要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

梦游 2012

紫烟 发表于 2012-10-30 21:52
办公室里的洋妞。。。。买了减肥营养 IsaLean Shake。。。。用了一个月。。。。尽然减掉12磅。。。。。{:so ...

为什么要减肥啊,要知道很多男人喜欢丰满的女人,丰满的女人才有女人味嘛
紫烟 发表于 2012-11-1 19:34
花残叶落。。。凄风冷雨。。。。深秋孤寂落寞的后庭院。。。。。
南瓜灯。。。。灰蒙蒙的天。。。。伤由心 ...

嗯,这样的情景也只能用李清照的凄凄惨惨戚戚来形容了。。。
作者: 扯不扯

影上庭台细雨凉
秋色斑驳南瓜黄
两只竹椅空相对
一缕相思叹日长

我也来胡诌几句:

满目秋色催人黄
寂寞与共谁来尝
莫道南瓜空守月
竹椅遥思伴君旁
紫烟 发表于 2012-11-24 18:01

很不错的嘛,尼亚加拉大瀑布在楼主的摄影镜头下变成美丽的淑女了。。。
悄悄地问一下,影片后面的美女是楼主吗?
加国有梦 发表于 2012-11-28 12:28
我也来胡诌几句:

满目秋色催人黄

呵呵。。。你还会写诗哦。。。如果我没记错的话。。。你是北大学生物 。。。人才啊。。。啥都会。。。{:soso_e112:}

我的专长是自己不会写。。。。帖别人 的诗。。。。{:soso_e120:}
加国有梦 发表于 2012-11-28 12:35
很不错的嘛,尼亚加拉大瀑布在楼主的摄影镜头下变成美丽的淑女了。。。
悄悄地问一下,影片后面的美女是 ...

不是。。。。。楼主不上镜。。。长的不争气。。。从来不拍自己。。。和美丽淑女无缘。。。。{:soso_e120:}
加国有梦 发表于 2012-11-28 12:18
为什么要减肥啊,要知道很多男人喜欢丰满的女人,丰满的女人才有女人味嘛

唉。。。好不容易减掉两傍。。。。想着2012 末日要到了。。。不能亏了自己。。。又都吃回来了。。。{:soso_e115:}
紫烟 发表于 2012-12-8 14:34
呵呵。。。你还会写诗哦。。。如果我没记错的话。。。你是北大学生物 。。。人才啊。。。啥都会。。。{:s ...

我是写打油诗哈,种油菜多了,喜欢打油。
紫烟 发表于 2012-12-8 14:39
唉。。。好不容易减掉两傍。。。。想着2012 末日要到了。。。不能亏了自己。。。又都吃回来了。。。{:sos ...

这就对了嘛,听说天堂空间有限,只收骨感的女人呢。。。
紫烟 发表于 2012-12-8 14:37
不是。。。。。楼主不上镜。。。长的不争气。。。从来不拍自己。。。和美丽淑女无缘。。。。{:soso_e120: ...

关键是自己拍不了自己哈,神秘也是一种武器哦。
IMG_0744 (640x427).jpg
IMG_0751 (640x427).jpg
IMG_1675 (640x427).jpg
IMG_1644 (640x427).jpg
IMG_1846 (640x427).jpg
大峡谷

IMG_1085 (640x427).jpg

IMG_1091 (640x427).jpg
火焰谷
IMG_1299 (640x427).jpg

IMG_1304 (640x427).jpg

IMG_1405 (640x427).jpg

IMG_1561 (640x398).jpg

我的脚印。。。。。。

IMG_1467 (640x427).jpg

沙漠。。。

IMG_1502 (640x427).jpg

远眺

IMG_1510 - Copy (640x329).jpg
独特的沙漠景观。。。。。

IMG_1577 (640x354).jpg

IMG_1617 (640x358).jpg

紫烟 发表于 2012-12-25 13:30
我的脚印。。。。。。

去潇洒了哈,照相技术不错,赞一个!也来一些文字说明嘛。
原来去了那么多地方啊,可惜每次都只贴背影,虽然背影和长腿确实很迷人  
希望今年我也能去大峡谷
乐陶陶 发表于 2013-1-7 10:34
原来去了那么多地方啊,可惜每次都只贴背影,虽然背影和长腿确实很迷人  
希望今年我也能去大 ...

好久没有看见陶陶了,把你旅游的倩影传上来PK一下嘛。
乐陶陶 发表于 2013-1-7 10:34
希望今年我也能去大 ...

夏末,秋初去更好。陶陶去了就有好文欣赏了。{:soso_e100:}
乐极生悲了。

DSC07881 (640x372).jpg
DSC07895 (640x553).jpg

DSC07894 (640x480).jpg

DSC07898 (640x480).jpg

DSC07899 (640x431).jpg
在滑第十七圈的时候,摔倒把膝盖扭了。

不能开车,也不能上班,右腿也不能站立。
我的2013

再也不滑雪了。好笨哦,不摔则以,一摔就伤筋动骨,好痛哦。