要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 微笑彩虹

发起辩论:网络很远又很近

清晨 发表于 2010-12-27 23:56
俺舍不得用。准备查阶级敌人呢

不是有言在先,枫叶为了鼓励168社区提高“社区观察”的力度,对觉悟高的社员提供必要的装备嘛。

还是那片枫叶 发表于 2010-12-28 00:31
不是有言在先,枫叶为了鼓励168社区提高“社区观察”的力度,对觉悟高的社员提供必要的装备嘛。

俺喜欢囤积粮仓。仓不过腰坚决不动积粮!时刻防范饥荒。

组织,快空投啊!!

清晨 发表于 2010-12-28 00:39
俺喜欢囤积粮仓。仓不过腰坚决不动积粮!时刻防范饥荒。

什么年月了,都讲究清仓的,是不是受国内粮食涨价的影响啊。。。

还是那片枫叶 发表于 2010-12-28 00:43
什么年月了,都讲究清仓的,是不是受国内粮食涨价的影响啊。。。

是啊。查了一下,看来俺得处理陈粮了!都快变坏谷子了。旧的不去新的不来。呵呵
多谢组织!俺就这小农意识。

清晨 发表于 2010-12-28 00:56
是啊。查了一下,看来俺得处理陈粮了!都快变坏谷子了。旧的不去新的不来。呵呵
多谢组织!俺就这小农意 ...

真会过日子。应该去联合国粮食署当一把手,负责全球灾粮的分配与调用,一定是另外一番风景。。。

还是那片枫叶 发表于 2010-12-28 01:08
真会过日子。应该去联合国粮食署当一把手,负责全球灾粮的分配与调用,一定是另外一番风景。。。

好了!调控完了,接着空投吧!

清晨 发表于 2010-12-28 01:12
好了!调控完了,接着空投吧!

要传单还是炸药?咱们是不是戏弄一下网络上的监控人员?

还是那片枫叶 发表于 2010-12-27 10:58
美女确实喜欢口是心非。但是中国女人更喜欢神神秘秘和保持神秘感,想视频也可以,只是单向地看你,你乐意 ...

这个说法窝心,网聊要的就是这份朦胧的真诚的神秘的美,要的就是这份雾里看花的感觉,否则距离近了,美没了!

清晨 发表于 2010-12-27 20:03
原来彩虹就是紫雨。
在你的博客里我们已经碰撞过了。

帅哥认错人了,彩虹的新浪博客里不叫紫雨哦,也许曾经擦肩而过,但是这里相逢也是一份缘啊,值得珍藏心底,念念不忘!

回复 清晨 的帖子

现实中是一种真实,网络中,是另一种真实。如同一个人,面对不同的交际圈,显示出不同的一面,无论如何,总要感谢网络给了我们一个可以真实的机会。网络是心灵的出口,流露出真实的东西,让情趣相投的朋友相互亲近,让自己更真切地认识自己,同时又不由自主地修正自己。

回复 小二儿 的帖子

应该说无论网络与现实都有两面性.既真实也虚幻。网络与现实都在于如何去面对,相信多数人是真诚的,特别是在网络中,只要不是抱着某种不可告人的目的,那么应该比现实中更真诚可信.

还是那片枫叶 发表于 2010-12-27 22:59
清晨这次的第六感被彩虹的文采迷惑了。枫叶看着彩虹的头像,读着她的文章,也时常思忖,这个世界真的好奇 ...

这就是网络的魅力哦!
我最喜欢的就是:一盏烛灯,一杯香茗,一柱梵香,静谧的星月之下,品味生命里细枝末节的感动。

云高天阔 发表于 2010-12-26 09:48
确实是美人,可惜不是真人秀. 嘿嘿

淡定要淡定!
我忙里偷闲爬上网来容易嘛,不够朋友!

云高天阔 发表于 2010-12-27 08:49
美女就是这样,明明想视频,嘴里确说不要.

说得这样肯定,好像你是美女肚子里的蛔虫似的!呵呵
不会不高兴吧!快跑、、、、、、 u=467474080,1241040605&fm=15&gp=0.gif

微笑彩虹 发表于 2010-12-28 07:42
这就是网络的魅力哦!
我最喜欢的就是:一盏烛灯,一杯香茗,一柱梵香,静谧的星月之下,品味生命里细枝末 ...

是啊,网络既熟悉又陌生,很多初次见面的网友似曾相识,会触碰心弦深处的某个禁区。。。

微笑彩虹 发表于 2010-12-28 07:13
这个说法窝心,网聊要的就是这份朦胧的真诚的神秘的美,要的就是这份雾里看花的感觉,否则距离近了,美没 ...

这就是男女差别。男人好色,重眼缘和女人的外表,女人虽然也好色,也喜欢帅哥,但是好色程度绝对和男人不在一个数量级上。女人更重视心灵的交流,精神的愉悦。。。

微笑彩虹 发表于 2010-12-28 07:49
淡定要淡定!
我忙里偷闲爬上网来容易嘛,不够朋友!

我夸你美人还不够朋友?
再说了,额也是忙里偷夸,哈哈

微笑彩虹 发表于 2010-12-28 07:57
说得这样肯定,好像你是美女肚子里的蛔虫似的!呵呵
不会不高兴吧!快跑、、、、、、

因为在网上聊,经常是对方问:有视频吗?能看看你啥样吗?
可等我问:你有视频吗?能打开吗? 对方就没有声音了.
枫叶说的对,女士们往往是只想看对方,而不想让对方看她自己.
哈哈 ^_^

网络有陷阱但网络有真情

云高天阔 发表于 2010-12-28 11:34
我夸你美人还不够朋友?
再说了,额也是忙里偷夸,哈哈

未命名.gif 如此说来你很够朋友了,那我就不客气了,照单全收。本人天生丽质难自弃!!呵呵

云高天阔 发表于 2010-12-28 11:35
因为在网上聊,经常是对方问:有视频吗?能看看你啥样吗?
可等我问:你有视频吗?能打开吗? 对方就没有声音了 ...

哦,明白了,你是告诉我枫叶是女人肚子里的蛔虫,他什么都知道的。呵呵
借我借我一双慧眼吧 ,让我把这纷扰 ,看得清清楚楚明明白白真真切切 !

Mini 发表于 2010-12-28 22:30
网络有陷阱但网络有真情

在网上有假也有真,只是需要你用自己的眼睛去看这一切,其实从某种程度上来说,网络中的生活与真实的生活是一样的,这个社会上有什么样的人,网络中同样也存在。
网络世界在许多人心中已经变成了一个发泄 空虚 失意的地方,大多的人们已经在心里给它下了错误的定位,于是刻意和不刻意的欺骗就这样发生,谁相信网就会被看成幼稚。让我们在虚拟的世界里真诚交往,不要再去刻意的欺骗刻意的怀疑,让这里成为心灵的休息地,不要将这里变成欺诈的角斗场。

还是那片枫叶 发表于 2010-12-28 10:45
是啊,网络既熟悉又陌生,很多初次见面的网友似曾相识,会触碰心弦深处的某个禁区。。。

虚拟的世界,真诚的对待,让这里成为心灵的栖息地!

真真假假,虚虚实实,无法绝对划分。许多人敢说平时不敢说的话,敢做平时不敢做的事情倒是真的。但也有人利用网络来欺骗也是真的。因为相信人之初性本善,所以投票给正方。

微笑彩虹 发表于 2010-12-29 05:01
哦,明白了,你是告诉我枫叶是女人肚子里的蛔虫,他什么都知道的。呵呵
借我借我一双慧眼吧 ,让我把这纷 ...

岂只是蛔虫,简直就是高智商的蛔虫!哈哈 ^_^

微笑彩虹 发表于 2010-12-29 05:18
虚拟的世界,真诚的对待,让这里成为心灵的栖息地!

枫叶赞赏楼主的这个态度。尽管网络是虚拟的,网络后面的人可是真实的,所以真诚对面对网络生活,坦坦荡荡地经营“第二人生”,自己的精神世界才能充满阳光和欢乐。。。

微笑彩虹 发表于 2010-12-28 07:42
这就是网络的魅力哦!
我最喜欢的就是:一盏烛灯,一杯香茗,一柱梵香,静谧的星月之下,品味生命里细枝末 ...

看MM的言论,不像