试?我去你那里。

我:算了,你不是说你有事情么……

沿着公园走了一圈,他的话明显比昨天要少很多。我也没有什么心情在逛了,走吧。出了公园门,是十一点半钟了。

我:我饿了哎。

他:我还不饿啊,早上吃了好几片面包。

我:那我只吃了一片啊,你是你,我是我。

他:呵~~你是你,我是我。

我:我们不吃点东西吗?

他:你回去自己烧吧,回去了刚好十二点半啊,吃中饭刚好。送你去车站。

生气!就这么想让我急着回去么,还饿着肚子呀!还说什么自己吃了好几片面包,真是无语。

到了车站,买好票,刚好就还有两分钟开车了。我快步走到我的车前。他礼节性亲了我一下,说:回去了网上联系哦。路上小心。

我点了点头,说好。

回到宿舍,心情却很差。随便找了点东西吃。

到了一个小时以后,我看他还么有打电话给我,我就打个电话给他,他说他在逛超市回的路上云云。网上联系。

这人,完全没有意识到我的不开心。

后来网上的聊天,也证实了这一点。我说我心情不好,能不能陪我聊天一会,他不但没有表现出很关心我心情不好的原因,还说要昨晚上睡得不好要睡觉。我说那不能陪我多聊一会么,他说,你难道不心疼我吗,昨天晚上我可是睡地上盖一个小毯子。
好吧。

晚上九点多上线,他也没有主动联系我,我看他在线了才跟他讲话。

难道谈恋爱是这个样子么?

他说,他谈恋爱就这样,需要自己的时间和空间,不希望两个人干什么都报备。比如说他晚上起床,就没有必要立刻联系我。

出去做个什么,也不会都跟我讲,事事都讲很麻烦,要是哪次没讲,那我不是要担心死了么。平时嘛晚上聊聊天,周末开心的在一起,哪里来的距离感。

{:soso__7298503324878842068_2:}

问他到底喜不喜欢我,他说喜欢啊,喜欢你的可爱,喜欢你的简单。

我要求他把征友贴删掉,因为我们已经确定关系了。他却不肯,他说本来也不常上,他说觉得希望我能以开放的心态来接受他,如果跟他在一起,他时间都花在我身上,自然就没有时间去接触别人了。觉得我还不是很独立。

呵呵,确定关系了还不肯删帖,说什么不常上,明明每天都在看留言的人的主页。又发现了一个谎言。

就这样,零零散散的聊了几句,十一点的时候,他又说要去睡觉。我明明记得白天他跟我讲过他都是每天晚上两点多睡觉的。晚上至少睡了三给小时,11点能睡着么。他说他要长肉呀,囧。

周一,白天没有任何联系,晚上九点多他上线了,聊了几句就说今天有工作要做,不能陪我很长时间。大概睡前又随便说了几句吧,就这样。

周二,依然很冷淡。我回了消息,他要好几分钟才回,回的都是简略的几个字。大概睡前吧,语气才有一点点恋人间的亲昵,记得想我哦之类。十一点钟,我睡觉了,十二点的时候还没睡着,起来看他还在线就跟他说完失眠了,他好像完全没在听我的话,说他在听孙燕姿。跟我扯了点孙燕姿的声音云云。我说肿么完全忽视我哦,他居然回了一句现在是我不难过。好吧,我睡觉去了。

一点钟,我还没有睡着,就打了个电话试试。没有人接。

周三,以为早上会回我电话,结果没有。九点钟打了电话还是没有人接。十一点又打了一个,还是没有。

中午一点,他终于回了。说他平时没有习惯看手机,没有什么人联系他,我说我昨天又失眠了,来了大姨妈云云。他说就这点鸡毛蒜皮的小事啊,回去晚上再聊,电话费很贵的。

可能是信号不好吧,断了。我再打过去,没有人接。

晚上九点,他上线了,等了20分钟,见我不说话,就说:看吧 不在线你打电话给我 在线你又不说话。

我没理他,20分钟后他下线了。

然后,就没有然后了。我每天上线,他没有跟我说过一句话。每天开机,他没有打过一个电话。

一个星期过后,我刚改了一个不相信爱情的状态,他就把我拉进了黑名单。

这个故事终于画上了句号。如此冗长而琐碎的细节我都一点一滴的记录下来了。我是个很注重细节的人,通过这么多这么多的细节,可以看出很多东西。这样的经历,我不想有第二次。

{:soso__5635158888880868443_4:}
他是不喜欢我的吧,连一句挽留的话也没有,态度有这么冷淡。可是,既然不喜欢为什么又要向我表白,为什么又敷衍的说喜欢。

我很气愤,我买的护肤品和我的帽子还有吃的,还在你那里啊,虽不是特别贵重,即使没有了感情,至少也应该问一下东西要不要了再删号吧?

不想评价这个人的人品,以公正的眼光来看,他也许在事业上和社会责任感上勉强及格,至少他不是一个善良的人。

如果,你已经读到这里,真的要真心的感谢您的耐心。现在的我,虽然不再茫然,但是还是想听听大家的意见,如果方便的话,请诸位留下些看法共勉。

一口气读完楼主的倾诉,没错,遇到网络色狼了,专门利用征婚来欺骗女孩子的色狼。幸亏楼主守身如玉,不然被玩几次以后,还是会被色狼抛弃,那样就臭大了。。。
楼主还是比较单纯的,太轻易就相信男人了,特别是网络上遇到的男人,不考察一年半载的,也不能那么快就坠入情网啊。幸亏没有被他得手。。。
因为你的目的是找“对”的人,在找的过程中,难免会遇到“不对”的人。
爱笛 发表于 2011-10-13 11:28
一口气读完楼主的倾诉,没错,遇到网络色狼了,专门利用征婚来欺骗女孩子的色狼。幸亏楼主守身如玉,不然被 ...

谢啦,能一口气读完,超有耐心的么~~
唉,大家都说他是骗纸。恩,以前总觉得好人多,没有碰到过这么大的骗子。还好没有被他占到便宜,当做一种宝贵的人生经验吧。
确实通过这件事情,我也学到了很多东西。
加国有梦 发表于 2011-10-13 11:34
楼主还是比较单纯的,太轻易就相信男人了,特别是网络上遇到的男人,不考察一年半载的,也不能那么快就坠入 ...

呵呵,都说恋爱中的人智商为零,确实,有点信任多了,网络上骗子太多。
现在虽然没有对网络完全失去信心,因为应该也有好人,保护自己最好的手段,就是用时间慢慢考察了吧~~
云高天阔 发表于 2011-10-13 12:11
因为你的目的是找“对”的人,在找的过程中,难免会遇到“不对”的人。

恩啊~~ 下次要睁大眼睛呢,只能靠自己识别了吧~~
云高天阔 发表于 2011-10-13 12:11

喜欢你的签名!!!!
似水流年 发表于 2011-10-13 12:22
谢啦,能一口气读完,超有耐心的么~~
唉,大家都说他是骗纸。恩,以前总觉得好人多,没有碰到过这么大的 ...

人生本来就是这样反反复复地实践和学习的过程。小心一点地走自己的路就好了,路上石头和水坑避免不了。。。
似水流年 发表于 2011-10-13 12:25
呵呵,都说恋爱中的人智商为零,确实,有点信任多了,网络上骗子太多。
现在虽然没有对网络完全失去信心 ...

楼主能这样看待这件事,说明已经相当成熟了。不少年轻女孩上当受骗了还不知道呢,不是国内还发生过女孩子被人贩子拐卖了,自己还帮助人贩子点钱呢。
遇到这样的挫折是小Case了,他应该还不是那种坏透了的男人。网络上经常报道,女孩子约会被强奸、或者被迷奸的事情。网络上良莠不齐,不只是有色狼,还有职业女骗子,很多交友征婚的男人遇到钱财被骗的呢
vstjp2017 发表于 2011-10-13 18:20
鉴定完毕.!

晕,关键是您鉴定出啥结果来了啊?
ABC_56 发表于 2011-10-13 16:08
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

肿么光赞成不发表~~~~~ 说说呀
俊斌胜 发表于 2011-10-13 17:16
我来了~~~嘿嘿~~

啥看法……
还是那片枫叶 发表于 2011-10-13 13:10
遇到这样的挫折是小Case了,他应该还不是那种坏透了的男人。网络上经常报道,女孩子约会被强奸、或者被迷奸 ...

是啊~~ 不幸中的万幸了呢。
似水流年 发表于 2011-10-13 18:35
是啊~~ 不幸中的万幸了呢。

就算生活给你打了一次疫苗,但愿它提供给你对类似问题的免疫能力。。。
似水流年 发表于 2011-10-13 11:27
喜欢你的签名!!!!

喜欢你就拿去用吧. ^_^
似水流年 发表于 2011-10-13 11:27
恩啊~~ 下次要睁大眼睛呢,只能靠自己识别了吧~~

对吧, 碰到一个就是对的,那就不用找了.只有多找几个,才有比较,才知道那个是对的. 哈哈
哎,感情的事,真难说!这社会骗子多的去了,看透就好
交友带眼看人,帅哥不一走可靠,丑男不一定心坏
出售2013年司法考试答案|QQ66056994,高质诚信提供可支付宝★★★★★★
出售2013司考答案|QQ66056994,卓考网王牌团队,包高分/多年经验,高效的运作团队和高水准做题人员为您提供最迅速最正确的答案,可完全考后付款!更鉴于网上骗子卖家横行,卓考团队特推出支付宝购买方式给客户绝对的保证!高质,诚信,安全是我们的三大信条
详情请先浏览我们的网页www.exm6.com再咨询客服QQ66056994,花几分钟了解,您绝不会失望。广告都差不多,话谁都那么说,但我们网站有可信的能拿出手的东西,看了您就会知道我们和那些空口白话骗子的区别。
—————————————————————
2013年司法考试答案|QQ66056994,2013年司法考试答案出售|2013年司法考试答案|QQ66056994,2013年司法考试|买答案|QQ66056994,2013司法考试答案出售|QQ66056994,2013司法考试答案购买|QQ66056994,2013年司法考试答案出售/购买|QQ66056994,出售/购买2013年司法考试答案|QQ66056994,出售2013年司考答案|QQ66056994,出售2013年司法考试答案|QQ66056994,出售2013年司法考试答案|购买2013年司法考试答案|请加QQ66056994,2013年司法考试答案|QQ66056994,2013年司法考试答案出售|2013年司法考试答案|QQ66056994,2013年司法考试|买答案|QQ66056994,2013司法考试答案出售|QQ66056994,2013司法考试答案购买|QQ66056994,2013年司法考试答案出售/购买|QQ66056994,出售/购买2013年司法考试答案|QQ66056994,出售2013年司考答案|QQ66056994,出售2013年司法考试答案|QQ66056994,出售2013年司法考试答案|购买2013年司法考试答案|请加QQ66056994,2013年司法考试答案|QQ66056994,2013年司法考试答案出售|2013年司法考试答案|QQ66056994,2013年司法考试|买答案|QQ66056994,2013司法考试答案出售|QQ66056994,2013司法考试答案购买|QQ66056994,2013年司法考试答案出售/购买|QQ66056994,出售/购买2013年司法考试答案|QQ66056994,出售2013年司考答案|QQ66056994,出售2013年司法考试答案|QQ66056994,出售2013年司法考试答案|购买2013年司法考试答案|请加QQ66056994,2013年司法考试答案|QQ66056994,2013年司法考试答案出售|2013年司法考试答案|QQ66056994,2013年司法考试|买答案|QQ66056994,2013司法考试答案出售|QQ66056994,2013司法考试答案购买|QQ66056994,2013年司法考试答案出售/购买|QQ66056994,出售/购买2013年司法考试答案|QQ66056994,出售2013年司考答案|QQ66056994,出售2013年司法考试答案|QQ66056994,出售2013年司法考试答案|购买2013年司法考试答案|请加QQ66056994,2013年司法考试答案|QQ66056994,2013年司法考试答案出售|2013年司法考试答案|QQ66056994,2013年司法考试|买答案|QQ66056994,2013司法考试答案出售|QQ66056994,2013司法考试答案购买|QQ66056994,2013年司法考试答案出售/购买|QQ66056994,出售/购买2013年司法考试答案|QQ66056994,出售2013年司考答案|QQ66056994,出售2013年司法考试答案|QQ66056994,出售2013年司法考试答案|购买2013年司法考试答案|请加QQ66056994
顶你一下,好贴要顶!http://www.seopassword.org/

北京兄弟搬家公司 http://www.skycc.so/
我也来顶一下..

黄金脐瘦有效果吗 丰胸产品怎么样 喷立挺美胸能量魔力水 丰胸 喷立挺官网
好贴,一定不要放过,顶

丰胸排行榜 丰胸产品 什么丰胸产品效果好 丰胸产品有用吗 丰胸
好好看看,非常好的帖子

超级p57  超级p57减肥 p57如何辨真假 正品超级p57 减肥药