要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

童话中的我

人生是道风景,快乐是一种心景;春看桃,夏看柳,秋观菊,冬赏梅;月园是诗,月缺是画,日上灿烂,日落浪漫,愿幸福永远与你我相伴。
洗衣做饭也很浪漫,因为幸福路上有爱相伴!

走出家门,择条幽静的小道,漫步在晚霞中,看夕阳怎样到另一个世界栖息,看群山如何默默相送闭上眼睛。
置身自己的世界里,可以什么都想,也可以什么都不想;可以回忆过去,憧憬未来;也可以构思一篇作品;品读一本书;

一杯淡淡的茶,任舒缓轻柔、晶莹剔透的旋律漫过心田,不添加任何的感觉色彩,没有任何伪装的成份,
将心情放飞,做回纯真、本质的自己.然后甜甜一笑……
春雨绵绵,独自漫步城市的边缘,路旁的小树,河边的杨柳,往日的浮华被柔柔的雨丝细细的洗净,
尘封的记忆便渐渐的鲜活了起来……静静的在雨中品尝这份静美与清新.
在心静如水的日子一个人带着数码相机去观日出,看落叶,随着“MP3”优雅的音乐步入溪边草坪,尽情地听一曲美丽,
让涓涓溪水和着灿烂的音符静静的流淌......享受着这惬意美妙的时刻,还有什么比这更令人流连忘返的呢?
独处它本身也是一种美.它不同于孤独寂寞,忧郁哀怨,它是一种轻松,一种淡淡的、静静的美.
人生真是诗意和失意并存哦,只要心中有个诗意的世界一切都会美好起来、、、、、、
这么好的贴,赞一个!

第一张自行车的图片让我想起了一个真实的故事,说说,希望没有扫兴. 嘿嘿!
这是我结婚前,发生在我老婆单位同事身上的故事,同一个单位的一位小伙子和一个女孩谈恋爱.
青岛是个环山抱海的城市,市内的路面很多都是上坡下坡.
有一天,有一天小伙子用自行车托着女孩,下一个很长很大的坡,有两站地那么长. 在坡顶的时候,两个人有说有笑,小伙子开心,意气风发,一路说笑着,风驰电掣般地,就下了坡.
下了坡,小伙子回头一看,后面空无一人,姑娘不见了.
原来,在靠近坡顶的地方有一个坑,自行车颠簸,把姑娘颠了下去.
哈哈,小伙子一点没有察觉,自己一个人有说有笑地下了坡,姑娘自己坐在坡顶发呆.
回复 云高天阔 的帖子

这么阳光的心态,这么灿烂的思绪,这么优美的文笔,这么浪漫的孤寂。。。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-27 00:55
回复 云高天阔 的帖子

这么阳光的心态,这么灿烂的思绪,这么优美的文笔,这么浪漫的孤寂。。。

枫叶你夸错人了, 是楼主文笔好. 不过我心态好是真滴,这个我就不谦虚啦. 哈哈
云高天阔 发表于 2010-12-27 01:31
枫叶你夸错人了, 是楼主文笔好. 不过我心态好是真滴,这个我就不谦虚啦. 哈哈

确实被楼主的好文弄晕了,进错房间咯。。。
回复 微笑彩虹 的帖子

赞美阳光的心态,赞美灿烂的思绪,欣赏优美的文笔,欣赏浪漫的孤寂。。。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-27 01:39
回复 微笑彩虹 的帖子

赞美阳光的心态,赞美灿烂的思绪,欣赏优美的文笔,欣赏浪漫的孤寂。。。

这个破枫叶,真的夸的不是额!
云高天阔 发表于 2010-12-27 08:52

要夸你,也得换不同的词,不能把夸美女的词用在夸帅哥上是不是?
云高天阔 发表于 2010-12-27 08:52

哈哈哈哈哈哈哈哈!

应该是彩虹原创吧!欣赏你这句:洗衣做饭也很浪漫,因为幸福路上有爱相伴!
你一定很幸福!!
怎么30秒内的编辑也会出现“编辑”字样提醒?
清晨 发表于 2010-12-27 20:11
哈哈哈哈哈哈哈哈!

清晨的笑富于感染力,一定是圣诞节淘到好东西了。。。
清晨 发表于 2010-12-27 20:14
怎么30秒内的编辑也会出现“编辑”字样提醒?

有点不明白清晨的意思。可能你打字太快了,我们回帖很少30秒之内就完成的。。。
清晨 发表于 2010-12-27 20:13
应该是彩虹原创吧!欣赏你这句:洗衣做饭也很浪漫,因为幸福路上有爱相伴!
你一定很幸福!!

男人看见这句话也很感动!知足常乐,热爱生活,是幸福婚姻的重要心理因素。。。
bbs_admin 发表于 2010-12-27 22:43
有点不明白清晨的意思。可能你打字太快了,我们回帖很少30秒之内就完成的。。。

意思是,发完贴后,在30秒内进行再次编辑,完了后都会留下编辑的提醒字样。
51好像是1分钟。我通常能编辑多次而不穿补丁衣服。哈哈
清晨 发表于 2010-12-27 20:11
哈哈哈哈哈哈哈哈!

笑什么笑,那我当开心果啦 ?
云高天阔 发表于 2010-12-27 23:47
笑什么笑,那我当开心果啦 ?

哈哈哈哈哈哈哈哈
.............是的。宝贝疙瘩!
清晨 发表于 2010-12-27 23:53
哈哈哈哈哈哈哈哈
.............是的。宝贝疙瘩!

我又成了疙瘩啦?哪有我这么大个头的疙瘩啊?
清晨 发表于 2010-12-27 23:22
意思是,发完贴后,在30秒内进行再次编辑,完了后都会留下编辑的提醒字样。
51好像是1分钟。我通常能编辑 ...

我特地查看了一下。系统默认的时间是60秒,如果不希望保留编辑记录,我可以去掉这项功能。
bbs_admin 发表于 2010-12-28 00:10
我特地查看了一下。系统默认的时间是60秒,如果不希望保留编辑记录,我可以去掉这项功能。

是吗?我编辑完发现这问题特地刷新了下看原发帖时间是32秒前。
如果设定的是一分钟。不需要改。挺好的。
你看!上面又是这问题。编辑完刷新是:发表于39秒前
但已有编辑字样提醒。
时间是否以打开回复页面开始算?我觉得不是以打完字点击发表键开始计算的。
清晨 发表于 2010-12-28 00:17
时间是否以打开回复页面开始算?我觉得不是以打完字点击发表键开始计算的。

“编辑帖子附加编辑记录:

*  是
    *  否

在 60 秒后编辑帖子添加“本帖由 xxx 于 xxxx-xx-xx 编辑”字样。管理员编辑不受此限制”

上面是系统设置的说明,可以选择是不是记录编辑活动,清晨很细心。应该保留这项功能,是不是?

能不能设置为按发表键后计算60秒的时间差?因为一般小修改的想法都是发表后5-10秒开始的。否则按打开回复页面起算,打回复时间也算在内。60秒太紧了些。我一般发了后,15秒内修改完毕。所以最近发现这问题,很诧异。

如果不能改,算我没说。这个无所谓。
云高天阔 发表于 2010-12-26 12:55
这么好的贴,赞一个!

第一张自行车的图片让我想起了一个真实的故事,说说,希望没有扫兴. 嘿嘿!

我也有类似的亲身经历,想想也很温馨呢,谢谢你的文字给我带来的美好回忆!
香茗几盏迎宾至,
清茶一杯待友来!
网络初相识,
互动结友情,
或许你只想要一缕春风,
而朋友却会给了你整个春天。
认识你笑靥常绽放,欢乐永相随。
朋友,

认识你真好!!!

清晨 发表于 2010-12-27 20:13
你一定很幸福!!

只要心中有爱,浪漫就在身边。
每当夜归的路上看到一眉新月,每当静夜的书桌后听到雨声嘀嗒,每当寒夜的窗棂外悬着孤朗的星子,都似乎会有传情的语音轻声搅动我的心房,于是,浪漫地生活成了我一生的梦想。
以助人之心待人,
以自信之心待己,
祝福你有个幸福的人生

爱笛 发表于 2010-12-27 23:07
男人看见这句话也很感动!知足常乐,热爱生活,是幸福婚姻的重要心理因素。。。

平淡对待得失,冷眼看尽繁华,畅达时不张狂,挫折时不消沉。以一份洒脱娴静的心态来面对喧嚣的红尘,以淡定从容的态度面对人生,这种境界也许难以企及,但是我要走在追求这种境界的路上。