要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

梦游 2012

紫烟 发表于 2012-10-7 22:30
国外是哪里?国外就是国外。。。。

具体一点嘛,想见识一下楼主介绍的那些国外好玩的地方~~~
紫烟 发表于 2012-10-7 22:34
上当受骗。。都是这样开始的。。。
永远不要猜测自己没亲眼看见的东西。。。有经验的人对网上的事。。都 ...

国外钓鱼大都是用的假饵,鱼儿还乐此不疲的,这就是“周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨”。
紫烟 发表于 2012-10-7 23:09
今年的感恩节长周末。。。气温骤降。。。阴天下雨。。。
Oct 6,2012
可我和朋友还是按照原计划。。。去湖 ...

哈哈,好事多磨~~~
紫烟 发表于 2012-10-7 23:20
小伙子。。。跟岸上联系。。准备用小船。。。把我们两个。。两个载回去。。。。
我们先让朋友里的大哥。。 ...

从这张照片看不出浪有多大啊
紫烟 发表于 2012-10-7 23:32

这个镜头好有特色,必须从湖中去拍~~~
加国有梦 发表于 2012-10-9 10:48
具体一点嘛,想见识一下楼主介绍的那些国外好玩的地方~~~

什么国外啊? 我哪里也没去。。。。都是在家附近转悠。。。{:soso_e120:}

你不是也在加拿大吗?就这个国外。。。{:soso_e113:}
加国有梦 发表于 2012-10-9 10:54
从这张照片看不出浪有多大啊

阵风。。。刮一阵就停了。。。你看那芦苇。。。就知道风力了。。。
Oct 07, 2012

今天还是阴天。。。。懒懒的不想起来。。。最后还是决定去blue mountain的ski swap。。。
买了新的滑雪板,ski boots。。防雨服。。还给女儿买了个snowboard boots 花了将近900。。。。在加上个月买的滑雪服。。头盔。。。
想想对于一年滑一次雪的我花这么多钱。。。真不值得。。
其实我不喜欢滑雪。。。也不会滑。。
可老公总是拽着我去。。。每年我答应他去一次。。。滑十趟。。。摔两跟头回来。。。
去年摔跟头。。尽然把雪鞋和滑雪板给摔坏了。。。。{:soso_e113:}
顺便登山看看枫叶。。。登山途中尽然遇到阵雨。。。还夹杂着冰雹。。。{:soso_e101:}

图片里远处天空有一道道的。。。表明那里正在下雨。。。

IMG_9668 (640x312).jpg

IMG_9719 (640x334).jpg
IMG_9744 (640x348).jpg
IMG_9797 (640x285).jpg
紫烟 发表于 2012-10-9 23:26
什么国外啊? 我哪里也没去。。。。都是在家附近转悠。。。

你不是也在加拿大吗?就这个 ...

楼主是赵本山的老乡吧,看这忽悠功夫,不差上下的~~~
紫烟 发表于 2012-10-9 23:48
Oct 07, 2012

今天还是阴天。。。。懒懒的不想起来。。。最后还是决定去blue mountain的ski swap。。。
...

身材维持得这么好,原来是老公爱运动的功劳嘛。
紫烟 发表于 2012-10-9 23:53
顺便登山看看枫叶。。。登山途中尽然遇到阵雨。。。还夹杂着冰雹。。。

图片里远处天空有一 ...

这张照片放大看非常壮观了,赞一个!
加国有梦 发表于 2012-10-10 03:46
楼主是赵本山的老乡吧,看这忽悠功夫,不差上下的~~~

请给一个需要忽悠的理由。。。我只是在这里写写每天生活中的。。。柴米油盐。。出外旅游。。。的流水帐。。。。帖帖照片。。。{:soso_e100:}
不知道那个帖子让你产生幻觉。。。。觉得被忽悠了。。。{:soso_e101:}{:soso_e113:}
加国有梦 发表于 2012-10-10 03:47
身材维持得这么好,原来是老公爱运动的功劳嘛。

我身材好坏跟老公一点关系也没有。。。。天生的。。。。{:soso_e113:}
照相不是我的强项。。。抓拍美景。。。我还可以哦。。。{:soso_e120:}

加国有梦。。。小心被忽悠哈。。。。{:soso_e113:}

这是我看见的最漂亮的湖上晨雾。。。如同仙境。。。。美的让人窒息。。。。
每次出游我都会带两个相机。。。一大一小。。。大相机拍出的视频是高清的。。。效果非常好。。。
可是由于我经常是在船上。。。边划船。。。边拍。。。所以用小傻瓜的时候较多。。。
这次很后悔。。。小河的两岸非常漂亮。。。水上倒影。。红红的枫叶。。。蓝色的天空。。。构成一幅美丽的自然画卷。
可惜我都没拍好。。。只有这段是单反相机拍的。。。。

紫烟 发表于 2012-10-10 19:26
请给一个需要忽悠的理由。。。我只是在这里写写每天生活中的。。。柴米油盐。。出外旅游。。。的流水帐。 ...

能忽悠是社交技能啊,赵本山就是靠它建立起自己的文化王国~~~
紫烟 发表于 2012-10-10 19:28
我身材好坏跟老公一点关系也没有。。。。天生的。。。。

身高是遗传,胖瘦可是善于把持的结果,如果老公不会“调教”,他的领导一定会“有模有样”的~~~
紫烟 发表于 2012-10-10 19:34
这是我看见的最漂亮的湖上晨雾。。。如同仙境。。。。美的让人窒息。。。。

的确不错!美不胜收,有似人间仙境。。。 背景音乐悠长,最后出现的美女像仙女下凡一般,是楼主吧?
紫烟 发表于 2012-10-10 19:42
每次出游我都会带两个相机。。。一大一小。。。大相机拍出的视频是高清的。。。效果非常好。。。
可是由于 ...

Burnt River还真的不错,是不是也可以钓鱼呢?
加国有梦 发表于 2012-10-12 11:12
身高是遗传,胖瘦可是善于把持的结果,如果老公不会“调教”,他的领导一定会“有模有样”的~~~

我发现。。。你的口才很好。。。。黑的能说成白的。。。白的能说成黑的。。还能自圆其说。。。。{:soso_e113:}
加国有梦 发表于 2012-10-12 11:27
Burnt River还真的不错,是不是也可以钓鱼呢?

在河上玩一天。。。肉眼没看见一条鱼。。。。{:soso_e120:}
虽然网上有很多做酒的视频。。。我还是把自家做酒的全过程拍了下来。。。。制作成视频。。。。。。{:soso_e100:}

我认识两个女人。。一个四十多岁。。一个六十多岁。。。她们两个的共同特点就是。。。。能喝葡萄酒。。。她们每个人一天晚上喝一,两瓶葡萄酒没问题。。。。。。。她们看上去都比实际年龄年轻十多岁。。。而且脸上没皱纹。。。。

我想这一定跟她们长期喝葡萄酒有关系。。。。女人多喝葡萄酒养颜。。。看来不是传说。。。。