要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

澳洲青年投资有道坐拥160份物业 24岁提前退休

中新网9月10日电 据香港《文汇报》10日报道,澳洲悉尼29岁男子伯奇自幼喜欢钻研房地产,一毕业便当地产经纪,18岁已经利用积蓄买下首个物业,在短短11年间,他凭着独到眼光趁低吸纳,现已坐拥物业总数达160个、总值3000万澳元的庞大王国,每年单是收租已多达200万澳元,难怪他于5年前便能够退休“上岸”,享受人生。

对很多投资者来说,第一桶金往往是最难一步,伯奇亦不例外。他自13岁起爱上研究地产,毕业后到地产中介工作,周末在酒吧打工。最初赚到的钱很少,当身边朋友都去游玩或出国旅行时,他则埋头苦干、积极储钱,终在18岁用血汗钱买下第一间房子。

24岁已退休

伯奇入市前做足功课,选择具升值潜力的地区,更借职务之便争取最好的租金回报率。随着楼价上升,他手头资金亦更充裕,开始以钱滚钱,愈赚愈多,24岁时每年租金收入已达悉尼平均薪金水平,于是决定提早退休,把时间全放到投资房地产上。

伯奇投资之道在于找出现在楼价较低、但具升值潜力的地区,加上他是议价能手,故往往能以低于市价入货。例如今年他在悉尼蓝山买下一座有40个单位的楼宇,这幢前身是汽车旅馆的建筑原本估价400万澳元,他却只花了166万澳元便成交。
绝对是假新闻,忽悠中国人的。

也不能那么绝对啦。 首先我觉得这条消息发生在国外的现实可能性还是蛮高的。 其次编这种假新闻杀伤力太小,没什么意思。  详情 回复 发表于 2014-9-10 00:35
小二儿 发表于 2014-9-9 22:00
绝对是假新闻,忽悠中国人的。

也不能那么绝对啦。

首先我觉得这条消息发生在国外的现实可能性还是蛮高的。

其次编这种假新闻杀伤力太小,没什么意思。
蜚语 发表于 2014-9-10 00:35
也不能那么绝对啦。

首先我觉得这条消息发生在国外的现实可能性还是蛮高的。

我不是说你编的,我是指文汇报,这个报纸可信性低。在澳洲新西兰房产税很重,而且他们当地人不会隐瞒不交税,跟国内的情况不同,所以几乎没有可能会在这么短的时间里炒如此多的房地产,当然,除非得到一笔遗产。
问好!

开放式的平台开放式地交流~ 祝愉快哈~  详情 回复 发表于 2014-9-10 23:24
小二儿 发表于 2014-9-10 22:59
我不是说你编的,我是指文汇报,这个报纸可信性低。在澳洲新西兰房产税很重,而且他们当地人不会隐瞒不交 ...

开放式的平台开放式地交流~ 祝愉快哈~