要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

男人的留胡子运动:Movember介绍

有关Movember运动

根据Movember网站编译

每年11月,在加拿大和世界各地的数以万计的人的面孔上,Movember负责胡须的生长,带着他们的“Mo”牌胡子,这些男人筹集了重要的资金和提高了对男性健康的认识,特别是关于前列腺癌。

在Movember第一天,男人们在Movember.com上注册,并刮干净自己的脸。在余下的一个月里,这些无私和慷慨的男人们,被称为Mo兄弟们、新郎,修剪和用蜡定型出年度最精细的胡子艺术。在他们生活中的妇女--Mo 姐妹们的支持下,Movember Mo兄弟们通过寻求赞助Mo胡子生长的努力来筹集资金。

Mo兄弟在11月的30天中成为有效的行走和讲话的广告牌,通过他们的行动和言语,在各地促进围绕常常被忽视的男性健康问题的私人和公共交谈,从而提高公众的知晓程度。在月份结束时,Mo兄弟们和Mo姐妹们召开自己的聚会庆祝,或者参加世界各地不太著名的由Movember 人为Movember举办的大型集会

Movember的效应:普及和教育,存活率,研究

在加拿大筹集的资金用来支持治疗男性的头号癌症:前列腺癌。筹得的款项将被直接定向用到Movember运行的项目和男性健康的合作伙伴,加拿大前列腺癌基金会。总之,这两个渠道一起工作,以确保Movember资金支持世界一流的的创新方案,在与我们的战略目标:普及和教育,生存和研究等广泛领域中进行。

关于我们方案的更多信息,请访问以下内容:

Movember -一个全球性的运动

由澳大利亚墨尔本低调地开始,Movember已经成为一个真正的全球性运动,鼓舞了110多万Mo兄弟们和Mo姐妹们参加。正式运动在澳大利亚,新西兰,美国,加拿大,英国,芬兰,荷兰,西班牙,南非和爱尔兰展开。此外,Movember知道在世界各地Mo兄弟们和Mo姐妹们支持我们的运动和男性的健康事业,从俄罗斯到迪拜,从香港到南极洲,从里约热内卢到孟买,以及这些地方之间的任何地方。

不管在国家或城市, Movember将继续努力来改变男人对自己健康的既定习惯和态度,教育他们面临的健康风险,让他们通过获得的知识采取行动,从而提高早期发现、诊断和有效治疗的机会。 在2010年,加拿大有近119,000 Mo兄弟和Mo姐妹参加,共获得融资2千2百30加元。

虽然已经采取大的步骤来应对世界各地不断变化的有关男性健康状况的态度和习惯,但仍有许多可以做的地方,以赶上妇女健康运动水平。通过胡须,Movember旨在履行其有一个持续影响的规划,每年不断挑起男性健康的话题和推广普及男性健康。

以上内容是根据Movember网站编译

加拿大国家电视台11月30日公布了加拿大Movember运动今年筹集到3千2百多万加元的善款,居全球之冠。只有3千4百多万人口的加拿大有25万人参加了这项运动,而有3亿多人口的邻居美国,参与的人只有15万多。

还是那片枫叶11月6日被在加拿大联邦政府工作的前国际机构同事邀请参加Movember运动,7日正式留胡子,下面是15日时拍的照片,下巴和脸颊上的胡子才留了几天,光留嘴唇上的胡子,太不协调了,所以10日干脆都留了。

月底到了,照片不敢轻易发布。上周末去买菜,特地等到天黑人少的时候去,但还是遇到一位购物的小朋友,小男孩看见枫叶时两眼发直,差点没哭出来,所以就不整出来吓人了:

movember half-way1.jpg

movember half-way with glasses1.jpg

我长不出胡子,只能默默祝福天下所有男人都健康的生活着。{:soso_e163:}
开心 发表于 2011-11-30 17:49
我长不出胡子,只能默默祝福天下所有男人都健康的生活着。

谢谢开心妹妹的祝福,这个世界只有男人健康了,女人才会更幸福。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-11-30 18:20
谢谢开心妹妹的祝福,这个世界只有男人健康了,女人才会更幸福。。。

您這麼説,好像我們祝福男士也是為自已着想。
今天的最新捐款:$3500万
开心 发表于 2011-12-1 10:25
您這麼説,好像我們祝福男士也是為自已着想。
今天的最新捐款:$3500万

男人和女人是传统家庭统一体(新型男男、女女家庭不算)的两面,只有两面都健康了,家庭才能幸福,所以,爱自己先要爱家人。。。

谢谢妹妹的更新,看来最后一天进来的筹款不少。
哈哈枫叶啊,很佩服你的毅力和精神!不客气地说,你留胡子的样子吓了我一大跳,第一张不戴眼镜的那张,有点象在逃犯,很凶的吓人的那种,还好你勇敢地发了第二张带上了眼镜,这一张嘛很好,很符合我心目中的鲁迅形象!
小二儿 发表于 2011-12-1 21:58
哈哈枫叶啊,很佩服你的毅力和精神!不客气地说,你留胡子的样子吓了我一大跳,第一张不戴眼镜的那张,有点 ...

难怪那天把小男孩吓住了。幸亏没有把月底的照片帖出来,不然也要把二姑娘吓怕了。。。

男人留胡子的感觉是老奸巨猾,遇到问题可以捋胡子。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-12-1 22:22
难怪那天把小男孩吓住了。幸亏没有把月底的照片帖出来,不然也要把二姑娘吓怕了。。。

男人留胡子的感 ...

不是的,你需要出来晒晒太阳了,您那阳光的在非洲留下的健康小麦肤色哪去了,不要老呆在家里上网留胡子了。
小二儿 发表于 2011-12-1 23:36
不是的,你需要出来晒晒太阳了,您那阳光的在非洲留下的健康小麦肤色哪去了,不要老呆在家里上网留胡子了 ...

现在枫叶的生活习惯有点昼伏夜出,加上冬天外面冷,也不需要像夏天一样在院子里种东西,晒太阳的机会当然少很多。还真的很怀念非洲的生活。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-12-2 00:01
现在枫叶的生活习惯有点昼伏夜出,加上冬天外面冷,也不需要像夏天一样在院子里种东西,晒太阳的机会当然 ...

我说实话啊,枫叶,关心你啊。
小二儿 发表于 2011-12-2 00:50
我说实话啊,枫叶,关心你啊。

枫叶当然知道二姑娘的关心,领导也经常这样督促呢。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-12-2 01:09
枫叶当然知道二姑娘的关心,领导也经常这样督促呢。。。

俺哪敢跟领导相提并论呢,你这不是惹领导生气嘛。
小二儿 发表于 2011-12-2 01:19
俺哪敢跟领导相提并论呢,你这不是惹领导生气嘛。

枫叶那样比较,不是提高领导的地位嘛。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-12-2 02:10
枫叶那样比较,不是提高领导的地位嘛。。。

什么时候这么会说话了,还是领导调教有方啊。
小二儿 发表于 2011-12-2 18:33
什么时候这么会说话了,还是领导调教有方啊。

领导把握大方向,关键还是群众自觉吧
看电影,警察给罪犯拍照都是三张,正面,左面和右面,你还缺两张。 ^_^ ^_^
开心 发表于 2011-11-30 17:49
我长不出胡子,只能默默祝福天下所有男人都健康的生活着。

你不能留胡子,但你可以反留胡子(剃光头),哈哈,,,
小二儿 发表于 2011-12-1 21:58
哈哈枫叶啊,很佩服你的毅力和精神!不客气地说,你留胡子的样子吓了我一大跳,第一张不戴眼镜的那张,有点 ...

枫叶带头留胡子,你就带头剃毛啊? 哈哈 PK
云高天阔 发表于 2011-12-2 21:24
看电影,警察给罪犯拍照都是三张,正面,左面和右面,你还缺两张。 ^_^ ^_^

那两张交给警察局备案了。。。
云高天阔 发表于 2011-12-2 21:26
枫叶带头留胡子,你就带头剃毛啊? 哈哈 PK

早就实行半剃半光了,全推掉不好玩的,你不知道啊。
小二儿 发表于 2011-12-3 01:54
早就实行半剃半光了,全推掉不好玩的,你不知道啊。

真是,每个人的喜好不同,,^_^
云高天阔 发表于 2011-12-2 21:25
你不能留胡子,但你可以反留胡子(剃光头),哈哈,,,

好呀,我剃光头,你穿裙子。哈哈
还是那片枫叶 发表于 2011-12-1 22:22

男人留胡子的感 ...

胡子剃了吗?
云高天阔 发表于 2011-12-2 21:24

真坏,把领导当罪犯。{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-12-3 16:32
好呀,我剃光头,你穿裙子。哈哈

好,把你的短裙给我吧,,,
开心 发表于 2011-12-3 16:35
真坏,把领导当罪犯。

没有你的诱惑,他会犯罪吗?
开心 发表于 2011-12-3 16:33
胡子剃了吗?

刮了,还有点不习惯。。。
云高天阔 发表于 2011-12-3 17:33
没有你的诱惑,他会犯罪吗?

我是老妖精了,还能诱惑人吗?他是看我这么长时间都没能把你诱惑,找个年轻漂亮的来诱惑你。。。