要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 小二儿

花园艺术

loveyouheaps 发表于 2011-11-14 22:05
捆你的时候,我可不会那么仁慈,我可不会给你的嘴边放任何吃的。

我要是能让你捆上,我还是云高天阔吗?{:soso_e112:}
云高天阔 发表于 2011-11-14 22:48
我要是能让你捆上,我还是云高天阔吗?

未知的事谁知道呢?你就那么肯定吗?
云高天阔 发表于 2011-11-14 22:47
我记得最清楚的是温柔的,心狠的记不住。

没有什么是不会改变的。
loveyouheaps 发表于 2011-11-14 23:02
未知的事谁知道呢?你就那么肯定吗?

我知道了,你说的不是用绳子捆,是精神上的捆绑,这个我同意。^_^ ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-11-14 23:04
没有什么是不会改变的。

嗯,有道理。但有一点是不会改变地,就是我困了的时候,就想睡觉。 ^_^
我要上wo了,祝你开心!晚安!
云高天阔 发表于 2011-11-14 23:05
我知道了,你说的不是用绳子捆,是精神上的捆绑,这个我同意。^_^ ^_^

我没有往那么高的层次去想,我就是想用结结实实的绳子紧紧的牢牢的捆住你,行吗?{:soso__1914596506377802451_1:}
loveyouheaps 发表于 2011-11-14 23:09
我没有往那么高的层次去想,我就是想用结结实实的绳子紧紧的牢牢的捆住你,行吗?{:soso__19145965063778 ...

行。先问问,结结实实的捆,你想做什么?不会给我灌辣椒水吧? ^_^
云高天阔 发表于 2011-11-15 18:40
行。先问问,结结实实的捆,你想做什么?不会给我灌辣椒水吧? ^_^

当然不会的了啊。{:soso__350195587022316838_2:}
loveyouheaps 发表于 2011-11-15 22:08
当然不会的了啊。

哈哈,开玩笑的,你这么善良,不会给人使坏招的。^_^
云高天阔 发表于 2011-11-15 22:10
哈哈,开玩笑的,你这么善良,不会给人使坏招的。^_^

对你狠,不一定就是对你坏啊,对你温柔,也不一定就是对你好啊。
loveyouheaps 发表于 2011-11-15 22:14
对你狠,不一定就是对你坏啊,对你温柔,也不一定就是对你好啊。

嗯,有道理,听深刻滴说。 ^_^
顶.支持,路过!

恋爱,泡妞,把男, http://love.52yuebao.com
呵呵,好帖,好好看看

丰胸精油 丰胸精油哪个好 丰胸产品 哪款丰胸产品效果好 最快的丰胸方法
这是真的吗?太好了,谢谢您啊

本文由http://www.sxwanrutex.com/凤凰平台发布
不错哦!!!

效果最好的丰胸精油 丰胸精油有用吗 丰胸精油管用吗 什么牌子的丰胸精油好 丰胸精油