要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: loveyouheaps

学做好女人,从会做饭开始

loveyouheaps 发表于 2011-6-11 23:11
你怎么都不夸奖我一下啊,真的是我第一次做的啊,哎,我真想让我妈妈品尝一下我做的白菜豆腐.

奥, 忘了夸了. 你这道菜, 做的很有功夫, 色香味俱全!
另外, 紫菜豆腐也不错滴说. ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-12 00:36
三枪真的这么说过? 我瞅瞅去, 如果说了, 我让他改? ^_^

肿,我监督你,你监督三枪,咱们从现在开始互相监督吧(三枪原话是这么说的,谁感到被歧视一定是他自已的问题,我改了一下,请不要为难三枪兄啊{:soso__17945330743080313032_1:} )
云高天阔 发表于 2011-6-12 00:37
道理是对的, 但也不能总是白菜豆腐,白菜豆腐, 换换花样, 不然把人都吃成豆浆机了. ^_^

这个您不用担心,反正我又不是总做,是偶儿做一回,因为毕竟我家专职做饭的不是我啊.{:soso__8266038511983701218_4:}
小二儿 发表于 2011-6-12 00:45
肿,我监督你,你监督三枪,咱们从现在开始互相监督吧(三枪原话是这么说的,谁感到被歧视一定是他自已的问题, ...

管别人干嘛啊,谁爱提醒谁提醒.{:soso__4711889095184015206_2:}
云高天阔 发表于 2011-6-12 00:39
奥, 忘了夸了. 你这道菜, 做的很有功夫, 色香味俱全!
另外, 紫菜豆腐也不错滴说. ^_^

另外,紫菜也是我的大爱,我特别爱吃寿司,就是喜欢紫菜的味道.{:soso__3174273157903912733_4:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-12 00:55
管别人干嘛啊,谁爱提醒谁提醒.

逗他玩呢,人怎么一下子就退步了呢,唉!
loveyouheaps 发表于 2011-6-12 00:20
说的太对了.

{:soso__1034673633778774138_4:} 好在对咱俩来说有问题的还不多。。。
小二儿 发表于 2011-6-12 01:48
好在对咱俩来说有问题的还不多。。。

对我来说,人生的一大乐趣就是可以做自己,做自己喜欢做的事,说自己喜欢说的话,穿自己喜欢穿的衣服,爱自己想爱的人,可以不必为了谁而改变自己,勉强自己.{:soso__3033460398001104305_3:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-12 07:39
对我来说,人生的一大乐趣就是可以做自己,做自己喜欢做的事,说自己喜欢说的话,穿自己喜欢穿的衣服, ...

完全正确!赞美一下吧,我要再加一小句自勉,自己想什么时候做爱就什么时候做,目前我正在为此正当权益奋斗中。。。{:soso__556341061857335577_1:}
小二儿 发表于 2011-6-12 19:04
完全正确!赞美一下吧,我要再加一小句自勉,自己想什么时候做爱就什么时候做,目前我正在为此正当权益奋斗中 ...

其实真的也有不想做的时候,但是往往身不由己,从不想到想也就是几分种的事啊.{:soso__11604393140467211264_2:}
小二儿 发表于 2011-6-11 23:45
肿,我监督你,你监督三枪,咱们从现在开始互相监督吧(三枪原话是这么说的,谁感到被歧视一定是他自已的问题, ...

不过三枪说的也没错,
谁讨厌你一定是他自己有问题。
谁讨厌我一定是我自己有问题。
^_^
loveyouheaps 发表于 2011-6-11 23:51
这个您不用担心,反正我又不是总做,是偶儿做一回,因为毕竟我家专职做饭的不是我啊.{:soso__82660385119837 ...

啥意思?你是说你是part time的?^_^
loveyouheaps 发表于 2011-6-11 23:57
另外,紫菜也是我的大爱,我特别爱吃寿司,就是喜欢紫菜的味道.

恩, 多吃紫菜好处大大滴说。 哈哈
云高天阔 发表于 2011-6-13 11:23
啥意思?你是说你是part time的?^_^

都不是。想做就做,不想做就不做。{:soso__6838069490208201856_4:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-13 02:49
其实真的也有不想做的时候,但是往往身不由己,从不想到想也就是几分种的事啊.{:soso__1160439314046721126 ...

{:soso__8331990285329850723_4:}
云高天阔 发表于 2011-6-13 11:21
不过三枪说的也没错,
谁讨厌你一定是他自己有问题。
谁讨厌我一定是我自己有问题。

{:soso__12049764155381158739_1:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-13 19:34
都不是。想做就做,不想做就不做。

做女人真好,男人就不同了,不做也得做,不然谁养家糊口啊? ^_^
小二儿 发表于 2011-6-13 20:04

小蛮腰扭的挺好哈? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-14 11:56
小蛮腰扭的挺好哈? ^_^

俺的强项!
小二儿 发表于 2011-6-14 20:27
俺的强项!

平时经常锻炼的结果. ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-14 22:57
平时经常锻炼的结果. ^_^

{:soso__9425059678699837167_4:}
吓唬吓唬你得了
小二儿 发表于 2011-6-14 22:22
吓唬吓唬你得了

扭两下小蛮腰,就能吓唬我?切! ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-15 17:20
扭两下小蛮腰,就能吓唬我?切! ^_^

下面的功夫好啊
小二儿 发表于 2011-6-15 18:58
下面的功夫好啊

{:soso_e102:} {:soso_e124:}
云高天阔 发表于 2011-6-15 22:05

{:soso__14116091974939477441_2:} {:soso__12028494072978152016_1:} {:soso__17687919665583255600_4:}
小二儿 发表于 2011-6-15 22:50
...

你来个真人秀, 就让人相信了. ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-16 21:16
你来个真人秀, 就让人相信了. ^_^

行啊,那你在门口帮我收费哈.
小二儿 发表于 2011-6-16 20:40
行啊,那你在门口帮我收费哈.

那我不成了吃软饭的了? 不干, 不干, 这活我不干. 咱商量一下, 让枫叶收费吧? ^_^