要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

学做好女人,从会做饭开始

先从简单的开始,原来做饭也不是那么难哦,可惜我不能把香味儿COPY下来,让大家闻,小小的遗憾。这道菜的名字就叫
Lovely chicken leg & Chinese mushroom.
照片 100aa.jpg
像一幅画那样美,不是让吃的吧?
还是那片枫叶 发表于 2011-6-6 09:47
像一幅画那样美,不是让吃的吧?

别对着电脑流口水啊。
loveyouheaps 发表于 2011-6-6 19:24
别对着电脑流口水啊。

口水已经把键盘损坏了,爱妹妹要负责任的啊。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-6-6 19:39
口水已经把键盘损坏了,爱妹妹要负责任的啊。。。

这样的生理反应很正常啊,反正损坏的是你的,我不心疼,我做完这道菜真是由衷的佩服我自己。{:soso__12143530313953460646_2:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-6 20:12
这样的生理反应很正常啊,反正损坏的是你的,我不心疼,我做完这道菜真是由衷的佩服我自己。{:soso__1214 ...

爱妹妹幸灾乐祸是不是。。。自信就好,自信是成功的关键。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-6-6 20:43
爱妹妹幸灾乐祸是不是。。。自信就好,自信是成功的关键。。。

还要有浓浓的爱,才能把食物做的美味又可口,对吗?
loveyouheaps 发表于 2011-6-6 20:49

当然了,在做鸡之前先亲上几口,做出来的鸡肉一定更好吃。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-6-6 20:53
当然了,在做鸡之前先亲上几口,做出来的鸡肉一定更好吃。。。

恶心死了你,一看你就不会做饭,而且没爱心,总之跟你没共同语言,无论如何也说不到一块儿去。
loveyouheaps 发表于 2011-6-6 21:01
恶心死了你,一看你就不会做饭,而且没爱心,总之跟你没共同语言,无论如何也说不到一块儿去。

枫叶是不会做饭的,都是电饭煲自动了。枫叶只是喜欢做菜,还更喜欢自己种菜。。。
loveyouheaps 发表于 2011-6-6 20:49

菜很性感哟,受不了啦...想入非非中!
小二儿 发表于 2011-6-7 21:33
菜很性感哟,受不了啦...想入非非中!

是不是联想到了sexy leg?真是同道中人哦。
loveyouheaps 发表于 2011-6-7 22:12
是不是联想到了sexy leg?真是同道中人哦。

{:soso__16478897923492254600_2:} 你还是只做爱不做饭吧,要不你家那个做饭的要失业了!
小二儿 发表于 2011-6-7 22:22
你还是只做爱不做饭吧,要不你家那个做饭的要失业了!

偶尔我也小小的献一下爱心,表达一下我的爱。{:soso__1332669281566934687_2:}
小二儿 发表于 2011-6-7 22:22
你还是只做爱不做饭吧,要不你家那个做饭的要失业了!

而且我发现,只要不是天天做,偶儿做一下,乐趣还是蛮多的哦,ps:我指的是做饭。{:soso__15514933531933858735_4:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-7 22:28
而且我发现,只要不是天天做,偶儿做一下,乐趣还是蛮多的哦,ps:我指的是做饭。{:soso__155149335319338 ...

你做什么都能成功,都能做得美,都很有乐趣,最好都不是天天做,才能有精华哦!
loveyouheaps 发表于 2011-6-7 22:25
偶尔我也小小的献一下爱心,表达一下我的爱。

{:soso__41178913458717215_3:} 小白同志不是要更加地找不到北了!
小二儿 发表于 2011-6-7 22:37
小白同志不是要更加地找不到北了!

他最大的缺点就是不能吃苦,每次他一看到我吃苦瓜,就皱紧眉头,一副很同情我的样子,他是无论如何打死也不肯吃一口的。多傻啊。{:soso__12616039969831523714_1:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-7 22:42
他最大的缺点就是不能吃苦,每次他一看到我吃苦瓜,就皱紧眉头,一副很同情我的样子,他是无论如何打死 ...

{:soso__14381521065251456693_4:}
嘿嘿,很有爱心有修养,我家老白就会直接讽刺,这么恶心的东西你也吃得下呵,不简单嘛...他指鸡爪。
小二儿 发表于 2011-6-7 22:55
嘿嘿,很有爱心有修养,我家老白就会直接讽刺,这么恶心的东西你也吃得 ...

哎呀,天啊,我也最爱吃了啊,但是我很久都没吃过了,毕竟这里买不到那么正宗味道的啊,而且他们老外都觉得那东西怎么能入口呢?哎,真可惜,很多口福他们都错过了啊。
loveyouheaps 发表于 2011-6-7 23:02
哎呀,天啊,我也最爱吃了啊,但是我很久都没吃过了,毕竟这里买不到那么正宗味道的啊,而且他们老外都觉 ...

很多东西都是小时候你妈妈给你吃什么你一生中都会迷恋这个,哎呀,饿死了!
小二儿 发表于 2011-6-7 23:13
很多东西都是小时候你妈妈给你吃什么你一生中都会迷恋这个,哎呀,饿死了!

我前两天在我姐姐家吃了一次白菜豆腐,真的太好吃了,只因为我很久没吃过家里做的白菜豆腐了,有时一种食物就能代表你对家的全部思念。我妈妈做的白菜豆腐最好吃了,那时候我跟我妈妈说,我想天天吃你做的白菜豆腐,我妈妈说,你真好养活。
loveyouheaps 发表于 2011-6-7 23:24
我前两天在我姐姐家吃了一次白菜豆腐,真的太好吃了,只因为我很久没吃过家里做的白菜豆腐了,有时一种食 ...

怎么又想起我妈也说过相同的话呢!!!你很快就可以吃到你妈做的菜了,谈了这么多吃的,再看一眼你做的鸡腿,我终于下决心等会儿要大吃一顿!减肥计划又泡汤了!
小二儿 发表于 2011-6-7 23:35
怎么又想起我妈也说过相同的话呢!!!你很快就可以吃到你妈做的菜了,谈了这么多吃的,再看一眼你做的鸡腿 ...

干嘛减肥啊,你现在肥瘦正好,手感和口感都正好。{:soso__15910454099415554886_1:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-7 23:55
干嘛减肥啊,你现在肥瘦正好,手感和口感都正好。

晚了!后悔也来不及了,我刚刚大吃一顿回来,屁屁又大了一圈,我是那种什么也不吃也照样长肉的,你是那种什么都可以吃也照样身材美好的,对了,你家小白站在那身边一副受宠若惊的样子,而你看起来正象他的女王,看来他是有点活在梦中的感觉,可怜的白同志。。。
小二儿 发表于 2011-6-8 00:27
晚了!后悔也来不及了,我刚刚大吃一顿回来,屁屁又大了一圈,我是那种什么也不吃也照样长肉的,你是那种什么 ...

哪有啊,我们家真正的领导不是我,我以前跟你说过的,我不爱管人,爱被人管,管人多累啊,多操心啊,多容易长皱纹啊。{:soso__1377449709133168763_1:}
小二儿 发表于 2011-6-8 00:27
晚了!后悔也来不及了,我刚刚大吃一顿回来,屁屁又大了一圈,我是那种什么也不吃也照样长肉的,你是那种什么 ...

他才不可怜呢,多幸运啊,是不是?你家的也是。{:soso__12476091458619992374_1:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-8 00:40
哪有啊,我们家真正的领导不是我,我以前跟你说过的,我不爱管人,爱被人管,管人多累啊,多操心啊,多容 ...

原来他是真正的领导啊! 这眼神,差点被他蒙混过关。。。我也是,不爱当领导就爱当群众,我家老白傻,就爱当领导,见谁都讲他是真正的boss, 我说好啊,就你当呗,于是无论哪里有问题我这个群众都找他,快去办一下,咦,怎么总是我,你是领导当然要你去办了!
能找到这么好的中国女子当然运气好了!