要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: loveyouheaps

学做好女人,从会做饭开始

云高天阔 发表于 2011-6-16 22:36
那我不成了吃软饭的了? 不干, 不干, 这活我不干. 咱商量一下, 让枫叶收费吧? ^_^

不行不行不行! 他要收费的话别人会以为城管的追到海外来了。。。
小二儿 发表于 2011-6-16 22:00
不行不行不行! 他要收费的话别人会以为城管的追到海外来了。。。

让他家领导跟着, 人家就会以为领导的车夫来了. ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-16 23:34
让他家领导跟着, 人家就会以为领导的车夫来了. ^_^

哈哈哈,领导就是有风度啊{:soso__9869176483144429322_2:}
小二儿 发表于 2011-6-17 19:11
哈哈哈,领导就是有风度啊

大二小姐,咱去兴趣盎然栏目去讨论如意的问题哈? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-17 21:46
大二小姐,咱去兴趣盎然栏目去讨论如意的问题哈? ^_^

好啊,去哪里都如你意{:soso_e102:}
小二儿 发表于 2011-6-17 21:00
好啊,去哪里都如你意

现在的女人都这么乖了? 真的是2012年快到了?{:soso_e114:}
云高天阔 发表于 2011-6-18 15:57
现在的女人都这么乖了? 真的是2012年快到了?

不是嘀,是排卵期快到了,基因起作用了,可不怪我啊!
小二儿 发表于 2011-6-18 19:26
不是嘀,是排卵期快到了,基因起作用了,可不怪我啊!

我说二姑娘,对俺这老粗说专业术语可不行哈,就直接说“发qing”就行了。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-18 22:04
我说二姑娘,对俺这老粗说专业术语可不行哈,就直接说“发qing”就行了。 ^_^

你看你看跟疯叶谈久了都学坏了,尽往学术上整{:soso_e130:}
小二儿 发表于 2011-6-18 23:14
你看你看跟疯叶谈久了都学坏了,尽往学术上整

我以后学好, 你监督哈? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-19 08:24
我以后学好, 你监督哈? ^_^

我监督!。。。保证让你学得更坏。{:soso_e145:}
小二儿 发表于 2011-6-19 20:41
我监督!。。。保证让你学得更坏。

恩, 知道了,原来还有比我更坏的。 ^_^
很想知道你能“坏”到什么程度?
云高天阔 发表于 2011-6-20 10:56
恩, 知道了,原来还有比我更坏的。 ^_^
很想知道你能“坏”到什么程度?

{:soso__15532083944392365854_3:} {:soso__2209756359137197364_4:}