要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 白玉兰

原创---多彩郁金香之补遗4

云高天阔 发表于 2011-6-9 11:07
我不是指金钱上的,我是说,你生活在这么多漂亮的花草当中, 具有很多"财富". 哈哈 ^_^

还有啊,俺是想当精神贵族的,正在努力!花儿嘛,不仅仅都是我家附近的,也有专业植物园的,关键是要有一颗发现美和传播美的心,是吧?{:soso_e128:}
白玉兰 发表于 2011-6-10 21:09
还有啊,俺是想当精神贵族的,正在努力!花儿嘛,不仅仅都是我家附近的,也有专业植物园的,关键是要有一 ...

嗯, 说得好, 关键是有一颗能发现美的心. 等我退休了, 我扛着个长枪, 到处瞄瞄, 多找找美. ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-11 11:57
嗯, 说得好, 关键是有一颗能发现美的心. 等我退休了, 我扛着个长枪, 到处瞄瞄, 多找找美. ^_^

嘿嘿,打着找美的名义,找美女吧!{:soso_e120:}
白玉兰 发表于 2011-6-12 11:21
嘿嘿,打着找美的名义,找美女吧!

哈哈,你没理解我的意思。“长枪”是长镜头,到处瞄瞄,就是多出去摄影。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-14 01:31
哈哈,你没理解我的意思。“长枪”是长镜头,到处瞄瞄,就是多出去摄影。 ^_^

请您仔细看看俺上句话的意思,如果连您说的长枪都不懂,俺也算是白混了!{:soso_e109:}
白玉兰 发表于 2011-6-14 11:39
请您仔细看看俺上句话的意思,如果连您说的长枪都不懂,俺也算是白混了!

OO, 我错了,,, ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-15 01:43
OO, 我错了,,, ^_^

唉,错错错,总是错,啥时能对一回呀?!{:soso_e123:}
白玉兰 发表于 2011-6-15 11:39
唉,错错错,总是错,啥时能对一回呀?!

我承认我说错你了, 我就做对啦, 不是吗? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-16 10:14
我承认我说错你了, 我就做对啦, 不是吗? ^_^

那也要看你是不是真的说错了,不是吗?
白玉兰 发表于 2011-6-16 08:36
那也要看你是不是真的说错了,不是吗?

咱俩绕口令哪? 总之, 是我错了, 行了不? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-17 09:22
咱俩绕口令哪? 总之, 是我错了, 行了不? ^_^

好了好了,是你错了!行了不?{:soso__1209319621576686074_4:}
白玉兰 发表于 2011-6-17 08:28
好了好了,是你错了!行了不?

你要早点这么温柔, 不就没有这么绕了? 哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-17 23:34
你要早点这么温柔, 不就没有这么绕了? 哈哈 ^_^

俺一直很温柔啊,只不过你没有发现而已!{:soso_e117:}
白玉兰 发表于 2011-6-19 08:29
俺一直很温柔啊,只不过你没有发现而已!

嗯, 是我的问题, 不会发现温柔.  {:soso_e106:}