要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 麦芒

自己盖个工具房

BlueSky 发表于 2011-3-6 13:28
在院子里栽种果树,也好也不好. 如果果子太多, 掉在地上, 要清理,不然烂在地里.  ^_^

如果我,不会等它掉下来。
麦芒 发表于 2011-3-5 20:49
木料外面都包严了塑料扣板,屋檐也是,扣板都做好了各种用途的形状。连紧贴屋瓦下面的窄压条都是白塑料的 ...

塑料扣板是从Homedepot或者Rona买的吗?
BlueSky 发表于 2011-3-6 13:28
要是有美女陪着,才真正醉在其中! ^_^

桑椹也可作酒,比人醉的久
麦芒 发表于 2011-3-5 19:42
确实,地基是最重要的,不可掉以轻心,否则经过一两个冬夏,工具房就变形垮了。
多伦多最寒冷时的冻土 ...

谢谢麦芒! 我做的时候,就参照你的经验来做. 我需要做的太多了, 需要一样一样的计划, 先从小的,便宜的做起. ^_^
清晨 发表于 2011-3-6 13:31
桑椹也可作酒,比人醉的久

美酒美女都要有!
清晨 发表于 2011-3-6 13:30
如果我,不会等它掉下来。

太多的果子,你收都来不及. 哈哈
清晨 发表于 2011-3-6 13:30
云云,你也抽烟?

以前在国内抽, 而且只是上午一支,下午一支. 来加拿大后戒烟了. 没有瘾,他们说我是浪费烟. ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-6 13:51
太多的果子,你收都来不及. 哈哈

你家有这样的树吗?我去帮你收!
BlueSky 发表于 2011-3-6 13:52
以前在国内抽, 而且只是上午一支,下午一支. 来加拿大后戒烟了. 没有瘾,他们说我是浪费烟. ^_^

好乖!
有没有人说你浪费粮食?
BlueSky 发表于 2011-3-6 13:51
美酒美女都要有!

美酒加咖啡..........
掌柜的,上个帅锅!!
云云,我不在这里闹了。有人会打我,说我是捣蛋鬼。呜呜~~~~(>_<)~~~~
清晨 发表于 2011-3-6 14:24
美酒加咖啡..........
掌柜的,上个帅锅!!

不要,老板娘,上个美女! ^_^
清晨 发表于 2011-3-6 14:27
云云,我不在这里闹了。有人会打我,说我是捣蛋鬼。呜呜~~~~(>_

谁会打美女? 我就喜欢干活的时候有美女陪着.
清晨 发表于 2011-3-6 14:24
好乖!
有没有人说你浪费粮食?

有,浪费粮食,浪费布料, 都被说过.
清晨 发表于 2011-3-6 14:23
你家有这样的树吗?我去帮你收!

我弟弟家. 哈哈
清晨 发表于 2011-3-6 04:02
原来是桑椹树。I LIKE IT!

桑梓原来叫桑椹,谢谢老师。
微笑彩虹 发表于 2011-3-6 07:10
悠哉悠哉,乐在其中,醉在其中!~

。。。。。思想的眼睛 穿透迷蒙的烟雾,射到大洋彼岸,那里盛开着一袭艳丽的彩虹。。。近前的一切,都显得那么相形见绌。。。百无聊赖,唯有DIY  去驱赶那失落和沮丧。
BlueSky 发表于 2011-3-6 13:24
兄弟能体会你那个时候的心情, 同感! 干完活,看着自己的劳动果实, 点上一支烟,喝上一口啤酒, 那种惬意的心 ...

曾凫沧海难为水,除却巫山不是云;彩虹能得几家有?芸芸枉想蜜意情。
BlueSky 发表于 2011-3-6 13:31
塑料扣板是从Homedepot或者Rona买的吗?

Homedepot 和 Rona 都有卖,价格也无差别。
听说 Homedepot 是美国老板,Rona 是加拿大老板。
我便在 Rona 买了。
BlueSky 发表于 2011-3-6 14:59
有,浪费粮食,浪费布料, 都被说过.

你好惨!同情一下{:8_687:}
我知道你还被说过浪费金钱。呜呜~~~~~~还有比俺更惨的人啊!
BlueSky 发表于 2011-3-6 14:57
谁会打美女? 我就喜欢干活的时候有美女陪着.

母猪不喜欢俺........{:8_676:}
现在是“母猪骑着我路过”了。哇~~~~~~~~~~~~{:8_695:}
清晨 发表于 2011-3-7 00:06
母猪不喜欢俺........
现在是“母猪骑着我路过”了。哇~~~~~~~~~~~~

丈二和尚,我摸不着头脑。青青在说什么?
清晨 发表于 2011-3-7 00:01
你好惨!同情一下
我知道你还被说过浪费金钱。呜呜~~~~~~还有比俺更惨的人啊!

更惨的是俺出门到南方住酒店。所有的被子都不够长,每次都要向服务员再要一床被子。
有一次,服务员看着俺:“你一个人睡,要两个被子做什么?”
我一再解释,就我一个人用,不会留宿他人。最后才给了我一床被子,可那不信任的眼光,好难受阿!
BlueSky 发表于 2011-3-7 13:29
丈二和尚,我摸不着头脑。青青在说什么?

我最近大概比较魔障吧吧吧..........
BlueSky 发表于 2011-3-7 13:32
更惨的是俺出门到南方住酒店。所有的被子都不够长,每次都要向服务员再要一床被子。
有一次,服务员看着 ...

云云,你长到天上去啦?浪费布料?哈哈哈

你1.8多?
清晨 发表于 2011-3-7 13:40
云云,你长到天上去啦?浪费布料?哈哈哈

你1.8多?

是1.80多。 哈哈 ^_^ 我的小时候里面写着,我十多岁就1.80多了。
清晨 发表于 2011-3-7 13:38
我最近大概比较魔障吧吧吧..........

上海周围有很多景色优美的园林。找个非周末人少的日子,去游玩一下,会改善心情。 试试! ^_^
麦芒 发表于 2011-3-6 18:08
Homedepot 和 Rona 都有卖,价格也无差别。
听说 Homedepot 是美国老板,Rona 是加拿大老板。
我便在 R ...

同样的产品,Rona往往便宜一点。不同的品牌就无法比较了。