要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

原创---多彩郁金香之补遗4

DSC00697.JPG DSC00698.JPG DSC00699.JPG DSCN5859.JPG DSCN5787.JPG
回复 白玉兰 的帖子

很不错!最后两种,枫叶家也有。。。
白玉兰 发表于 2011-5-7 09:16

真长了见识了, 什么样的郁金香都有, 以前不知道. ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-8 00:05
真长了见识了, 什么样的郁金香都有, 以前不知道. ^_^

嘿嘿,就像林子大了什么鸟都有一样!
白玉兰 发表于 2011-5-8 02:29
嘿嘿,就像林子大了什么鸟都有一样!

"林子大了什么鸟都有"是贬义, 用在这么漂亮的郁金香上, 不恰当不恰当. ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-8 10:37
"林子大了什么鸟都有"是贬义, 用在这么漂亮的郁金香上, 不恰当不恰当. ^_^

哈哈,额是用在人上的,意思是见过那么多郁金香的有,没见过的也有!
白玉兰 发表于 2011-5-8 10:14
哈哈,额是用在人上的,意思是见过那么多郁金香的有,没见过的也有!

奥, 那就是说, 园子大了,什么花都有. ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-9 10:06
奥, 那就是说, 园子大了,什么花都有. ^_^

头大了,想什么的都有!{:soso_e120:}
白玉兰 发表于 2011-6-1 00:16
头大了,想什么的都有!

哈哈, 你是大头? ^_^ ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-2 10:36
哈哈, 你是大头? ^_^ ^_^

哈哈,不是大头,是头大!
白玉兰 发表于 2011-6-2 00:40
哈哈,不是大头,是头大!

不贫嘴了, 想知道, 你第三张图片的品种, 能买到种子么?
云高天阔 发表于 2011-6-3 10:08
不贫嘴了, 想知道, 你第三张图片的品种, 能买到种子么?

如果您真想买的话,我可以帮您问问。因为是新品种,我没有把握是否可以商售。
白玉兰 发表于 2011-6-3 03:19
如果您真想买的话,我可以帮您问问。因为是新品种,我没有把握是否可以商售。

活着你能把英文名字打听来, 我去这里的苗圃问问, 好么? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-4 11:16
活着你能把英文名字打听来, 我去这里的苗圃问问, 好么? ^_^

活着?{:soso_e114:} 一定一定,在生命走到尽头前,尽早完成您交代的事情!但您对我的慢工出细活那么有信心吗?{:soso_e104:}
白玉兰 发表于 2011-6-4 08:46
活着? 一定一定,在生命走到尽头前,尽早完成您交代的事情!但您对我的慢工出细活那么有 ...

不好意思, 有打错了. 是"或者". ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-5 12:20
不好意思, 有打错了. 是"或者". ^_^

哈哈,屡教不改哈!
白玉兰 发表于 2011-6-5 02:13
哈哈,屡教不改哈!

需要手把手, 才能改好。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-4 11:16

确认一下,您希望问的是上图中标签为郁金香“可鲁西纳菊花”吗?
云高天阔 发表于 2011-6-6 22:25
需要手把手, 才能改好。 ^_^

一般都事不过三,俺自己都不好意思了,爱咋地咋地吧!{:soso_e106:}
白玉兰 发表于 2011-6-6 09:55
一般都事不过三,俺自己都不好意思了,爱咋地咋地吧!

完了,美女不再给我改错了? ^_^
白玉兰 发表于 2011-6-6 09:50
确认一下,您希望问的是上图中标签为郁金香“可鲁西纳菊花”吗?

原来你上面是有英文名字的?{:soso_e112:} {:soso_e106:}
云高天阔 发表于 2011-6-6 23:35
完了,美女不再给我改错了? ^_^

也不能那么绝对,一要看心情,二要看问题的严重性,反正不会像以前那么认真啦!{:soso_e146:}
云高天阔 发表于 2011-6-6 23:36
原来你上面是有英文名字的?

是啊,俺当年拍的时候,就防着万一有人问起来,咱也能说明白!嘿嘿,愚者千虑必有一得啊!{:soso_e120:}
白玉兰 发表于 2011-6-6 12:07
是啊,俺当年拍的时候,就防着万一有人问起来,咱也能说明白!嘿嘿,愚者千虑必有一得啊!

瞧你得意的,人家花园本来就有个牌子,只是让你拍照了而已。
顺便问问,你是不是在世博会(也称肉搏会)工作啊? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-7 04:24
瞧你得意的,人家花园本来就有个牌子,只是让你拍照了而已。
顺便问问,你是不是在世博会(也称肉搏会) ...

这些郁金香是2005年拍的,那时还没有世博会呢!牌子,都有,有的俺拍了,有的俺没拍。俺拍了您想要的,说明俺有先见之明,侬岗捏?
白玉兰 发表于 2011-6-6 23:38
这些郁金香是2005年拍的,那时还没有世博会呢!牌子,都有,有的俺拍了,有的俺没拍。俺拍了您想要的,说 ...

2005年我还在国内那。说实话,你住的这个地方,一定是个很大的园林公园,应有尽有,而且介绍详细。
原来我一直在和一个“富婆”对话,, 哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-8 00:07
2005年我还在国内那。说实话,你住的这个地方,一定是个很大的园林公园,应有尽有,而且介绍详细。
原来 ...

“富婆”?不敢当,唉,俺也懒得解释了,你爱咋想咋想吧!{:soso_e107:}
白玉兰 发表于 2011-6-8 08:06
“富婆”?不敢当,唉,俺也懒得解释了,你爱咋想咋想吧!

我不是指金钱上的,我是说,你生活在这么多漂亮的花草当中, 具有很多"财富". 哈哈 ^_^