要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: loveyouheaps

有没有人喜欢古龙的小说啊

还是那片枫叶 发表于 2011-3-17 09:52
终于有人出来打抱不平了,和美女搭讪半天,落了个白费口舌、徒劳无益的结局。不委屈,是懊丧呢

千万不要灰心哦,坚持下去,一定会有收获哦.
loveyouheaps 发表于 2011-3-17 19:16
千万不要灰心哦,坚持下去,一定会有收获哦.

阴天中出现一丝阳光,看见曙光和希望了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-17 19:56
阴天中出现一丝阳光,看见曙光和希望了。。。

阳光总在风雨后,一定要有这个信念哦.
loveyouheaps 发表于 2011-3-17 19:14
您看这两句话还真班配啊,好像咱俩在对对联儿似的.看来我们有共同语言啊.

虽然语言共同,可你不吱声,额自己说自己。。。总不是那个意思。。
loveyouheaps 发表于 2011-3-17 20:01

这个美女就不用操心了,枫叶是以脸皮厚见长的。。。
麦芒 发表于 2011-3-17 20:14
虽然语言共同,可你不吱声,额自己说自己。。。总不是那个意思。。

我没有啊,我不是一直都在跟您聊吗?就是回的比较慢,您不着急吧?
loveyouheaps 发表于 2011-3-17 22:57
我没有啊,我不是一直都在跟您聊吗?就是回的比较慢,您不着急吧?

不着急,不着急。。。好饭不怕晚,好语不怕缓。

您享受每一天,俺享受每一言。
loveyouheaps 发表于 2011-3-17 21:01

美丽必在落花前,不要错过那段时光耶.
loveyouheaps 发表于 2011-3-17 21:13
美丽的彩虹,欢迎你经常出现在我的天空中。

彩虹愿意做你与清晨的影子,只要有你们姐妹的天空,我就会出现,我最喜欢做跟屁虫了。
O(∩_∩)O嘿嘿~
麦芒 发表于 2011-3-18 01:50
自从得到小二儿一个红唇,额就只想香艳、不思茶饭。。。
这不,看到这里KISS多,俺就“咕隆 一下古龙进 ...

原来是害了相思病了哦,只愿小二儿心似麦芒心,会不负相思意。O(∩_∩)O嘿嘿~
       人言相思苦,麦芒偏相思
  夜夜难入眠,芒心汝可知
  默默愿相随,伴汝寂寞时
  相逢是为晚,雪落依为迟
  只恨欢愉短,相吻心已痴
  叶落逐流去,花开三两枝
  风寒夜半起,迎面冷雨丝
  忆及逢汝日,孤单不期至
  缘由天注定,所为非往事
  盼汝汝不来,惊梦多少次
  芒心渐憔悴,心不再相识
  面对多愁夜,高手也有失
      O(∩_∩)O哈哈~
忒给力了!  额的文功已抵挡不住。
现在网上流行情书风,请彩虹将此诉衷肠诗转递小二儿*(务必说明是我自己写的)

麦芒 发表于 2011-3-18 04:36
不着急,不着急。。。好饭不怕晚,好语不怕缓。

您享受每一天,俺享受每一言。

真是不好意思,我一般周五晚上都不上网,所以又没能及时回您的贴子,反正"两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮",是吧?
微笑彩虹 发表于 2011-3-18 06:36
彩虹愿意做你与清晨的影子,只要有你们姐妹的天空,我就会出现,我最喜欢做跟屁虫了。
O(∩_∩)O嘿嘿~

我相信,彩虹的前世一定是一位美丽出尘的才女.
loveyouheaps 发表于 2011-3-19 02:15
真是不好意思,我一般周五晚上都不上网,所以又没能及时回您的贴子,反正"两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮",是 ...

黑色的星期五终于过去了。
没关系的,俺理解你的话“两情若是久长时,又岂在星期五”
麦芒 发表于 2011-3-19 02:52
黑色的星期五终于过去了。
没关系的,俺理解你的话“两情若是久长时,又岂在星期五”

希望你今天心情格外好,吃的格外多.
loveyouheaps 发表于 2011-3-19 02:54
希望你今天心情格外好,吃的格外多.

是,我很享受有你祝福的今一天
麦芒 发表于 2011-3-19 03:26
是,我很享受有你祝福的今一天

您喜欢看古龙的小说吗?
loveyouheaps 发表于 2011-3-19 03:30
您喜欢看古龙的小说吗?

对不起,我不能为了讨好你,哪怕去撒善意的谎言。
我对一切武侠小说都不感兴趣,我比较喜欢写实小说,尤其喜欢人物传记。
麦芒 发表于 2011-3-19 03:39
对不起,我不能为了讨好你,哪怕去撒善意的谎言。
我对一切武侠小说都不感兴趣,我比较喜欢写实小说,尤 ...

没关系,不用说对不起,不撒谎是美德,我喜欢武侠小说那也是小时候的事了.
loveyouheaps 发表于 2011-3-19 03:41
没关系,不用说对不起,不撒谎是美德,我喜欢武侠小说那也是小时候的事了.

小时候我比较喜欢军事题材的小说,还有侦探。科学幻想小说。。。不喜欢武侠可能跟我练武走了一段弯路有关。
中学末喜欢上人物传记,还喜欢描写市井、乡村人物的小说,觉得他们和我的生活很贴近,有一种融入一体的感觉。

好像一般男人都喜欢看人物传记,还有呢就是有远大志向的女人也喜欢看,我就没有这种抱负,但是我也喜欢看真实感人的故事,看电视电影也是,喜欢让我感动的哗哗的掉眼泪的,总之不喜欢那种空洞的讲大道理的,我挺爱看您的贴子的,幽默好玩儿,不是爱讲大道理的道貌岸然的人.
麦芒 发表于 2011-3-19 04:02
小时候我比较喜欢军事题材的小说,还有侦探。科学幻想小说。。。不喜欢武侠可能跟我练武走了一段弯路有关 ...

好像一般男人都喜欢看人物传记,还有呢就是有远大志向的女人也喜欢看,我就没有这种抱负,但是我也喜欢看真实感人的故事,看电视电影也是,喜欢让我感动的哗哗的掉眼泪的,总之不喜欢那种空洞的讲大道理的,我挺爱看您的贴子的,幽默好玩儿,不是爱讲大道理的道貌岸然的人.
麦芒 发表于 2011-3-19 04:02
小时候我比较喜欢军事题材的小说,还有侦探。科学幻想小说。。。不喜欢武侠可能跟我练武走了一段弯路有关 ...

我看过一本刘庆邦写的"响器",他写的特别吸引人,就是描写市井,乡村人物的小说,都是短篇,但是非常值得读的一本书.
loveyouheaps 发表于 2011-3-19 04:11
好像一般男人都喜欢看人物传记,还有呢就是有远大志向的女人也喜欢看,我就没有这种抱负,但是我也喜欢看真 ...

我们经历的这个时代,太多变变幻幻、起起落落。。。最后发现,一些真知灼见和朴实真挚的情感,大多蕴藏在平凡的芸芸众生中。所以,一些抱负大多变成包袱,而务实却务来果实。。。
愿我们隔着大洋,一起“华发”,共享殷实快乐的每一天。
loveyouheaps 发表于 2011-3-19 04:19
我看过一本刘庆邦写的"响器",他写的特别吸引人,就是描写市井,乡村人物的小说,都是短篇,但是非常值得读的一 ...

是,“响器”写得很好,短短的篇幅,把一件乡土乐器演奏得出神入化。尤其通过笛声对一个村妮的感染,生动的勾勒出村妮倔强、执着、追求的性格。其实这个村妮就是一支大笛,平凡、淳朴、其貌不扬,可生命的奏响----激越~ 悠扬~
麦芒 发表于 2011-3-19 23:00
我们经历的这个时代,太多变变幻幻、起起落落。。。最后发现,一些真知灼见和朴实真挚的情感,大多蕴藏在 ...

您说的真好,让人感动的热泪盈眶...
麦芒 发表于 2011-3-19 23:22
是,“响器”写得很好,短短的篇幅,把一件乡土乐器演奏得出神入化。尤其通过笛声对一个村妮的感染,生动 ...

这本书是我从图书馆借的,可惜现在已经还了,其中还有一个故事看的我毛骨竦然,题目我不记得了,就是说日本人侵华的时候发生在农村的故事,有一家的儿媳妇被日本人捋走了去帮他们做饭,她好不容易逃出来了,可是最后却惨死在她丈夫的手中,您有印象吗?