要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

在加拿大为打折忙碌

Canadiantire 有一款Mitre Saw,今晚刚买了一个. 这个电锯适合做一些家庭装修,地板,楼梯,Deck,Fance等等.

Mastercraft Dual-Bevel Sliding Mitre Saw
Mastercraft Dual-Bevel Sliding Mitre Saw.jpg
原价$399.99,打折价$229.99.

• Mitre saw features dual-bevelling: 0-45° left and right
• Dual sliding rails for crosscuts up to 12" (30.5 cm) in width
• Integrated laser line with on/off switch
• Ergonomic D-handle
• Sliding fence supports base, while easily sliding out of the way for bevel cuts
• Positive stops at 0, 15, 22.5 and 31.6°
• Electric brake safely stops the blade in seconds
• Vertical vise holds work piece securely
Canadian Tire Warranty:
This product carries a 3 year exchange warranty redeemable at any Canadian Tire store.

Overall Rating : 5 out of 5
Quality : 4 out of 5
Durability : 5 out of 5
Performance : 5 out of 5
回复 云高天阔 的帖子

刚买房的时候曾经很想买一个这样的工具,后来还是打消了这个念头。除非自己做大的房屋装修或者改装,一般的材料买的时候就可以在Homedepot锯好以后再拿回家。。。其它的小活就用手锯了,还锻炼身体。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-1-23 18:16
回复 云高天阔 的帖子

刚买房的时候曾经很想买一个这样的工具,后来还是打消了这个念头。除非自己做大的房 ...

来到加拿大,实际上就和农民差不多了,我家里农工机械和木工机械,已经买了不少了, 哈哈
云高天阔 发表于 2011-1-23 18:36
来到加拿大,实际上就和农民差不多了,我家里农工机械和木工机械,已经买了不少了, 哈哈

都差不多,DIY是时尚嘛,但是要适可而止,也要用一些专业的社会化服务。。。
云高天阔 发表于 2011-1-22 11:03
Canadiantire 有一款Mitre Saw,今晚刚买了一个. 这个电锯适合做一些家庭装修,地板,楼梯,Deck,Fance等等.

...

这铡锯不错,能锯10几吋宽的木板,还有激光划线,方便精确。
还是那片枫叶 发表于 2011-1-23 18:16
回复 云高天阔 的帖子

刚买房的时候曾经很想买一个这样的工具,后来还是打消了这个念头。除非自己做大的房 ...

“巧手不如家什妙”,
想把活干得漂亮、效率高、受到表扬,还真得置办点好工具。
麦芒 发表于 2011-1-25 23:09
“巧手不如家什妙”,
想把活干得漂亮、效率高、受到表扬,还真得置办点好工具。

这一点爱DIY的人都感同身受。没有金刚钻,就干不了瓷器活。。。但是,买工具会上瘾的。。。要控制在适当的水平。。。
麦芒 发表于 2011-1-25 23:03
这铡锯不错,能锯10几吋宽的木板,还有激光划线,方便精确。

我没有什么经验,听同事说,这个牌子的另一款12寸的更好,价格贵几十加元。我正在犹豫是留着这个还是推掉换一个更好的。
按照你的经验,这个用来做硬木地板,楼梯,Deck,够不够? 谢谢!

回复 还是那片枫叶 的帖子

有些活自己干难度太大,比如换屋顶瓦片,Driveway,地下室漏水需要挖地很深,,,
但是有些活,不需要大型工程机械的,完全可以自己干。比如贴瓷瓦,安装地板或者地毯,阁楼的保温层,地下室小规模的装修,,,
我来到加拿大短短几年,已经贴过瓷瓦,安装(laminate)地板,阁楼的保温层,更换高效坐便器,协助安装空调和取暖炉等,当然,如果自己做起来太吃力受累的活,还是雇人来做,但要监控质量。
云高天阔 发表于 2011-1-26 12:21
回复 还是那片枫叶 的帖子

有些活自己干难度太大,比如换屋顶瓦片,Driveway,地下室漏水需要挖地很深, ...

嗯。先夸一下三枪,好样的!会过日子。。。

枫叶也很喜欢DIY,家里的一般活都是自己来做,好不容易有的锻炼身体和学习技能的机会不会轻易放弃。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-1-26 12:41
嗯。先夸一下三枪,好样的!会过日子。。。

枫叶也很喜欢DIY,家里的一般活都是自己来做,好不容易有的 ...

哈哈,谢谢夸奖! 倒不是我想显摆自己,主要是在加拿大不做这些事情,那么多业余时间就浪费了。既能锻炼身体,又能从朋友的赞誉声中得到心理满足。
在国内那种吃喝的日子,过去了,现在开始“农民生活”了。
云高天阔 发表于 2011-1-26 13:51
哈哈,谢谢夸奖! 倒不是我想显摆自己,主要是在加拿大不做这些事情,那么多业余时间就浪费了。既能锻炼身 ...

嗯。这也许是我们还能自我陶醉的地方。。。“农民”的自给自足的生活方式造就了田园式的生活,能够更加自我一些。。。
云高天阔 发表于 2011-1-26 11:05
我没有什么经验,听同事说,这个牌子的另一款12寸的更好,价格贵几十加元。我正在犹豫是留着这个还是推掉 ...

这里卖的电动工具都比较可靠,口碑好的名牌更是耐用。
铡锯用途广泛又效率高,你这台10“有推拉功能的已达专业要求,足够业余DIY用。
当然12“的更耐用且增加了锯木料的宽度与深度。但体积更大且锯片贵很多。
如果铺装地板,还应该配套一台台锯,因为有的地板条需要顺着锯几尺多的长度。偶尔自家和帮朋友作的话,$100左右的已满足要求。
麦芒 发表于 2011-1-27 00:05
这里卖的电动工具都比较可靠,口碑好的名牌更是耐用。
铡锯用途广泛又效率高,你这台10“有推拉功能的已 ...

非常感谢麦芒朋友! 你的经验对我很有帮助,我明白你说的意思。
我的思维是这样的:如果我知道我做出来的就是不如专业的,我干脆自己就不做,雇人做。如果我决定自己做,就一定不要比专业的差,所以我还是决定买更好一点的工具,也贵不了太多。
而且从我买了House这两年,已经用手锯和手动电锯干了不少活了,觉得买个好一点的电锯还是值得的。台锯也要买,正等着父亲节前打折那。
云高天阔 发表于 2011-1-27 10:31
非常感谢麦芒朋友! 你的经验对我很有帮助,我明白你说的意思。
我的思维是这样的:如果我知道我做出来的 ...

很欣赏和赞同你这样轻松的高标准的优良的DIY态度,特理解你对好工具的喜爱和投资。
熟能生巧,做得多了,自然头脑灵活做工精致。很多DIY人的手工超过“专业”人士的。
DIY不单是省钱和方便,雇人因工时关系,质量和设计难免受赶工影响。而自己轻松的、博采众长、深思熟虑...再动手,必然慢工出细活。
当锻炼了身体,消除了寂寞,创造了价值,欣赏着自己完美神奇的艺术造诣.....这种陶醉---在缺少激情的多伦多,是多么的难能可贵........
麦芒 发表于 2011-1-27 19:48
很欣赏和赞同你这样轻松的高标准的优良的DIY态度,特理解你对好工具的喜爱和投资。
熟能生巧,做得多了 ...

谢谢你的鼓励! 很喜欢你说的: 锻炼身体,消除寂寞,创造价值.
以前在国内的时候,没有这个条件自己动手. 现在来到了加拿大,发现业余时间多了起来,再加上我这个人喜欢自己动手,所以就决定买点工具自己做吧.
感觉你也是个行内人士,希望以后有机会和你多交流取经,哈哈.
回复 麦芒 的帖子

麦兄,不知道你今天上线不,帮忙参谋一下。我想买下面这个空气压缩机,不知道买兄有何见解?
Sale $109.98 Reg. $249.99 / Save 55%
  • Durable, easy-use home compressor
  • Oil-lubricated design
  • Mounted on a durable frame, with separate control panel for gauges and controls
  • 2 HP motor
  • Max PSI: 125
  • Requires 14A, 120V
  • Running RPM: 3,400
  • Delivers 5.1 scfm @ 40 PSI and 4.1 scfm @ 90 PSI
  • Includes 25' (7.6 m) recoil hose

Canadian Tire Warranty:3 year repair only warranty redeemable at any Canadian Tire store

http://www.canadiantire.ca/AST/browse/6/Tools/1/CompressorsAirTools/Compressors/PRDOVR~0587949P/Motomaster%252B5-Gallon%252BTwin-stack%252BAir%252BCompressor.jsp?locale=en
云高天阔 发表于 2011-2-12 09:37
回复 麦芒 的帖子

麦兄,不知道你今天上线不,帮忙参谋一下。我想买下面这个空气压缩机,不知道买兄有何见 ...

哈哈,天阔老弟出手可不低啊~
这又是一台达到专业级的工具了,可以说这是一台设备了。
它的用处也较多,主要用在喷漆和驱动钉枪,出活快而质量好。但我们DIY量有限,它不像铡锯那样必需。我的那台,用得较多的时候是给汽车轮胎打气。
这台是电力驱动的,能在室内使用,价格确实很诱人,如果超喜欢,钱又宽松,买下吧。
麦芒 发表于 2011-2-12 15:10
哈哈,天阔老弟出手可不低啊~
这又是一台达到专业级的工具了,可以说这是一台设备了。
它的用处也较多 ...

麦芒兄,我等不及看你的建议,已经买回来了,刚回来。看到你的这个评价,更加觉得我买对了。 谢谢!! ^_^
我在网上查了一下,这个价格能买到这个参数的压缩机,确实很合适。另外,Canadian 还有一套气压工具(100 piece的),准备在价格合适的时候买下来。
哈哈,活还没干,先买工具。
air tool kit.jpg
云高天阔 发表于 2011-2-12 18:30
麦芒兄,我等不及看你的建议,已经买回来了,刚回来。看到你的这个评价,更加觉得我买对了。 谢谢!! ^_ ...

兵马未动粮草先行,准备工作充分点好。
估计你这18般兵器舞弄起来,会有不错的战果。其实只要你一个战役下来,所有工具的投资都会远远收回来了。
云高天阔 发表于 2011-2-12 18:30
麦芒兄,我等不及看你的建议,已经买回来了,刚回来。看到你的这个评价,更加觉得我买对了。 谢谢!! ^_ ...

男人的玩具就是这些螺丝刀。嘻嘻~~小光头们
回复 云高天阔 的帖子

原来论坛里的男人们不但口才好,动手能力还很强呢,是个男子汉!!夸夸你们不要骄傲啊,继续努力!!
微笑彩虹 发表于 2011-2-13 03:33
回复 云高天阔 的帖子

原来论坛里的男人们不但口才好,动手能力还很强呢,是个男子汉!!夸夸你们不要骄傲 ...

俺也赞许他。
这群黄色三人帮,一个种花,一个种地,一个种马屁。O(∩_∩)O哈哈哈~
微笑彩虹 发表于 2011-2-13 03:33
回复 云高天阔 的帖子

原来论坛里的男人们不但口才好,动手能力还很强呢,是个男子汉!!夸夸你们不要骄傲 ...

我喜欢自己动手. 听着朋友们夸奖我贴的瓷瓦好看,我心里那个美阿! 谁不喜欢被拍哈?
清晨 发表于 2011-2-13 01:43
男人的玩具就是这些螺丝刀。嘻嘻~~小光头们

青青,你可别小看这些小小的工具, 这些可以用来盖大房子.

想象一下,如果女人喜欢绣花织布,男人盖房子,那可是牛郎织女田园生活啊!
麦芒 发表于 2011-2-12 22:18
兵马未动粮草先行,准备工作充分点好。
估计你这18般兵器舞弄起来,会有不错的战果。其实只要你一个战役 ...

这个压缩机对俺来说,属于全新的东东,在国内哪儿接触过这玩意儿啊? 用的时候估计会有问题请教麦兄.
我很喜欢这里的商家,动不动就打折,而且价格非常诱人.
天冷做准备工作,等天暖和了就出窝干活. 哈哈