要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 云高天阔

满园梨花香

云高天阔 发表于 2011-5-21 09:14
哈哈, 不咋了, 没听说过"管得了天, 管得了地, 管不了白玉兰"吗? ^_^

嘿嘿,服了吧,晓得就好!
白玉兰 发表于 2011-5-21 00:36
嘿嘿,服了吧,晓得就好!

嗯, 服了服了, 怪不得毛爷爷说: "X的伟大, X的光荣". 凡是叫"兰", 都天不怕地不怕. 哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-22 11:12
嗯, 服了服了, 怪不得毛爷爷说: "X的伟大, X的光荣". 凡是叫"兰", 都天不怕地不怕. 哈哈 ^_^

你又不是天、不是地,不怕你有啥了不起啊?唉,额可不想伟大、光荣,要低调、低调!
白玉兰 发表于 2011-5-22 00:00
你又不是天、不是地,不怕你有啥了不起啊?唉,额可不想伟大、光荣,要低调、低调!

对对, 要低调低调,就象我家的兰花一样, <轻悄悄地开>. ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-22 21:55
对对, 要低调低调,就象我家的兰花一样, . ^_^

羞答答地玫瑰,静悄悄地开!额说的低调是含苞欲放,就是不开!
白玉兰 发表于 2011-5-22 09:15
羞答答地玫瑰,静悄悄地开!额说的低调是含苞欲放,就是不开!

谢谢, 我当时想到了这句歌词, 可一时想不起是那首歌了. 我很喜欢这首歌, 当年也是我们去卡拉OK比唱的歌. 你唱歌如何?
云高天阔 发表于 2011-5-23 11:01
谢谢, 我当时想到了这句歌词, 可一时想不起是那首歌了. 我很喜欢这首歌, 当年也是我们去卡拉OK比唱的歌.  ...

您觉得额唱的会咋样呢?
白玉兰 发表于 2011-5-23 05:03
您觉得额唱的会咋样呢?

据我估计,你唱歌的时候, 是你周围朋友最痛苦的时候。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-25 10:17
据我估计,你唱歌的时候, 是你周围朋友最痛苦的时候。 ^_^

嘿嘿,歌咏比赛额是领唱,最善长唱邓丽君的歌儿,晓得吧?
白玉兰 发表于 2011-5-25 09:25
嘿嘿,歌咏比赛额是领唱,最善长唱邓丽君的歌儿,晓得吧?

这样啊,不知道能不能有机会听你唱歌。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-26 10:14
这样啊,不知道能不能有机会听你唱歌。 ^_^

哈哈,可以有,也可以没有!