要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: loveyouheaps

学做好女人,从会做饭开始

小二儿 发表于 2011-6-8 01:03
原来他是真正的领导啊! 这眼神,差点被他蒙混过关。。。我也是,不爱当领导就爱当群众,我家老白傻,就爱当领 ...

嗯,就喜欢他那纯真无辜的眼神,{:soso__3425382661575025328_3:} 不光是他们俩,还有咱们俩的运气也很好啊,你看网上那么多谴责的哭诉的,那些都跟咱们不挨着啊。{:soso__17934726042859240015_2:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-8 01:11
嗯,就喜欢他那纯真无辜的眼神, 不光是他们俩,还有咱们俩的运气也很好 ...

{:soso__17363388606430356771_1:} 看似简单其实是有原因的,善的人运气都不会太差,心无城府的女人才会有男人真正地爱你,哪里的人都是会识货的
你把饭做的象艺术品一样,谁还舍得吃啊? ^_^
小二儿 发表于 2011-6-7 20:33
菜很性感哟,受不了啦...想入非非中!

菜很性感? 还是做菜的人很性感? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-9 15:16
菜很性感? 还是做菜的人很性感? ^_^

性感的女人才能做出很性感的菜,做菜和做爱可以是一回事,感觉对了就好。
云高天阔 发表于 2011-6-9 15:15
你把饭做的象艺术品一样,谁还舍得吃啊? ^_^

没事儿,都吃光了,才是对这件艺术品的最大认可。我下一件艺术品就命名为:
Lovely  Chinese cabbage with doufu.欢迎您来鉴定品尝。{:soso__3987917815303832851_1:}
小二儿 发表于 2011-6-9 19:18
性感的女人才能做出很性感的菜,做菜和做爱可以是一回事,感觉对了就好。

心里有爱,有情,就会觉得吃什么都美味。{:soso__2688250742961921183_3:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-9 21:18
心里有爱,有情,就会觉得吃什么都美味。

{:soso__12730212301878829507_2:} 艺术的最高境界就是感觉舒服,同做爱做菜也是一样的,什么都是不多不少,加的正好,才会美味!
小二儿 发表于 2011-6-9 18:18

俺给你改改哈: 性感的女人才能被做成一道性感的菜。^_^
loveyouheaps 发表于 2011-6-9 20:13
没事儿,都吃光了,才是对这件艺术品的最大认可。我下一件艺术品就命名为:
Lovely  Chinese cabbage w ...

白菜炖豆腐? 哈哈,好, 我喜欢吃豆腐,,,, ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-10 11:59
俺给你改改哈: 性感的女人才能被做成一道性感的菜。^_^

那你就反反复复没完没了吃一辈子吧。
小二儿 发表于 2011-6-10 18:21
那你就反反复复没完没了吃一辈子吧。

俺不是那个意思, 山珍海味, 飞禽走兽, 都是美味佳肴,都可以做的很性感. ^_^

俺以后尽量不贫嘴了, 有人提醒我了, 总是油腔滑调不好. ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-11 00:29
俺不是那个意思, 山珍海味, 飞禽走兽, 都是美味佳肴,都可以做的很性感. ^_^

俺以后尽量不贫嘴了, 有人 ...

谁说的,该油腔滑调的就该油腔滑调,你又不想谁爱上你。。。
云高天阔 发表于 2011-6-11 00:29

俺以后尽量不贫嘴了, 有人 ...

要是你也变的和别人一样了,就不理你了.
小二儿 发表于 2011-6-10 02:00
艺术的最高境界就是感觉舒服,同做爱做菜也是一样的,什么都是不多不少 ...

表情真可爱,就是啊,那么长时间没做了,谁受的了啊.{:soso__6615106402376582482_4:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-11 02:49
表情真可爱,就是啊,那么长时间没做了,谁受的了啊.

{:soso__10071031261618527486_3:}
云高天阔 发表于 2011-6-10 12:09

云高天阔 发表于 2011-6-10 12:09

我喜欢白菜豆腐,永远都吃不腻的一道菜,吃着又放心又舒服又美味的一道普通家常菜。{:soso__4711889095184015206_2:}
小二儿 发表于 2011-6-10 23:50
谁说的,该油腔滑调的就该油腔滑调,你又不想谁爱上你。。。

但我也不想谁讨厌我. ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-6-11 01:47
要是你也变的和别人一样了,就不理你了.

我不耍贫嘴也不行啊? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-12 00:08
我不耍贫嘴也不行啊? ^_^

你怎么都不夸奖我一下啊,真的是我第一次做的啊,哎,我真想让我妈妈品尝一下我做的白菜豆腐.
loveyouheaps 发表于 2011-6-11 22:50
我喜欢白菜豆腐,永远都吃不腻的一道菜,吃着又放心又舒服又美味的一道普通家常菜。{:soso__47118890951840 ...

傻叫吃着放心? 别的菜就不放心? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-12 00:01
但我也不想谁讨厌我. ^_^

套三枪语录:如果谁讨厌我一定是他自己有问题。
云高天阔 发表于 2011-6-12 00:14
傻叫吃着放心? 别的菜就不放心? ^_^

放心的意思是呢,你可以随便吃,不用担心脂肪啊,糖份啊,胆固醇啊之类的虽然好吃但是不健康的东西.{:soso__4711889095184015206_2:}
小二儿 发表于 2011-6-12 00:16

说的太对了.{:soso__4711889095184015206_2:}
小二儿 发表于 2011-6-11 23:16

三枪真的这么说过? 我瞅瞅去, 如果说了, 我让他改? ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-6-11 23:19
放心的意思是呢,你可以随便吃,不用担心脂肪啊,糖份啊,胆固醇啊之类的虽然好吃但是不健康的东西.{:soso__4 ...

道理是对的, 但也不能总是白菜豆腐,白菜豆腐, 换换花样, 不然把人都吃成豆浆机了. ^_^