要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

太哏儿了

说的就是我啊,可能好多女人都看到了自己的影子。

国内的网友直接观看不了Youtube上面的视频,请通过华发娱乐频道的视频中心观看:
http://bbs.china168.info/plugin.php?id=vgallery:vgallery&tion=view&vid=2289

好玩好玩,女人是比较容易从一个情绪的极端到另一个极端,关键是男人为啥把女人的话那么当真啊,其实我们很多时候都是随口一说,没有什么实际意义,跟女人较真就像脚踩在棉花上,使不上劲儿的。
你好老妹!很高兴你来了。
小二儿 发表于 2011-12-26 23:45
好玩好玩,女人是比较容易从一个情绪的极端到另一个极端,关键是男人为啥把女人的话那么当真啊,其实我们很 ...

你好,小二儿,圣诞过的还happy吧,我今天看了这个视频以后觉得太有共鸣了,笑死我了,赶紧推荐给大家。
loveyouheaps 发表于 2011-12-27 00:52
你好,小二儿,圣诞过的还happy吧,我今天看了这个视频以后觉得太有共鸣了,笑死我了,赶紧推荐给大家。

非常有意义,看来印度人也还可爱。假日真好,希望天天过圣诞啊。
啥意思,解释一下吧。 一看是啊叉的视频就不想看了。哈哈
loveyouheaps 发表于 2011-12-27 00:52

你们那边不是夏天吗?我才想起来,你们夏天过圣诞节!没有雪,有气氛吗?

祝节日快乐!
小二儿 发表于 2011-12-28 21:43
非常有意义,看来印度人也还可爱。假日真好,希望天天过圣诞啊。

我也是看了这个改变了对印度人的偏见,其实不管肤色,种族的男人和女人都是有共同点的哈?圣诞节的最大优点是有吃有玩儿有礼物,还不用上班,越来越喜欢过圣诞了。
云高天阔 发表于 2011-12-28 22:44
你们那边不是夏天吗?我才想起来,你们夏天过圣诞节!没有雪,有气氛吗?

祝节日快乐!

天啊,谢谢你还记得我。
云高天阔 发表于 2011-12-28 22:42

如果你耐心的看完这段视频肯定会有感触的,真的。
云高天阔 发表于 2011-12-28 22:42

如果你觉得乱七八糟的看不下去,嫌闹腾,那说明------------------------你老了。
云高天阔 发表于 2011-12-28 22:44

祝节日快乐!

是的,没有雪,只有飓风,但是也没来,也许正在路上。
loveyouheaps 发表于 2011-12-28 23:20
我也是看了这个改变了对印度人的偏见,其实不管肤色,种族的男人和女人都是有共同点的哈?圣诞节的最大优 ...

我也是喜欢这种冷幽默,讲的人不笑,看的人笑死人,比有些国内的搞笑强多了,有幽默感不是你自己会讲笑话,而是别人讲的时候你懂得笑!哈哈,看来我们都具有幽默感哟。对了,幽默就是智慧的同义词。
小二儿 发表于 2011-12-28 23:35
我也是喜欢这种冷幽默,讲的人不笑,看的人笑死人,比有些国内的搞笑强多了,有幽默感不是你自己会讲笑话 ...

我也同意,看那个小男孩儿无辜又无可奈何的样子特好玩儿,反正我觉得他说的都是现实中的真事,特别有感触,以前还真没觉得自己那样有什么不对,现在看来,也真的应该多想想对方的感受才是.
loveyouheaps 发表于 2011-12-28 23:26
是的,没有雪,只有飓风,但是也没来,也许正在路上。

我的其中一个外号就叫“飓风”。哈哈
loveyouheaps 发表于 2011-12-28 23:24
如果你觉得乱七八糟的看不下去,嫌闹腾,那说明------------------------你老了。

听您的吩咐,看了一边,一点没觉得油墨。一个大老爷们,呜哩哇啦的抱怨什么?切!
loveyouheaps 发表于 2011-12-28 23:22
如果你耐心的看完这段视频肯定会有感触的,真的。

看完了,更反感啊叉了,真的。
loveyouheaps 发表于 2011-12-28 23:20
天啊,谢谢你还记得我。

说错了,不是天记得你,是我记得你。哈哈
loveyouheaps 发表于 2011-12-28 23:39
我也同意,看那个小男孩儿无辜又无可奈何的样子特好玩儿,反正我觉得他说的都是现实中的真事,特别有感触,以 ...

看来全世界的女人都一样,全世界的男人却不太一样,对不对妹妹。
云高天阔 发表于 2011-12-29 09:34
听您的吩咐,看了一边,一点没觉得油墨。一个大老爷们,呜哩哇啦的抱怨什么?切!

我觉得他抱怨的很可爱啊,小二儿也这么觉得,从不抱怨未必是好事啊.矛盾积压在心里,终有一天会爆发的.对吗?
小二儿 发表于 2011-12-29 18:59
看来全世界的女人都一样,全世界的男人却不太一样,对不对妹妹。

对啊对啊,你说的都对,我特爱听.
云高天阔 发表于 2011-12-29 09:32
我的其中一个外号就叫“飓风”。哈哈

希望你来的时候,不要把我带走,我依然留恋人间的生活啊.
云高天阔 发表于 2011-12-29 09:34
看完了,更反感啊叉了,真的。

跟你没共同语言了,真的.
loveyouheaps 发表于 2011-12-29 21:11
对啊对啊,你说的都对,我特爱听.

盲目崇拜可不好, 哈哈
loveyouheaps 发表于 2011-12-29 21:11
我觉得他抱怨的很可爱啊,小二儿也这么觉得,从不抱怨未必是好事啊.矛盾积压在心里,终有一天会爆发的.对吗?

我这个人不会让矛盾挤压,有了就要解决。挤压久了会出问题的。哈哈
loveyouheaps 发表于 2011-12-29 21:14
希望你来的时候,不要把我带走,我依然留恋人间的生活啊.

我会把你留下,但我会把床上的杯子带走。
云高天阔 发表于 2011-12-29 21:23
盲目崇拜可不好, 哈哈

是不是很羡慕嫉妒我对小二儿的无条件崇拜呢?
云高天阔 发表于 2011-12-29 21:24
我这个人不会让矛盾挤压,有了就要解决。挤压久了会出问题的。哈哈

这句话我也同意.
云高天阔 发表于 2011-12-29 21:25
我会把你留下,但我会把床上的杯子带走。

我还是希望你别来了,真的,你一来,破坏性太大了,真的.