要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 微笑彩虹

童话中的我

[1g1g]爱是你我-刀郎#playID:140021[/1g1g]微笑彩虹 发表于 2010-12-31 05:31
愿开心是风;快乐是帆;祝福是船;
开心的风,吹着快乐的帆,载着祝福的船;
驶向永远开心的你!祝大 ...

谢谢彩虹的祝福!它像春雨一样滋润着大家的心田。。。也祝彩虹和其它朋友新的一年里快乐幸福!
微笑彩虹 发表于 2010-12-31 05:31
愿开心是风;快乐是帆;祝福是船;
开心的风,吹着快乐的帆,载着祝福的船;
驶向永远开心的你!祝大 ...

好看又好听,谢谢彩虹!
幸福就是一种心情,女人们会把握的比较准确,因为我们更敏感,跟着女人的感觉走没错.
小二儿 发表于 2011-1-7 15:22
幸福就是一种心情,女人们会把握的比较准确,因为我们更敏感,跟着女人的感觉走没错.

幸福就是一种感觉,只有自己的心才知道!呵呵
还是那片枫叶 发表于 2011-1-1 00:02
谢谢彩虹的祝福!它像春雨一样滋润着大家的心田。。。也祝彩虹和其它朋友新的一年里快乐幸福!

应该我说谢谢才对哦,没有想到你们那里也流行刀郎的歌,我喜欢刀郎的歌曲,因为有一种难言的感觉,一种苍桑,一种深刻,但是人们对刀郎的评价还是褒贬不一的。
回复 小二儿 的帖子

今天忙里偷闲进论坛看到你的一系列文章,很有深度,得空我慢慢欣赏......
网络初相识互动结友谊!
srkjohn 发表于 2011-1-1 20:42
好看又好听,谢谢彩虹!

新年的第一天就收到朋友的赞扬之声,心里好美哦,偷偷的乐一会儿......
小二儿 发表于 2011-1-7 15:22

确实女人的感觉都很敏感,我就是一个很感性的人,拜读你的文章后对你名字的认识过程,使我感悟到:人要多善于沟通,要勇于把自己的想法表达出来。我工作遇到点儿麻烦,被认为不尽力........心动不如行动,我知道如何做了,谢谢你新朋友!!
微笑彩虹 发表于 2011-1-8 05:08
应该我说谢谢才对哦,没有想到你们那里也流行刀郎的歌,我喜欢刀郎的歌曲,因为有一种难言的感觉,一种 ...

枫叶从性别的角度说,平时比较喜欢听女人唱歌,但是刀郎的歌比较例外,就像彩虹说的,那种苍凉的无奈和婉转悠长,被刀郎的歌表现得淋漓尽致,容易引发心弦的共鸣。。。
哈哈,我也特喜欢刀郎的歌!彩虹呀,感性的人会比较容易受伤,我们要学会大但正确地表达自己的意思,希望你一切都顺利!没关系,慢慢来...