要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: loveyouheaps

太哏儿了

云高天阔 发表于 2012-1-5 09:41
为啥感动啊?影片里有啥很感动人的事迹?
要不要水桶给你接着眼泪,好浇花?

拿我的眼泪去浇花,你舍得吗?{:soso__4462967394457496400_4:}
loveyouheaps 发表于 2012-1-5 23:50
拿我的眼泪去浇花,你舍得吗?

舍不得有咋办?要不,买个水晶杯装起来?
云高天阔 发表于 2012-1-6 09:14
舍不得有咋办?要不,买个水晶杯装起来?

我今天拣了一个大钱包,真的,里面大约有一千块钱呢,还有好多好多卡。{:soso__9590926176434650660_3:}
loveyouheaps 发表于 2012-1-7 01:35
我今天拣了一个大钱包,真的,里面大约有一千块钱呢,还有好多好多卡。

如果我捡到一个钱包,我更希望里面没有钱,只有好多卡,这样还给失主的时候,更大方。
云高天阔 发表于 2012-1-7 08:30
如果我捡到一个钱包,我更希望里面没有钱,只有好多卡,这样还给失主的时候,更大方。

你知道吗?这是我第二次捡着老太太的大钱包了,多巧啊。
loveyouheaps 发表于 2012-1-7 22:58
你知道吗?这是我第二次捡着老太太的大钱包了,多巧啊。

这么巧,我刚上来就看见你回帖了。

两次捡到的是同一个人的??????
云高天阔 发表于 2012-1-7 23:04
这么巧,我刚上来就看见你回帖了。

两次捡到的是同一个人的??????

是啊,真难得啊,我们能在同一个时空里出现哈。是不同的老太太。看来老太太爱丢钱包。
loveyouheaps 发表于 2012-1-7 23:07
是啊,真难得啊,我们能在同一个时空里出现哈。是不同的老太太。看来老太太爱丢钱包。

看来澳洲的老太太,比北美的老太太,更糊涂。
云高天阔 发表于 2012-1-7 23:10
看来澳洲的老太太,比北美的老太太,更糊涂。

还是糊涂的老太太更可爱,不喜欢太精明的人。看来你从来都没捡过老太太的钱包啊。其实我觉得啊,好多澳洲人都是糊里糊涂的,本来我是不太精明的,可是跟他们一比,显得我就聪明多了。{:soso__12143530313953460646_1:}
loveyouheaps 发表于 2012-1-7 23:17
还是糊涂的老太太更可爱,不喜欢太精明的人。看来你从来都没捡过老太太的钱包啊。其实我觉得啊,好多澳洲 ...

是啊,自从你去了澳洲之后,澳洲和中国妇女的平均智商,都提高了。
云高天阔 发表于 2012-1-7 23:19
是啊,自从你去了澳洲之后,澳洲和中国妇女的平均智商,都提高了。

{:soso__16136265693689593811_2:}回头再琢磨你说的话是不是夸我啊,有人喊我吃饭了,看来我要离开你了,别太难过哦,下次再聊。
loveyouheaps 发表于 2012-1-7 23:25
回头再琢磨你说的话是不是夸我啊,有人喊我吃饭了,看来我要离开你了, ...

我也该下了,该休息了。晚安。祝你愉快!
云高天阔 发表于 2012-1-1 09:06
这么巧,我家正在撤地毯,换实木地板。改日我发PP上来。

是吧,我今天才度假回来,看到地板了,踩在上面凉凉的,我好喜欢,地板很好清洁哟。看来我们有找到一点共同点----喜欢实木地板。
云高天阔 发表于 2012-1-1 09:07
哈哈,很美啊,我今天要围着房子跑几圈。

好地好地,瘦点就更好包了。
loveyouheaps 发表于 2012-1-3 23:40
我刚看了金陵十三钗,正沉浸在悲痛中,你看了吗?

爱妹妹一向可好,我去玩了,今天才回来,跑到深山里,又回到尘世中了!好想妹妹啊,妹妹为何而悲痛啊?
loveyouheaps 发表于 2012-1-1 01:40
我们可不是谁都愿意包的哦。

是的啊,我们可不想随便负责任。{:soso__15712517718764372419_2:}
loveyouheaps 发表于 2012-1-1 01:33
我真的不习惯你不在这里,一周的时间太漫长了啊,让我们怎么度过啊!!!

我来了!!!{:soso__13727009087442296923_2:}
loveyouheaps 发表于 2012-1-1 01:29
唉呀,咱又想的一样了,我也是不喜欢地毯,主要是清洁麻烦,还有我们这儿大热天儿的铺个地毯看着就热,我 ...

看来不是一类人不说一类话,咱俩的共同点就是多啊!快把地毯掀开一角看看(你家小白不会来骂我吧?哈哈。)看下面的地板是啥样的,一般只要好好抛光,上油,要上那种自然色哦,然后就是很好的地板地了,过去的木料都是好的,其实我是不相信现在的所谓实木地板,都是混合木的,没有从前的好看。{:soso__4061756915129977342_3:}
小二儿 发表于 2012-1-14 21:04
好地好地,瘦点就更好包了。

在深山里你还没吃饱啊?还想吃瘦肉包子? 哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2012-1-14 22:25
在深山里你还没吃饱啊?还想吃瘦肉包子? 哈哈 ^_^

我饿坏了啊!饥不择食哟!
小二儿 发表于 2012-1-14 21:02
是吧,我今天才度假回来,看到地板了,踩在上面凉凉的,我好喜欢,地板很好清洁哟。看来我们有找到一点共 ...

我这就发图片上来,秀秀我自己换地板的工程。
云高天阔 发表于 2012-1-15 02:01
我这就发图片上来,秀秀我自己换地板的工程。

原来是自己动手啊,那先要加十分!!!中国男人尤其是知识分子动手能力可是不太好,尤其鄙视体力劳动,其实动手比动脑容易多了,当然,像你这样会动手又会动脑的,就更珍贵了。
小二儿 发表于 2012-1-14 22:47
我饿坏了啊!饥不择食哟!

哈哈,本色露出来了。
爱妹妹发的帖子今天才看见。最近枫叶一直忙服务器搬家后的优化及管理,今天才从二姑娘的空间中偶尔看见这个帖子。Youtube上的视频国内网友直接看不了,但是经过华发网视频中心的转播国内就可以看见了,所以在爱妹妹的帖子里加了一个链接。
小二儿 发表于 2012-1-15 02:05
原来是自己动手啊,那先要加十分!!!中国男人尤其是知识分子动手能力可是不太好,尤其鄙视体力劳动,其 ...

发上来了,二姑娘给个评论,哈哈
http://bbs.china168.info/forum.p ... mp;extra=#pid213065
云高天阔 发表于 2012-1-15 02:06
哈哈,本色露出来了。

那当然,还是本色最动人嘛。
小二儿 发表于 2012-1-15 02:30
那当然,还是本色最动人嘛。

一点不错,人在露出本色的时候才最真实,最动人。
云高天阔 发表于 2012-1-15 02:44
一点不错,人在露出本色的时候才最真实,最动人。

{:soso__11402617302024922645_2:}哈哈,可爱!