要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

梦游 2012

紫烟 发表于 2012-10-15 19:32
在河上玩一天。。。肉眼没看见一条鱼。。。。

是不是没到鱼儿回流的季节或者时间?
紫烟 发表于 2012-10-15 19:31
我发现。。。你的口才很好。。。。黑的能说成白的。。。白的能说成黑的。。还能自圆其说。。。。{:soso_e ...

楼主夸人很有策略的嘛,肥而不腻~~~
紫烟 发表于 2012-10-15 19:38
虽然网上有很多做酒的视频。。。我还是把自家做酒的全过程拍了下来。。。。制作成视频。。。。。。{:soso_e ...

不错,就是语言解释少了点,做过酒的人一看就知道是这么回事,没有做过的人还摸不着头脑,哈哈~~~
紫烟 发表于 2012-10-15 19:44
我认识两个女人。。一个四十多岁。。一个六十多岁。。。她们两个的共同特点就是。。。。能喝葡萄酒。。。她 ...

听说喜欢喝酒的女人善于和男人沟通,有男人的滋润,当然会更年轻啦
Oct 21,2012

这两天,天天在论坛里。。。跟大家谈梦游。。。做梦的事。。。
没想到今天一早。。。朦朦胧胧一只小鹿。。。在后院外低头。。。。吃着昨天扔的豆角秧子。。。。

IMG_9842 (640x427).jpg

小鹿很漂亮。。。也很会造型。。。摆pose。。。。呵呵。。。鹿模。。。。

IMG_9844 (640x427).jpg

难道它发现隔窗偷拍的我吗? 它在跟我对视吗?
它的眼睛很会说话。。。炯炯有神。。。难道我们曾经相识。。。前生是朋友?
哇。。。不能胡思乱想。。。越想越多。。。开始编故事了。。。。{:soso_e113:}

IMG_9846 (640x427).jpg
看来是只有故事的鹿。。。。静静的目视。。。传神的眼睛。。。想要告诉我些什么?{:soso_e113:}

IMG_9849 (640x427).jpg
神鹿。。。好有定力。。。看了这么久。。。是想记住我吧?{:soso_e113:}

我们有缘见面。。。拍下你的倩影帖到网上。。。。。。{:soso_e112:}

IMG_9850 (640x427).jpg

你依依不舍的离开。。。眼神黯淡。。。流露出心伤。。。。{:soso_e115:}

IMG_9851 (640x427).jpg
小鹿 byebye。。。。。。。吃饱穿暖好好照顾自己哦。。。。{:soso_e101:}
IMG_9853 (640x427).jpg
这两天狂风暴雨。。。以为世界末日。。。2012 真的来了。。。好开心。。。这样大家可以一起上路。。。有伴的路上不寂寞。。。不怕。。。。

结果。。。不是。。。好失望。。。。还得熬。。。。。
不过。。。再等几日。。。也好。。。这两天减肥效果显著。。。终于掉了三磅。。。。

不能白白忍饥挨饿。。。。美几天。。。再走也不迟。。。。{:soso_e113:}
办公室里的洋妞。。。。买了减肥营养 IsaLean Shake。。。。用了一个月。。。。尽然减掉12磅。。。。。{:soso_e114:}

我可不行。。。每天只喝三大杯。。。在加上那么一点点的小食品。。。。其它时候只吃水果。。。。晕。。。

可效果显著。。。还是经不住诱惑。。。我试着每天早上喝一杯。。。白天吃水果。。。呵呵。。。结果一星期掉了三磅。。。{:soso_e129:}

DSC07703 (640x480).jpg
洋妞原将近200磅。。。减掉12磅。。。都看不出来。。。呵呵。。。实在是太富裕了。。。。

能让我坚持一个星期。。。喝下去的主要原因是。。。早上不用吃饭。。。午饭也不用带。。。好省事哦。。。。
花残叶落。。。凄风冷雨。。。。深秋孤寂落寞的后庭院。。。。。
南瓜灯。。。。灰蒙蒙的天。。。。伤由心起。。。。

IMG_9905 (640x427).jpg
选来选去。。。还是最喜欢这个南瓜灯的图案。。。利用中午休息时间。。。终于把它雕刻完成。。。

点上蜡烛。。。小小南瓜变成了大魔头。。。。。。。

IMG_9925 (640x473).jpg
作者: 扯不扯

影上庭台细雨凉
秋色斑驳南瓜黄
两只竹椅空相对
一缕相思叹日长

IMG_9877 (640x427).jpg
连绵秋雨。。。阻挡不了。。。万圣节。。。要糖的。。。。孩子们的脚步。。。

IMG_9985 (640x427).jpg
IMG_9984 (640x427).jpg
Nov 11,2012

IMG_0249 (1024x683).jpg
IMG_0133 (1024x683).jpg
IMG_0167 (1024x683).jpg
IMG_0398 (1024x503).jpg
IMG_0176 (1024x683).jpg
紫烟 发表于 2012-10-21 21:18
你依依不舍的离开。。。眼神黯淡。。。流露出心伤。。。。

嗯,可以写一部新聊斋故事了。说不定他是。。。
紫烟 发表于 2012-10-30 21:32
这两天狂风暴雨。。。以为世界末日。。。2012 真的来了。。。好开心。。。这样大家可以一起上路。。。有伴的 ...

玛雅文化的世界末日是2012年12月21日呢。。。