要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: loveyouheaps

太哏儿了

小二儿 发表于 2012-1-14 21:16
我来了!!!

你不在,我都快把这里给忘了,我真的好想你啊.{:soso__16199458626383211484_1:}
小二儿 发表于 2012-1-14 21:07
爱妹妹一向可好,我去玩了,今天才回来,跑到深山里,又回到尘世中了!好想妹妹啊,妹妹为何而悲痛啊?

早就不悲痛了,就是前些日子看那个电影看的,还有那天看了一个更悲痛的,说一个十岁的美国小男孩儿得了癌症,最后不得不安乐死,当时我哭的伤心极了,没办法,就是这样的人,太爱哭了.
还是那片枫叶 发表于 2012-1-15 02:07
爱妹妹发的帖子今天才看见。最近枫叶一直忙服务器搬家后的优化及管理,今天才从二姑娘的空间中偶尔看见这个 ...

好.
loveyouheaps 发表于 2012-1-15 19:06
好.

爱妹妹知道怎么把Youtube视频转发到华发娱乐频道中的视频中心吗?
还是那片枫叶 发表于 2012-1-15 19:53
爱妹妹知道怎么把Youtube视频转发到华发娱乐频道中的视频中心吗?

有你知道就行了,这种小事儿还用麻烦我吗?
loveyouheaps 发表于 2012-1-15 20:20

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}我要乐死了!
loveyouheaps 发表于 2012-1-15 19:05
早就不悲痛了,就是前些日子看那个电影看的,还有那天看了一个更悲痛的,说一个十岁的美国小男孩儿得了癌症, ...

爱妹妹可真会调节自己啊,会哭的人很是会健康和幸福的,因为眼泪就是一种排毒,我特别相信的,小时候我有很多姨妈,有的很坚强,有的很会哭,结果现在只有那个会哭的姨妈还健在,那些咬牙硬挺不哭的都去世了。我可真羡慕你啊,真的,因为我就是个咬牙硬挺,我只会在心里哭。。。
loveyouheaps 发表于 2012-1-15 19:06
好.

你特别逗!好玩!爱死你了!哈哈。
loveyouheaps 发表于 2012-1-15 20:20

话是那么说,问题是爱妹妹经常一个人跑到找不到北的地方,学会自己认路不是更方便嘛,看看下面的帖子:
如何在华发网娱乐频道的视频展厅里分享视频
小二儿 发表于 2012-1-15 20:59
我要乐死了!

就是吧,哈?领导就是应该为我们群众做好服务,不要总是一副高高在上的样子,对吧?{:soso__13055954695196985248_2:}
小二儿 发表于 2012-1-15 21:10
爱妹妹可真会调节自己啊,会哭的人很是会健康和幸福的,因为眼泪就是一种排毒,我特别相信的,小时候我有 ...

小二儿,你说的话真让我感动,差点儿又热泪盈眶了,虽然你不爱哭,但是你很乐观开朗,又心地善良,我肯定你也会健康幸福的,真的!
小二儿 发表于 2012-1-15 21:11
你特别逗!好玩!爱死你了!哈哈。

你也是特别可爱,我也爱死你了,啵啵{:soso_e165:}
loveyouheaps 发表于 2012-1-16 05:20
就是吧,哈?领导就是应该为我们群众做好服务,不要总是一副高高在上的样子,对吧?{:soso__130559546951 ...

{:soso__9712019357661850894_2:}我一看到这就忍不住大笑,哈哈哈,笑死我了,因为有些男人就是笨到,一辈子都搞不明白,咦,奇怪,为什么只要我一开口,什么还没说,她就会生气了呢?很多男人都是这样地,我家老白也是,有时就是自找没趣,我都懒得抽你。哈哈哈,我乐死了!谢谢你,这么好笑的事,以后这块我要经常来拜读,加强生活乐趣。
loveyouheaps 发表于 2012-1-16 05:33
小二儿,你说的话真让我感动,差点儿又热泪盈眶了,虽然你不爱哭,但是你很乐观开朗,又心地善良,我肯定 ...

快点!再多夸狠一点,我的眼泪就要出来了。哈哈~{:soso__12595740823524085030_1:}
小二儿 发表于 2012-1-16 19:35
快点!再多夸狠一点,我的眼泪就要出来了。哈哈~

眼泪在眼眶里打转,楚楚可怜的样子,好可耐哦。{:soso__13156182643667185584_1:}
小二儿 发表于 2012-1-16 19:33
我一看到这就忍不住大笑,哈哈哈,笑死我了,因为有些男人就是笨到,一辈 ...

嗯,有人就是没事老抽枫,算了,都是压力太大闹的,不跟他计较,咱多大度啊,再说,不是随便什么人的气都值得生的啊。是不是?
小二儿 发表于 2012-1-16 19:33
我一看到这就忍不住大笑,哈哈哈,笑死我了,因为有些男人就是笨到,一辈 ...

很开心能让你这么欢乐,我以后还要继续努力。
loveyouheaps 发表于 2012-1-16 19:47
嗯,有人就是没事老抽枫,算了,都是压力太大闹的,不跟他计较,咱多大度啊,再说,不是随便什么人的气都 ...

就是就是,生气那可是在乎你的最高待遇,不会这么轻易让别人享受了去的。哈哈。{:soso__11101162174638345474_1:}
loveyouheaps 发表于 2012-1-16 19:44
眼泪在眼眶里打转,楚楚可怜的样子,好可耐哦。

装的。。。哈哈~{:soso__9694337266063469187_1:}
loveyouheaps 发表于 2012-1-16 19:48
很开心能让你这么欢乐,我以后还要继续努力。

是啊,爱妹妹对自己要求就是严啊!
怎么我看不到?