要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 微笑彩虹

童话中的我

bbs_admin 发表于 2010-12-27 22:41
清晨的笑富于感染力,一定是圣诞节淘到好东西了。。。

同感同感!很豁达爽朗的笑,人说笑而不语,是一种豁达,会留给人们更多遐想的空间,它犹如蒙娜丽莎嘴角那抹淡淡的微笑,散发出来的魅力,让世人为之作出无数猜想。一个平凡的女人,因为不平凡的微笑而感动了无数人,而世界也因此多了一份神秘美,看来清晨掌握了做人之最高境界。呵呵
回复 还是那片枫叶 的帖子

撑一叶小舟,游一片天地。所有的生命都有他自己存在的方式。今天的恬淡,一定有着曾经的浓烈,...就守着这份恬淡与安静吧。人淡如菊,心淡如菊!
微笑彩虹 发表于 2010-12-28 08:43
平淡对待得失,冷眼看尽繁华,畅达时不张狂,挫折时不消沉。以一份洒脱娴静的心态来面对喧嚣的红尘,以淡 ...

不错不错。人的一生是不是幸福,关键是看自己对待生活的态度,和对繁杂世界的追求取舍,怨天尤人往往是太不切实际,为难的是自己的幸福。。。
微笑彩虹 发表于 2010-12-28 09:02
回复 还是那片枫叶 的帖子

撑一叶小舟,游一片天地。所有的生命都有他自己存在的方式。今天的恬淡,一定有 ...

真的好心态。。。看见“人淡如菊”四个字心激凌了一下,它是枫叶玩QQ拖拉机游戏时遇到的一个牌友的名字。。。
微笑彩虹 发表于 2010-12-28 08:52
同感同感!很豁达爽朗的笑,人说笑而不语,是一种豁达,会留给人们更多遐想的空间,它犹如蒙娜丽莎嘴角那 ...

女人不论是抿嘴而笑,还是羞涩的微笑,都没有开怀大笑的感染力。。。那银铃般的大笑声会钻入男人的心扉的。。。
微笑彩虹 发表于 2010-12-28 08:14
我也有类似的亲身经历,想想也很温馨呢,谢谢你的文字给我带来的美好回忆!
香茗几盏迎宾至,
清茶一杯待 ...

你出口成诗,搞得我压力好大啊!
微笑彩虹 发表于 2010-12-26 03:52
人生是道风景,快乐是一种心景;春看桃,夏看柳,秋观菊,冬赏梅;月园是诗,月缺是画,日上灿烂,日落浪 ...

喜欢!
还是那片枫叶 发表于 2010-12-28 10:40
真的好心态。。。看见“人淡如菊”四个字心激凌了一下,它是枫叶玩QQ拖拉机游戏时遇到的一个牌友的名字。 ...

枫叶快说实话,是不是在网上遇到了一个让你心动,值得让你用一生来怀念的人啊?!
怀念的人要放在心底,深爱的人要牵在手里。
放在心底的那个人就象一朵永远不会开放的香水百合,让她永远沉睡下去。而牵在手里的那个人就象一朵永远不会衰败的白玫瑰花 ,是最纯洁的爱!我说得对吗?
bbs_admin 发表于 2010-12-28 11:17
女人不论是抿嘴而笑,还是羞涩的微笑,都没有开怀大笑的感染力。。。那银铃般的大笑声会钻入男人的心扉的 ...

真的是这样吗?我最喜欢开怀大笑了,不过哦,那是在私人的场合,公共场所彩虹很淑女的哦!呵呵
云高天阔 发表于 2010-12-28 11:43
你出口成诗,搞得我压力好大啊!

有压力好啊,有压力才有动力的,我来做你的发动机!呵呵
srkjohn 发表于 2010-12-29 05:36
喜欢!

有一种感谢永远藏在心底

微笑彩虹 发表于 2010-12-29 05:47
枫叶快说实话,是不是在网上遇到了一个让你心动,值得让你用一生来怀念的人啊?!
怀念的人要放在心底, ...

枫叶算是老网虫,从1995年开始就接触网络这东西,当然见多识广了。网络一直是枫叶生活的重要组成部分。枫叶的工作也和网络密不可分,从1996年起就自己创办过几个专业网站,其中的非洲有害生物综合治理信息网也是论坛性质的,非洲遥感信息数据库是很早可以从网络上免费分享环境数据的专业网站,还在1998年得过优秀网页设计奖励。不过,枫叶2004年离开非洲之后,枫叶创办的所有专业网站都被原来的单位于2年后关闭,确实占用太多带宽,在非洲维护成本也太高。

枫叶感念网络的美好,主要是网络的未知诱惑,对好奇心很重的男人来说,网络永远充满魅力。“书中自有颜如玉”其实换成“网络自有颜如玉”更加恰当,遇到让枫叶难以忘怀的自然是必然的了。。。
微笑彩虹 发表于 2010-12-29 05:50
真的是这样吗?我最喜欢开怀大笑了,不过哦,那是在私人的场合,公共场所彩虹很淑女的哦!呵呵

正是因为中国的大多数女人被传统文化教导得抿嘴而笑,公共场合开怀大笑的女人不多,那种稀少的笑声才让男人留意和感染。。。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-29 11:00
枫叶算是老网虫,从1995年开始就接触网络这东西,当然见多识广了。网络一直是枫叶生活的重要组成部分。枫 ...

“书中自有颜如玉”其实换成“网络自有颜如玉”更加恰当,遇到让枫叶难以忘怀的自然是必然的了。。。
虽然网络初相识,发现枫叶还是很实在的哦,赞一个!!
[1g1g]月光下的凤尾竹-龚玥#playID:127295[/1g1g]微笑彩虹 发表于 2010-12-29 23:51
“书中自有颜如玉”其实换成“网络自有颜如玉”更加恰当,遇到让枫叶难以忘怀的自然是必然的了。。。
虽 ...

先给你打过招呼。枫叶的做人准则是诚诚恳恳和坦坦荡荡,讲话比较直率,如果在今后的辩论中有无心的冒失和得罪之处,请多包涵。虚伪和客套在现实社会上泛滥了,网络里就应该真诚相待,推心置腹,是不是?
还是那片枫叶 发表于 2010-12-30 00:06
先给你打过招呼。枫叶的做人准则是诚诚恳恳和坦坦荡荡,讲话比较直率,如果在今后的辩论中有无心的冒失 ...

什么意思?不明白了!难道是你?!
微笑彩虹 发表于 2010-12-30 00:32
什么意思?不明白了!难道是你?!

别误会啊。刚才回复你还送了一首枫叶最喜欢听的歌呢。因为枫叶在加拿大的51论坛上和博客上的回帖都是这样认认真真,怕你受不了,先打一下招呼。枫叶有时候太专注于辩论,会忽略对方的感受,如果是相互了解的朋友就不会计较。枫叶希望尽量避免“不打不相识”的情形,所以先打好招呼。。。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-30 01:44
别误会啊。刚才回复你还送了一首枫叶最喜欢听的歌呢。因为枫叶在加拿大的51论坛上和博客上的回帖都是这样 ...

原来是打预防针的啊!我说怎么忽然一本正经起来了,呵呵
自己说朋友之间不要客套,你却先客套起来了,说话不算数哦,该怎么罚你呢?看在你送给我喜欢的音乐情分上,就简单的罚你给大家唱首歌吧!呵呵

还是那片枫叶 发表于 2010-12-27 01:39
回复 微笑彩虹 的帖子

赞美阳光的心态,赞美灿烂的思绪,欣赏优美的文笔,欣赏浪漫的孤寂。。。

感谢这个神奇的世界让我们在无意中相逢,感谢这个世界让我们在感动中相知,感谢这个世界给了我们许多美好的瞬间,让一条心灵的路在我们面前铺展开来,接受彼此的的鲜花和掌声。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-29 11:00
枫叶算是老网虫,从1995年开始就接触网络这东西,当然见多识广了。网络一直是枫叶生活的重要组成部分。枫 ...

枫叶阅历很丰富哦,羡慕!使人成熟的不是岁月而是经历吧!
还是那片枫叶 发表于 2010-12-30 00:06
先给你打过招呼。枫叶的做人准则是诚诚恳恳和坦坦荡荡,讲话比较直率,如果在今后的辩论中有无心的冒失 ...

看你的资料是狮子座,我是巨蟹座啊,生日应该是很近的,所以都是性格直爽的人,不必客气哦!
微笑彩虹 发表于 2010-12-30 04:33
原来是打预防针的啊!我说怎么忽然一本正经起来了,呵呵
自己说朋友之间不要客套,你却先客套起来了, ...

前车之鉴。我们还是新结识的朋友嘛。枫叶在其它网站上可以无所畏惧地坦诚交流,大不了换一个地方。在《华发网》上互动交流没有退路,一方面希望尽兴和大家辩论互动,另外更不希望无意之中得罪朋友,言多必失的,所以才想起了打预防针这样的俗套。。。

枫叶以后在帖子里面经常附带自己喜欢听的歌给你,好不好?
微笑彩虹 发表于 2010-12-30 07:16
看你的资料是狮子座,我是巨蟹座啊,生日应该是很近的,所以都是性格直爽的人,不必客气哦!

彩虹很细心的嘛,这也是枫叶喜欢把自己的信息真实地放在个人资料里面的好处。一方面督促自己在网络上诚恳待人,不欺骗网友,另外也可以让好友更好地了解自己,这样才能结交知心朋友。。。
微笑彩虹 发表于 2010-12-30 07:13
枫叶阅历很丰富哦,羡慕!使人成熟的不是岁月而是经历吧!

岁月和经历应该是高度相关的。出来混的人都应该经历了一些丰富多彩的人生吧。。。
微笑彩虹 发表于 2010-12-30 07:07
感谢这个神奇的世界让我们在无意中相逢,感谢这个世界让我们在感动中相知,感谢这个世界给了我们许多美好 ...

网络的美好和诱惑力就是让繁杂的世界成为了地球村,所有网民都成为一个大村子里面的邻居了,可以没有距离限制地“串门”交流,可以和知心朋友心灵互动而不必担心流连忘返。。。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-30 11:34
前车之鉴。我们还是新结识的朋友嘛。枫叶在其它网站上可以无所畏惧地坦诚交流,大不了换一个地方。在《华 ...

有好歌听了,高兴哦!新年的脚步近了,送你什么礼物呢?
微笑彩虹 发表于 2010-12-31 01:33
有好歌听了,高兴哦!新年的脚步近了,送你什么礼物呢?

谢谢彩虹的礼物! (Z@1$PY806M[CD4IXGXN_90.gif [V%EXI}@IJE@7L6)6VE8U)3.gif ~IT79}N6OSUE8P5LT271.gif
还是那片枫叶 发表于 2010-12-31 03:41
谢谢彩虹的礼物!

愿开心是风;快乐是帆;祝福是船;
开心的风,吹着快乐的帆,载着祝福的船;
驶向永远开心的你!祝大家新年快乐!幸福安康!吉祥如意!