要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 云高天阔

小时候的故事

云高天阔 发表于 2011-2-13 22:18
所以不能再写了,哈哈
我说"告一段落"其实不确切,应该是"回忆录"就写到这儿了.有空可以再写写生活小趣事. ...

这就对了。生活故事应该是没完没了的。。。
回复 云高天阔 的帖子

曾经走过的岁月无论是悲伤和快乐,也无论是苦难还是幸福,一切过去的都会变成美好的回忆,珍藏在心底一直念念不忘。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-13 22:24
这就对了。生活故事应该是没完没了的。。。

人们总是希望好事没完没了,可烦恼也总是没完没了。哈哈
云高天阔 发表于 2011-2-14 12:23
人们总是希望好事没完没了,可烦恼也总是没完没了。哈哈

烦恼是用来陪衬好事的。没有坏事和烦恼的陪衬,好事就不复存在了。。。
微笑彩虹 发表于 2011-2-13 23:45
回复 云高天阔 的帖子

曾经走过的岁月无论是悲伤和快乐,也无论是苦难还是幸福,一切过去的都会变成美好的 ...

是啊,无意当中想起了写小时候,一边写着一边想,如果再不写,恐怕过几年就忘光了。哈哈
还是那片枫叶 发表于 2011-2-14 12:27
烦恼是用来陪衬好事的。没有坏事和烦恼的陪衬,好事就不复存在了。。。

说的好!
云高天阔 发表于 2011-2-15 01:49
是啊,无意当中想起了写小时候,一边写着一边想,如果再不写,恐怕过几年就忘光了。哈哈

老大那就忙里偷闲把往事拿出来晒一晒啊,愉悦自己快乐我们,何乐而不为呢?彩虹见缝插针来欣赏,为你擂鼓助威!O(∩_∩)O嘿嘿~
微笑彩虹 发表于 2011-2-17 09:14
老大那就忙里偷闲把往事拿出来晒一晒啊,愉悦自己快乐我们,何乐而不为呢?彩虹见缝插针来欣赏,为你擂鼓 ...

你也写啊?写写你小时候。^_^
云高天阔 发表于 2011-2-13 14:19
你这不是明知故问嘛,我写在上面,就等于是告诉大家了,还用查? ^_^

你写的不够精确,我猜猜哈。。。你是。。。属龙的或者属马?
白玉兰 发表于 2011-4-2 00:02
你写的不够精确,我猜猜哈。。。你是。。。属龙的或者属马?

龙马精神! 都一样都一样. 别乱猜啦,累不累阿?
云高天阔 发表于 2011-4-2 08:33
龙马精神! 都一样都一样. 别乱猜啦,累不累阿?

哼,爱说不说,俺还不稀罕问了!以后就叫你云妹妹,乱了辈分可别怪我!
白玉兰 发表于 2011-4-2 09:32
哼,爱说不说,俺还不稀罕问了!以后就叫你云妹妹,乱了辈分可别怪我!

云高天阔 发表于 2011-4-2 21:15

叫你个云妹妹就这么开心啊,乐啥呢?
白玉兰 发表于 2011-4-3 09:08
叫你个云妹妹就这么开心啊,乐啥呢?

当然乐,我知道你是谁了. ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-3 12:23
当然乐,我知道你是谁了. ^_^

瞧瞧,当妹妹就会这样,乱了别人更乱了自己!
白玉兰 发表于 2011-4-3 11:27
瞧瞧,当妹妹就会这样,乱了别人更乱了自己!

嗯, 因为不管你多注意, 时间久了,说话的口气总是很相似.
云高天阔 发表于 2011-4-3 13:23
嗯, 因为不管你多注意, 时间久了,说话的口气总是很相似.

我一直不都是那个谁吗,还用你猜!
说你呢,常常得翻着眼珠想想,现在我是谁?然后再翻出配套的马甲来换上,但说着说着就露出了三枪的本色。
白玉兰 发表于 2011-4-3 21:14
我一直不都是那个谁吗,还用你猜!
说你呢,常常得翻着眼珠想想,现在我是谁?然后再翻出配套的马甲来 ...

没有那么麻烦, 用哪一个ID回帖有个小原则, 很简单,以后告诉你. ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-3 23:02
没有那么麻烦, 用哪一个ID回帖有个小原则, 很简单,以后告诉你. ^_^

噢,看来干什么都有窍门,说来听听!