要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 开心

祝狐狐生日快乐!!

还是那片枫叶 发表于 2011-12-13 00:51
花心不是群众们的专利嘛,领导总是教育群众要一心一意,严防群众花心。。。

领导严防群众花心{:soso__6675534588913581888_4:},领导更花心。{:soso__12396064260289138146_3:}
开心 发表于 2011-12-13 13:53
领导严防群众花心,领导更花心。

精辟!以领导之心度群众之腹。。。
开心 发表于 2011-12-13 13:25
俺转过身了,不小心看到的,到现在还做噩梦呢,想和你PK又没你性感、漂亮,想吓唬你,我又知道你是勇敢的 ...

这么会侃哪,我才不相信你会不好看呢,背影说明了一切! 好吧,好不好看并不重要,女人最重要是自信和开心,姐姐祝福你永远美丽!{:soso__7013389033428047935_3:}
开心 发表于 2011-12-13 13:27
越来越了解我了,俺没什么缺点,就是好色,又忘记淑女啦。

哈哈,稍不小心就露出马脚了? ^_^
云高天阔 发表于 2011-12-13 19:20
哈哈,稍不小心就露出马脚了? ^_^

刚吃了个冰冻柿子,特地跑上来骂你,太好吃了,从来没听说过这种吃法,就像吃柿子雪糕一样,就在你告诉我这种吃法之前的一天,我刚丢了几个柿子,我从超市买了几个柿子,和你照片里的品种一样的,吃了一口,哇,好涩,随手就丢到垃圾桶里,还怪自己买错品种,从小就爱吃柿子,每次买的都很甜,不管是软的还是硬的富贵柿。
前天特地再买两个柿子来做实验,还真的一点都不涩,而且特别甜,你要赔偿我丢掉的柿子,555{:soso_e109:}
开心 发表于 2011-12-13 23:05
刚吃了个冰冻柿子,特地跑上来吗你,太好吃了,从来没听说过这种吃法,就像吃柿子雪糕一样,就在你告诉我 ...

你这丫头,不但不感谢我,让你吃上了好吃的柿子。哈哈
小二儿 发表于 2011-12-13 16:54
这么会侃哪,我才不相信你会不好看呢,背影说明了一切! 好吧,好不好看并不重要,女人最重要是自信和开心 ...

得到姐姐的祝福,一定会美丽的,谢谢!{:soso_e112:}

叫你姐姐,感觉自己不厚道,装嫩,怪不好意思的,我总觉得你比我小,不,说错了,你比我大很多,年龄比我小。“D ”cup的吧。{:soso_e104:}
云高天阔 发表于 2011-12-13 23:09
你这丫头,不但不感谢我,让你吃上了好吃的柿子。哈哈

真的好吃,但要赔偿我丢掉的柿子。。。

为什么冰冻的柿子会不涩?
开心 发表于 2011-12-13 23:15
真的好吃,但要赔偿我丢掉的柿子。。。

为什么冰冻的柿子会不涩?

听说过柿子霜打后会不涩吗?冰箱冻也是同样的道理。
开心,我要休息了,祝你开心!
云高天阔 发表于 2011-12-13 23:24
听说过柿子霜打后会不涩吗?冰箱冻也是同样的道理。
开心,我要休息了,祝你开心!

晚安!{:soso_e163:}
紫烟 发表于 2011-12-13 11:30
唉, 你可真是胡猜能士,我是在逗开心呢。。开心最近不知道有啥好事。。特温柔,会哄人。。。我怕生日一 ...

只要你愿意,俺这辈子就跟定你了。。。。{:soso__14917596243108840833_4:}

看你一句不高兴,我和领导都紧张起来了。
开心 发表于 2011-12-13 23:12
得到姐姐的祝福,一定会美丽的,谢谢!

叫你姐姐,感觉自己不厚道,装嫩,怪不好意思的, ...

嗨,女人都是“装”出来的,专门用来骗男人的,哈哈,妹妹你的背影可是很嫩啊!小腰可够细的。{:soso__5294212000722102774_1:}
小二儿 发表于 2011-12-14 18:31
嗨,女人都是“装”出来的,专门用来骗男人的,哈哈,妹妹你的背影可是很嫩啊!小腰可够细的。{:soso__52 ...

哇,这美女扭得好好看呀,象你吧。{:soso_e112:}
开心 发表于 2011-12-14 23:11
哇,这美女扭得好好看呀,象你吧。

你这妮子小嘴可真甜!
糊糊去哪过圣诞了。。。。{:soso_e132:}
开心 发表于 2011-12-15 12:17
糊糊去哪过圣诞了。。。。

送大花,小花一首非常欢快,好听的歌曲“亲密爱人”,祝圣诞快乐!!!{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
在网上找不到这首歌的视频,本想制作好一点帖上来,可我又没时间。
其实是粤语,我听不明白,只好看歌词啦。。。。{:soso_e120:}

[1g1g]亲密爱人-高胜美#playID:390080[/1g1g]
亲密爱人-李克勤
作詞:向雪懷 作曲:廖運華 編曲:Codi Mundi
人隨心 好比天空中一片雲
人隨意 似那已斷了線風箏
情狂奔 當心中喜歡一個人
一分一刻也法等
人前熱吻
愛你令我不自禁
你正是我親蜜愛人
你正是我的一生
深深一吻
我倆是那麼合襯
你正是我親蜜愛人
願我會令你開心
明天將更加興奮
人隨意 似那已斷了線風箏
情狂奔 當心中喜歡一個人
一分一刻也法等
人前熱吻
愛你令我不自禁
你正是我親蜜愛人
你正是我的一生
深深一吻
我倆是那麼合襯
你正是我親蜜愛人
願我會令你開心
明天將更加興奮
小二儿 发表于 2011-12-14 23:19
你这妮子小嘴可真甜!

祝二姑娘圣诞快乐!!!!性福每天!!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
还是那片枫叶 发表于 2011-12-13 14:17
精辟!以领导之心度群众之腹。。。

祝枫叶 剩蛋,猿蛋快乐!!!{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-12-15 23:23
祝二姑娘圣诞快乐!!!!性福每天!!!

你也知道我爱这口啊!我也祝姑娘甜甜美美每一天!{:soso__12453619847120187087_3:}
紫烟 发表于 2011-12-15 23:21
亲密爱人-李克勤
作詞:向雪懷 作曲:廖運華 編曲:Codi Mundi

刚看歌名,我还以为是梅艳芳的歌。

这歌还是第一次听,歌曲轻快,可以跳舞,谢谢。

开心 发表于 2011-12-15 23:42
刚看歌名,我还以为是梅艳芳的歌。

这歌还是第一次听,歌曲轻快,可以跳舞,谢谢。
删贴 !!!!{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-12-15 23:47
这一首老歌,可是那都找不到,也就我能!!!

可以跳 cowboy cha cha  , 香港人叫Circle CHA CHA

真佩服你,168有跳吗?
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
开心 发表于 2011-12-15 23:52
真佩服你,168有跳吗?

以前我就喜欢这首歌。

168的人刚刚开始跳这个line dancing ,我不会跳。。。。跳line dancing 时,都会灯亮。。。我从来不跳。。。{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-12-15 23:59
以前我就喜欢这首歌。

168的人刚刚开始跳这个line dancing ,我不会跳。。。。跳line dancing 时,都会 ...

亮灯你躲去哪,下次我看亮灯就去厕所找你。。。{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-12-16 00:03
亮灯你躲去哪,下次我看亮灯就去厕所找你。。。

怕人看,面冲墙!!!{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-12-16 00:03
亮灯你躲去哪,下次我看亮灯就去厕所找你。。。

戒舞了,。。。再也不去了。。。。{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-12-15 23:29
祝枫叶 剩蛋,猿蛋快乐!!!

不偏不倚,照顾得很好。。。