要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 开心

祝狐狐生日快乐!!

紫烟 发表于 2011-12-11 21:20
谢谢枫叶,这蛋糕太别致了,特喜欢这两个动物图案的,好可爱。

喜欢就太好了。还有一层意思,两个动物图案的蛋糕代表童心,祝狐狐越活越有童心,越活越年轻漂亮。。。
紫烟 发表于 2011-12-11 21:43
难道二姑娘是先知吗?那就不客气,收了!!!

谢谢二姑娘出手这么阔绰!!!{:soso_e163 ...

直觉上我觉得紫烟你不太花,关心的定是好姐妹,有你做朋友命真好,来的都是实惠的,在国外能吃这么好可是真不容易的!{:soso__9268185392061414542_4:}
还是那片枫叶 发表于 2011-12-11 22:15
喜欢就太好了。还有一层意思,两个动物图案的蛋糕代表童心,祝狐狐越活越有童心,越活越年轻漂亮。。。

看你说的,好像糊糊很老吗,我猜她是妙龄女郎!
小二儿 发表于 2011-12-12 00:58

二姑娘没有看见狐狐上面自爆的隐私啊,女儿的背影让费老分不出彼此啦。。。
紫烟 发表于 2011-12-11 21:45
已经露馅了,不敢在装嫩了。
费老把我女儿的背影照片当成我了,不相信我有那么大的女儿!! ...

你女儿的照片?我去看看?
云高天阔 发表于 2011-12-11 16:58
奥,是要比较一下,礼物和花那个更值钱。 ^_^

我是这么势利的吗?无可否认我很爱花,但也要看是谁送的。{:soso_e146:}
我认真的告诉你,我选小礼物,因为小礼物更有纪念意义。
以后你随便给我送个什么小小的红钻,蓝钻就行了哈。。。{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-12-11 21:25
新欢,新欢!!!

妹妹什么时候过生日? 紫烟一定准备一桌满汉全席为妹妹庆生!!!{:so ...

好姐姐你就别笑话我了,我埋头苦干的在敲键盘,也没注意,再说嘛,这中文可是世界上最难学的语言之一,俺有这水品已经不错了,自夸一下。

姐姐就不用费心思为我准备了,我怕满汉全席也没人来。。。。{:soso__12568839794262569329_4:}
云高天阔 发表于 2011-12-11 21:35
对,“花狐狸”好,开心也改名叫“花心”。 哈哈

花心,好,这名字我喜欢,以后就叫花心。{:soso_e142:}
紫烟 发表于 2011-12-11 21:13
妹妹辛苦了,五颜六色的,让紫烟不知道吃那个好了。

都吃一个星期了,现在乐啊,以后一个月 ...

你就别客气了,不是每个人都有你这种吸引力,让人惦记着她的生日,特意跑来祝贺,只有你才有这种魅力。。。。{:soso_e179:}

这也是多年爬网的重大收获吧,人缘好,网缘好。{:soso_e142:}
紫烟 发表于 2011-12-11 21:36
不知说啥好了。。。怎么感谢各位朋友。。。。。。

不用谢,你总给我们带来惊喜,开心,和快乐。。。。{:soso__735209203552428224_3:}
紫烟 发表于 2011-12-11 21:38
你叫花三枪。。。。我们就变成 “花花三人行”

花狐,花枪,花心,花花三人行,这组合好,以后我们就用这个组合去搞副业。。。。挣了大钱去坐游轮,环游世界。{:soso_e128:}
小二儿 发表于 2011-12-12 00:58

二姑娘换头像了,好看,五官精致,性感又漂亮,难怪枫叶把性趣盎然交给你,只有你才能镇得住那男(狼)童鞋!{:soso_e179:}
开心 发表于 2011-12-12 19:58
二姑娘换头像了,好看,五官精致,性感又漂亮,难怪枫叶把性趣盎然交给你,只有你才能镇得住那男(狼)童 ...

哈哈,他是小奸巨猾,以羊养狼。。。妹妹什么时候转过身给姐姐看看啊。
开心 发表于 2011-12-12 19:10
我是这么势利的吗?无可否认我很爱花,但也要看是谁送的。
我认真的告诉你,我选小礼物,因 ...

和你开个玩笑,当然那知道你不势力。你只是贪心一点而已,喜欢财色双收。 ^_^
开心 发表于 2011-12-12 19:24
花心,好,这名字我喜欢,以后就叫花心。

好,就这么定了,以后这里全都改名叫花,枫叶叫花枫。哈哈 ^_^
开心 发表于 2011-12-12 19:21
好姐姐你就别笑话我了,我埋头苦干的在敲键盘,也没注意,再说嘛,这中文可是世界上最难学的语言之一,俺 ...

妹妹过生日,三枪把门,闲杂人员不得入内,只有妹妹和我把满桌子的美食全吃了。。
那有多开心啊!!!
开心 发表于 2011-12-12 19:49
花狐,花枪,花心,花花三人行,这组合好,以后我们就用这个组合去搞副业。。。。挣了大钱去坐游轮,环游世 ...

现在每天看花心的帖是最开心的事了,妹妹是辣妹美女,幽默,豪放,是大家的开心果。

好羡慕你每天都是这么精力充沛,无忧无虑,快快乐乐。。。
开心 发表于 2011-12-12 19:49
花狐,花枪,花心,花花三人行,这组合好,以后我们就用这个组合去搞副业。。。。挣了大钱去坐游轮,环游世 ...

今天姐姐一点也乐不起来,看了你的帖又开始跟你一起做美梦。。。。寻开心。。。。。。{:soso_e142:}
开心 发表于 2011-12-12 19:24
花心,好,这名字我喜欢,以后就叫花心。

花心不是群众们的专利嘛,领导总是教育群众要一心一意,严防群众花心。。。
紫烟 发表于 2011-12-12 22:53
今天姐姐一点也乐不起来,看了你的帖又开始跟你一起做美梦。。。。寻开心。。。。。。

莫非狐狐家里的小领导也要篡党夺权了?让大领导不开心起来?
还是那片枫叶 发表于 2011-12-13 00:56
莫非狐狐家里的小领导也要篡党夺权了?让大领导不开心起来?

唉, 你可真是胡猜能士,我是在逗开心呢。。开心最近不知道有啥好事。。特温柔,会哄人。。。我怕生日一过。。这福利没有了。。想接着享受这特殊待遇。。。。。{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-12-13 11:30
唉, 你可真是胡猜能士,我是在逗开心呢。。开心最近不知道有啥好事。。特温柔,会哄人。。。我怕生日一 ...

忘记那首歌的忠告了---“女孩的心思男人你别猜”

[1g1g]猜情寻-陈奕迅#playID:29858[/1g1g]

小二儿 发表于 2011-12-12 20:22
哈哈,他是小奸巨猾,以羊养狼。。。妹妹什么时候转过身给姐姐看看啊。

俺转过身了,不小心看到的,到现在还做噩梦呢,想和你PK又没你性感、漂亮,想吓唬你,我又知道你是勇敢的中国人,还是不要当小丑了。{:soso_e106:}
云高天阔 发表于 2011-12-12 20:26
和你开个玩笑,当然那知道你不势力。你只是贪心一点而已,喜欢财色双收。 ^_^

越来越了解我了,俺没什么缺点,就是好色,{:soso_e107:}又忘记淑女啦。
紫烟 发表于 2011-12-12 22:48
现在每天看花心的帖是最开心的事了,妹妹是辣妹美女,幽默,豪放,是大家的开心果。

好羡慕你每天都是 ...

我一上网就找你的帖看,有时看不到就会很失落。。。。幸好还有个花枪当安慰奖,你不在我就烦着他,气气他。。。。

姐姐呀,没什么好羡慕别人的,想想自己拥有的一切,爱情、事业、家庭。。。。还有一群爱你的网友,半夜睡觉也会笑醒的。。。。{:soso__7733978437431544901_2:}
紫烟 发表于 2011-12-12 22:53
今天姐姐一点也乐不起来,看了你的帖又开始跟你一起做美梦。。。。寻开心。。。。。。

歌照唱。。。。舞照跳。。。。。{:soso__4334325846316960111_4:}{:soso__4334325846316960111_4:}{:soso__4334325846316960111_4:}

笑笑{:soso_e165:}
云高天阔 发表于 2011-12-12 20:27
好,就这么定了,以后这里全都改名叫花,枫叶叫花枫。哈哈 ^_^

花枫,怎么听着像发疯。。。{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-12-12 22:42
妹妹过生日,三枪把门,闲杂人员不得入内,只有妹妹和我把满桌子的美食全吃了。。
那有多开心啊!!!

我最馋,痛快的吃,好开心哦。{:soso_e112:}