要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

花园艺术

该贴已经同步到 小二儿的微博
好喜欢啊。
loveyouheaps 发表于 2011-11-10 22:48
好喜欢啊。

我也是特爱这种郁郁葱葱的感觉,最后这一张把爱妹妹打扮起来,肯定更有味道!
小二儿 发表于 2011-11-11 02:37
我也是特爱这种郁郁葱葱的感觉,最后这一张把爱妹妹打扮起来,肯定更有味道!

唉呀,千万别,我怕那数叶上的小虫子,蚂蚁之类的爬到我身上。{:soso__3551313976961467435_2:}
loveyouheaps 发表于 2011-11-11 06:02
唉呀,千万别,我怕那数叶上的小虫子,蚂蚁之类的爬到我身上。

好吧,俺自己穿!我想要他看得见摸不着,心如刀绞。。。难受!
很喜欢花园里那个浴缸。哈哈
云高天阔 发表于 2011-11-11 21:42
很喜欢花园里那个浴缸。哈哈

我也是,当然,最好没人看见我泡在浴缸里。。。
小二儿 发表于 2011-11-11 20:59
好吧,俺自己穿!我想要他看得见摸不着,心如刀绞。。。难受!

你忍心这样对待那个心甘情愿的被你骗的他吗?{:soso__4455286410085895499_1:}
小二儿 发表于 2011-11-11 21:46
我也是,当然,最好没人看见我泡在浴缸里。。。

除非把我的眼睛蒙上。  ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-11-12 01:56
你忍心这样对待那个心甘情愿的被你骗的他吗?

{:soso__13804971532694110657_1:}不会的妹妹,咱俩一样,不心甘情愿被我们“骗'的,都狠不下心哪! haha...
云高天阔 发表于 2011-11-12 10:35
除非把我的眼睛蒙上。  ^_^

你还挺有情调地。
小二儿 发表于 2011-11-13 19:18
你还挺有情调地。

还应该再把他的手和脚捆上,就更有情调了,是不是?{:soso__12908225738647681303_3:}
loveyouheaps 发表于 2011-11-13 19:56
还应该再把他的手和脚捆上,就更有情调了,是不是?

{:soso__2633969904741091258_3:}嗨,我也是,都没有有趣的人来调戏调戏,都不好玩,还没怎么样呢,动不动就做缩头乌龟。
小二儿 发表于 2011-11-13 19:18
你还挺有情调地。

我刚要说“只要我手脚还能动”,一看爱MM已经把我手脚捆上了。 哈哈
loveyouheaps 发表于 2011-11-13 19:56
还应该再把他的手和脚捆上,就更有情调了,是不是?

算你狠。切!
云高天阔 发表于 2011-11-13 22:36
我刚要说“只要我手脚还能动”,一看爱MM已经把我手脚捆上了。 哈哈

眼睛蒙上手脚也捆上了,可是你能动的还可以动地呀。
小二儿 发表于 2011-11-13 22:44
眼睛蒙上手脚也捆上了,可是你能动的还可以动地呀。

不行,我喜欢捆别人,不喜欢被捆。^_^
云高天阔 发表于 2011-11-13 22:45

是吧,俺就乖乖等在浴缸里吧。
小二儿 发表于 2011-11-13 22:48
是吧,俺就乖乖等在浴缸里吧。

咱也把这个贴移到性趣栏目吧? 哈哈
云高天阔 发表于 2011-11-13 22:51
咱也把这个贴移到性趣栏目吧? 哈哈

不行,不绑俺,俺不走了。
小二儿 发表于 2011-11-13 23:07
不行,不绑俺,俺不走了。

那好吧,那就绑着你送过去,哈哈,,,
云高天阔 发表于 2011-11-13 22:45

有时,角色互换一下,会更有趣,更好玩儿。
云高天阔 发表于 2011-11-13 22:37
算你狠。切!

狠狠的,才更投入。
loveyouheaps 发表于 2011-11-14 18:10
有时,角色互换一下,会更有趣,更好玩儿。

那就把你捆起来,嘴边给你放一张饼. 哈哈 ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-11-14 18:11
狠狠的,才更投入。

所以说,女人要是心狠起来,比男人更狠. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-11-14 19:30
那就把你捆起来,嘴边给你放一张饼. 哈哈 ^_^

捆你的时候,我可不会那么仁慈,我可不会给你的嘴边放任何吃的。{:soso__14859668606964391134_1:}
云高天阔 发表于 2011-11-14 19:30
所以说,女人要是心狠起来,比男人更狠. 哈哈

越狠,越能记得住。{:soso__15692304412802629272_3:}
loveyouheaps 发表于 2011-11-14 22:08
越狠,越能记得住。

我记得最清楚的是温柔的,心狠的记不住。{:soso_e112:}