要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

祝狐狐生日快乐!!

{:soso__5795991853663741920_3:}大家都来开party!  祝狐狐生日快乐!!

该贴已经同步到 开心的微博

开心妹妹准备了这么多好吃的啊,准备请多少人呢。没看见蛋糕,枫叶献上几个,祝狐狐生日快乐:

bd cake3.jpg bd cake4.jpg bd cake5.jpg
我家的菜怎么都跑你家桌子上去啦?那我拿什么祝狐狐生日快乐?

那我就用院子里的花吧:

还是那片枫叶 发表于 2011-12-10 21:02
开心妹妹准备了这么多好吃的啊,准备请多少人呢。没看见蛋糕,枫叶献上几个,祝狐狐生日快乐:

大哥好有心思啊,狐狐蛋糕真可爱!{:soso_e142:}
云高天阔 发表于 2011-12-11 00:35

那我就用院子里的花吧:

女人任何时候收到花,都会很兴奋的。。。。这花可是云哥哥亲自种的。{:soso_e179:}
开心 发表于 2011-12-11 00:42
大哥好有心思啊,狐狐蛋糕真可爱!

是费了点心思挑选,有一个蛋糕上面是不是像一只狐狸啊?
还是那片枫叶 发表于 2011-12-11 01:05
是费了点心思挑选,有一个蛋糕上面是不是像一只狐狸啊?

是的,狐狐一定新欢。

你也熬夜啊,莫非是想去做免费按摩。{:soso_e113:}
开心 发表于 2011-12-11 01:14
是的,狐狐一定新欢。

你也熬夜啊,莫非是想去做免费按摩。

才发现枫叶每天熬夜到几乎天亮啊?领导是不在家,但是领导手下有两个线人在监视着枫叶呢。
开心 发表于 2011-12-11 00:49
女人任何时候收到花,都会很兴奋的。。。。这花可是云哥哥亲自种的。

如果有人送你花和其它小礼物,只能收一份,你要哪一个?

还是那片枫叶 发表于 2011-12-11 01:24
才发现枫叶每天熬夜到几乎天亮啊?领导是不在家,但是领导手下有两个线人在监视着枫叶呢。

呵呵,看来你的处境还挺艰难的,你家领导英明啊,这么快就培养接班人了。。。{:soso_e128:}
云高天阔 发表于 2011-12-11 02:12
如果有人送你花和其它小礼物,只能收一份,你要哪一个?

这个问题太笼统,小礼物是哪个范畴的。。。{:soso_e114:}
开心 发表于 2011-12-11 14:35
呵呵,看来你的处境还挺艰难的,你家领导英明啊,这么快就培养接班人了。。。

结婚不是走进了围城嘛,围城当然有安全防范了。。。
乐陶陶 发表于 2011-12-11 14:09

陶陶来了,狐狐失踪了。
开心 发表于 2011-12-11 14:37
这个问题太笼统,小礼物是哪个范畴的。。。

奥,是要比较一下,礼物和花那个更值钱。 ^_^
哇,这么多好吃的,我的牙立刻不疼了,糊糊好幸福啊,糊糊是女的吧,那就来点更实惠的,送个帅哥庆祝生日吧!

{:soso_e181:}妹妹辛苦了,五颜六色的,让紫烟不知道吃那个好了。

都吃一个星期了,现在乐啊,以后一个月怎么办?绝食减肥!{:soso_e117:}
还是那片枫叶 发表于 2011-12-10 21:02

谢谢枫叶,这蛋糕太别致了,特喜欢这两个动物图案的,好可爱。{:soso_e163:}
云高天阔 发表于 2011-12-11 00:35

那我就用院子里的花吧:

色彩缤纷,明天我都戴头上,就变成你说的花狐狸了!!!{:soso_e120:}

谢谢三枪!!!{:soso_e163:}
开心 发表于 2011-12-11 01:14
是的,狐狐一定新欢。

你也熬夜啊,莫非是想去做免费按摩。

新欢,新欢!!!{:soso_e120:}

妹妹什么时候过生日? 紫烟一定准备一桌满汉全席为妹妹庆生!!!{:soso_e163:}
乐陶陶 发表于 2011-12-11 14:09

蛋糕,蜡烛,鲜花,浪漫温馨的让狐狐陶醉了。{:soso__6089567796679559275_2:}
紫烟 发表于 2011-12-11 21:22
色彩缤纷,明天我都戴头上,就变成你说的花狐狸了!!!

谢谢三枪!!!

对,“花狐狸”好,开心也改名叫“花心”。 哈哈
云高天阔 发表于 2011-12-11 16:58
陶陶来了,狐狐失踪了。

{:soso__1354496024712725244_3:} 不知说啥好了。。。怎么感谢各位朋友。。。。。。
云高天阔 发表于 2011-12-11 21:35
对,“花狐狸”好,开心也改名叫“花心”。 哈哈

你叫花三枪。。。。我们就变成 “花花三人行”{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-12-11 21:36
不知说啥好了。。。怎么感谢各位朋友。。。。。。

那就啥也别说了,继续上PP给大家看看。 哈哈
紫烟 发表于 2011-12-11 21:38
你叫花三枪。。。。我们就变成 “花花三人行”

简称“花界三巨头”? ^_^
“花花三人行”,这个好,我私(喜)欢。
小二儿 发表于 2011-12-11 19:02
哇,这么多好吃的,我的牙立刻不疼了,糊糊好幸福啊,糊糊是女的吧,那就来点更实惠的,送个帅哥庆祝生日吧 ...

难道二姑娘是先知吗?那就不客气,收了!!!{:soso_e120:}

谢谢二姑娘出手这么阔绰!!!{:soso_e163:}
云高天阔 发表于 2011-12-11 21:40
那就啥也别说了,继续上PP给大家看看。 哈哈

已经露馅了,不敢在装嫩了。{:soso_e101:}
费老把我女儿的背影照片当成我了,不相信我有那么大的女儿!!!!{:soso_e106:}