要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: loveyouheaps

画着玩儿

俺向周公讨教去也
呵呵呵,来了位新同学?
叫俺师姐吧!
清晨 发表于 2011-3-22 22:56
呵呵呵,来了位新同学?
叫俺师姐吧!

你放心啊,老师决不偏向新同学啊,再说,老师觉得他比较贪玩儿,不一定能像你那么用功哦.
loveyouheaps 发表于 2011-3-22 22:49
你放心啊,老师决不偏向新同学啊,再说,老师觉得他比较贪玩儿,不一定能像你那么用功哦.

今天可杯具了!老师让我们画一老头,结果我把他的脸画的皮滑柔嫩,成一女人嘹!不敢拿出去给那人看,怕他气晕!

老师给我修改了,其实是重新画。放大二倍,线条硬朗。寥寥几笔就跃然而出。

不知哪天我也要被某位画成男人!!

拿了老师的素描,打算用薄纸印画几遍,加强手感,和绘画概念。
loveyouheaps 发表于 2011-3-22 22:49

他就是一捣蛋小鬼。以前在班级里都是下放做劳动委员的那种。课以劳其筋骨的头号反骨分子。呵呵
麦芒 发表于 2011-3-22 21:05
是呲牙咧嘴的要她好看。

坏坏地自娱自乐半天了吧?
麦芒 发表于 2011-3-22 20:44
这么有灵气的事,俺朽木不敢雕啊

捣蛋鬼,别谦虚啊。
清晨 发表于 2011-3-23 00:22
今天可杯具了!老师让我们画一老头,结果我把他的脸画的皮滑柔嫩,成一女人嘹!不敢拿出去给那人看,怕他 ...

你的学习精神真让人钦佩,就冲你这股认真劲儿,一定能赶上达芬奇哦.
loveyouheaps 发表于 2011-3-23 00:49
你的学习精神真让人钦佩,就冲你这股认真劲儿,一定能赶上达芬奇哦.

昨天就有人说俺事事都是三分钟热度,只有吃是长远的。
俺没有大气敢吹跑这话,只得软弱地声辩:好歹有几分钟热度对吧?好歹还有个长远的对吧?好几天没吃肉了。。。。。。

清晨 发表于 2011-3-23 02:27
昨天就有人说俺事事都是三分钟热度,只有吃是长远的。
俺没有大气敢吹跑这话,只得软弱地声辩:好歹有几 ...

没事儿,无论有几分钟的热度,都是好的,都比没有强,我会一直一直鼓励你支持你的!
好不容易有人乐意让我教啊.我可不想失去你哦.
呀!这么漂亮!!惊艳惊艳!!瞳孔的亮点可以2、3个?我原以为只能一个。。。
如果没看错,是不是通过亮点的弧度来展现球体的立体感?
谢谢你,爱妹妹老师。
清晨 发表于 2011-3-23 07:17
呀!这么漂亮!!惊艳惊艳!!瞳孔的亮点可以2、3个?我原以为只能一个。。。
如果没看错,是不是通过亮点 ...

这个亮点呢就是传说中的高光!它可以让物体变的晶莹剃透,更立体,所以说点睛之笔就是画上这个亮点,但是不能多不能滥用,要把握好这个度就看你的经验水平了,你看到的瞳孔中的两三个亮点实际上就是黑白灰的关系,就是说画眼睛一定要虚实结合,虽然是很小的一部分仍然要有明暗的变化,不能涂平颜色就完事了。
loveyouheaps 发表于 2011-3-23 06:56
这个亮点呢就是传说中的高光!它可以让物体变的晶莹剃透,更立体,所以说点睛之笔就是画上这个亮点,但是 ...

那个右上的最亮点有令人见了摄魂落魄之效!
清晨 发表于 2011-3-23 08:22
那个右上的最亮点有令人见了摄魂落魄之效!

真的吗真的吗?我也觉得她的眼睛里有种诡悒的光在望着我们呢...
loveyouheaps 发表于 2011-3-23 07:26
真的吗真的吗?我也觉得她的眼睛里有种诡悒的光在望着我们呢...

呵呵,是你创造了她,一个从纸卷里苏醒的楼兰新娘!干杯!
清晨 发表于 2011-3-23 08:30
呵呵,是你创造了她,一个苏醒的楼兰新娘!干杯!

是我们一起创造的啊,我现在觉得她的眼睛比我原先画的那张好看呢,可能是因为画面地子色是灰的,所以红唇和碧眼就格外醒目了,嗯,我喜欢这种风格,合作很愉快哦.好吧,今天就到这里吧,好好休息.睡个好觉哦.
loveyouheaps 发表于 2011-3-23 05:34

眼睛亮,嘴唇红,看得俺心砰、砰、砰、。。。
麦芒 发表于 2011-3-23 12:00
眼睛亮,嘴唇红,看得俺心砰、砰、砰、。。。

接着说啊,然后呢?
loveyouheaps 发表于 2011-3-23 20:13
接着说啊,然后呢?

想学画,神难定,总瞄背心罩玲珑。。。
麦芒 发表于 2011-3-23 21:04

是说我呢吧,真不好意思...
清晨 发表于 2011-3-23 08:30
呵呵,是你创造了她,一个从纸卷里苏醒的楼兰新娘!干杯!

你新换的头像很神秘啊,像达芬奇密码.
麦芒 发表于 2011-3-23 21:04

其实我应该装着不知道,是吧?
loveyouheaps 发表于 2011-3-23 20:35
你新换的头像很神秘啊,像达芬奇密码.

是俺拍的,环保局检测用的吧?那一天突然觉得平常生活中也充沞着不经意的诗意,凡事入镜来。
麦芒 发表于 2011-3-23 20:04

标准的坏学生。日本来的吧?
清晨 发表于 2011-3-24 04:31
是俺拍的,环保局检测用的吧?那一天突然觉得平常生活中也充沞着不经意的诗意,凡事入镜来。

嗯,看上去很有感觉,像图腾,你很有艺术的眼光哦,是画画儿的可用之材。
回复 清晨 的帖子

你真有毅力

一天我学生拿来了她妈妈画的几本子那种漫画的美女

佩服得我啊,人家咋就这样有毅力呢,现在又看到一个。

致敬!