要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: loveyouheaps

太哏儿了

loveyouheaps 发表于 2011-12-31 01:21
其实无论他喜欢什么都跟咱俩没关系哈,咱俩都不是受益人哈,所以让他爱喜欢什么就喜欢什么去吧,无论如何, ...

我要插足。

祝你新的一年,万事如意,天天快乐!!
loveyouheaps 发表于 2011-12-31 01:27
人家是夸你呢啊,又能赚钱又能那什么什么,多能干啊.

她那个说法,和某种职业有关。
loveyouheaps 发表于 2011-12-31 01:21
其实无论他喜欢什么都跟咱俩没关系哈,咱俩都不是受益人哈,所以让他爱喜欢什么就喜欢什么去吧,无论如何, ...

好啊,咱俩有不缺男人,就不瞎操心了,今天是2012第一天,祝妹妹新年快乐地开始,我呢,一大早就同老白干活,掀地毯,我们准备把地毯变成地板,老房子掀起地毯,下面就是很好的木料地板啊,过去的人刚刚发明地毯,所以就纷纷铺上了,其实木地板抛光,油漆后很漂亮的,人类就是这样地折腾着。{:soso__2036423128608559234_1:}
云高天阔 发表于 2011-12-31 10:22
去年这个时候,我记得我被夹在中间,做了三明治。哈哈

干杯!! 祝你永远快乐,激情,万事如意!

今年呢?你像那个松子一样,乖乖地被包起来。。。{:soso__16771756958166322214_3:}
小二儿 发表于 2011-12-31 22:10
好啊,咱俩有不缺男人,就不瞎操心了,今天是2012第一天,祝妹妹新年快乐地开始,我呢,一大早就同老白干 ...

唉呀,咱又想的一样了,我也是不喜欢地毯,主要是清洁麻烦,还有我们这儿大热天儿的铺个地毯看着就热,我总在预谋着把我们家的也扔了。
小二儿 发表于 2011-12-31 22:24
今年呢?你像那个松子一样,乖乖地被包起来。。。

{:soso__856230901165181308_3:}我真的不习惯你不在这里,一周的时间太漫长了啊,让我们怎么度过啊!!!
云高天阔 发表于 2011-12-31 10:24
她那个说法,和某种职业有关。

看来懂的太多也不好,总之我们是在夸你,你就兴高采烈的接受就行了。

我们可不是谁都愿意包的哦。{:soso_e144:}
小二儿 发表于 2011-12-31 22:10
好啊,咱俩有不缺男人,就不瞎操心了,今天是2012第一天,祝妹妹新年快乐地开始,我呢,一大早就同老白干 ...

这么巧,我家正在撤地毯,换实木地板。改日我发PP上来。

哈哈,很美啊,我今天要围着房子跑几圈。
loveyouheaps 发表于 2012-1-1 01:29
唉呀,咱又想的一样了,我也是不喜欢地毯,主要是清洁麻烦,还有我们这儿大热天儿的铺个地毯看着就热,我 ...

人家干啥你干啥,这也凑热闹?
loveyouheaps 发表于 2012-1-1 01:33
我真的不习惯你不在这里,一周的时间太漫长了啊,让我们怎么度过啊!!!

你给人家点自由空间,天天守着我们在这儿能解决问题? 哈哈
loveyouheaps 发表于 2012-1-1 01:39
看来懂的太多也不好,总之我们是在夸你,你就兴高采烈的接受就行了。

知道是夸,听着可乐,贫嘴不行?
loveyouheaps 发表于 2012-1-1 01:40
我们可不是谁都愿意包的哦。

人家也不是随便就可以包的。
云高天阔 发表于 2012-1-1 09:06
这么巧,我家正在撤地毯,换实木地板。改日我发PP上来。

哎呦这么巧,你也跟我想的一样,咱俩又心有灵犀了。{:soso__3939059613522368839_4:}
云高天阔 发表于 2012-1-1 09:09
你给人家点自由空间,天天守着我们在这儿能解决问题? 哈哈

那,我也去解决问题了。{:soso__17934726042859240015_2:}
云高天阔 发表于 2012-1-1 09:11
人家也不是随便就可以包的。

我们就喜欢挑战高难度,这样才显得我们有水平哦,是不是?{:soso__2591571972265268307_2:}
loveyouheaps 发表于 2012-1-1 23:30
那,我也去解决问题了。

哈哈,这么直白啊?? 祝你解决愉快!!
loveyouheaps 发表于 2012-1-1 23:33
我们就喜欢挑战高难度,这样才显得我们有水平哦,是不是?

也显得我有高度对不?
loveyouheaps 发表于 2012-1-1 23:28
哎呦这么巧,你也跟我想的一样,咱俩又心有灵犀了。

我正在换地板,一楼已经完成了,下一步是二楼,改日我把图片发上来。
云高天阔 发表于 2012-1-2 00:22
哈哈,这么直白啊?? 祝你解决愉快!!

我们解决问题的时候从来都是很愉快的,你也别光想着换地板啊,解决问题最重要。{:soso__8075006689880505332_4:}
云高天阔 发表于 2012-1-2 00:23
也显得我有高度对不?

那当然。{:soso__4245236124742416696_3:}
loveyouheaps 发表于 2012-1-2 02:31
那当然。

翘着脚,够着了?哈哈
loveyouheaps 发表于 2012-1-2 02:28
我们解决问题的时候从来都是很愉快的,你也别光想着换地板啊,解决问题最重要。{:soso__8075006689880505 ...

小二儿不是说了,我两不耽误。
云高天阔 发表于 2012-1-2 11:43
小二儿不是说了,我两不耽误。

我刚看了金陵十三钗,正沉浸在悲痛中,你看了吗?
loveyouheaps 发表于 2012-1-3 23:40
我刚看了金陵十三钗,正沉浸在悲痛中,你看了吗?

有人发过这个帖子,我没看,不喜欢看日本题材的。悲从何来?
云高天阔 发表于 2012-1-4 10:08
有人发过这个帖子,我没看,不喜欢看日本题材的。悲从何来?

你看了就知道了,不过迄今为止网上好像没有说这部电影好的,我觉得那些人都太苛刻了,反正我就是挺感动的,哎,遇不到知音啊{:soso__15265190107360766156_1:}
loveyouheaps 发表于 2012-1-5 03:16
你看了就知道了,不过迄今为止网上好像没有说这部电影好的,我觉得那些人都太苛刻了,反正我就是挺感动的 ...

为啥感动啊?影片里有啥很感动人的事迹?
要不要水桶给你接着眼泪,好浇花?