要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 麦芒

自己盖个工具房

麦芒 发表于 2011-3-6 18:02
曾凫沧海难为水,除却巫山不是云;彩虹能得几家有?芸芸枉想蜜意情。

哈哈,这不正是DIY爱好者追求的感觉吗?^_^
BlueSky 发表于 2011-3-7 14:52
是1.80多。 哈哈 ^_^ 我的小时候里面写着,我十多岁就1.80多了。

十几岁1.80多,现在还是1.80多?你浪费粮食呀~咯咯
BlueSky 发表于 2011-3-7 14:54
上海周围有很多景色优美的园林。找个非周末人少的日子,去游玩一下,会改善心情。 试试! ^_^

谢谢,云云,你真可爱!

送给宝贝疙瘩云妹妹!
清晨 发表于 2011-3-7 19:07
十几岁1.80多,现在还是1.80多?你浪费粮食呀~咯咯

再过些年,反而不倒1.80了,更浪费. ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-7 19:27
再过些年,反而不倒1.80了,更浪费. ^_^

趁还没浪费,快把超1.80存在俺家厨房吧!
BlueSky 发表于 2011-3-7 13:32
更惨的是俺出门到南方住酒店。所有的被子都不够长,每次都要向服务员再要一床被子。
有一次,服务员看着 ...

意味深长的眼光。。。。

一提DIY就兴奋,这几天作息规律都乱了,睡眠不好,竟做离奇古怪的梦。。。。

梦见一西飞帅哥,伙着他两三个粉丝mm,用鼻子哼着嘲讽奚落俺的工具房:
“不就一趔歪房顶嘛,胡弄玄虚瞎掰扯什么‘空气动力学’?
‘空气动力学’是高端理论,只有额DIY飞机时才能应用。。。 哼哼~”

(待续)

回复 麦芒 的帖子

大家看看,如果在两边房檐角处连一线段如下图,房盖组成的三角形是不是很像机翼(飞机翅膀)的横断面?!
不知还要不要我进一步说明刮风时,房盖有上升力,俺是咋有意减少这种作用力的?如果童鞋需要,请举手。
(但愿俺再做一个好梦,梦见西飞帅哥向mm们。。。为俺平反昭雪)

麦芒 发表于 2011-3-7 06:44
。。。。。思想的眼睛 穿透迷蒙的烟雾,射到大洋彼岸,那里盛开着一袭艳丽的彩虹。。。近前的一切,都显得 ...

"众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处”,只要心中有彩虹,生活处处鸟语花香!
O(∩_∩)O~
BlueSky 发表于 2011-3-8 04:08
哈哈,这不正是DIY爱好者追求的感觉吗?^_^

人生在于享受过程而不于结果哦!什么是幸福?幸福就是把自己想要的生活可以实现一会儿!
O(∩_∩)O哈哈~
麦芒 发表于 2011-3-8 13:17
一提DIY就兴奋,这几天作息规律都乱了,睡眠不好,竟做离奇古怪的梦。。。。

梦见一西飞帅哥,伙着他两三 ...

“人争一口气 有什麽了不起
烦事不服气 何苦这样 绑住自己
我在世界里 随性不挑剔
烦人伤心 快乐养性 看心情
怀疑自己 相信自己 凭运气
怀疑自己 相信自己都可以 睡个好觉都忘记
喝一口温暖的汤
我陪你躺在海洋
大不了一起吃浪
飘流到梦想天堂”

BlueSky 发表于 2011-3-7 02:28
要是有美女陪着,才真正醉在其中! ^_^

美女可养眼,秀色也可餐,
云云梦美女,醉卧花丛间,
酒不醉人人自醉!O(∩_∩)O嘿嘿~
微笑彩虹 发表于 2011-3-8 09:34
美女可养眼,秀色也可餐,
云云梦美女,醉卧花丛间,
酒不醉人人自醉!O(∩_∩)O嘿嘿~

出口成章的美女,不知不觉中,这DIY的贴成了情感贴了。^_^
微笑彩虹 发表于 2011-3-8 09:11
人生在于享受过程而不于结果哦!什么是幸福?幸福就是把自己想要的生活可以实现一会儿!
O(∩_∩)O哈哈~

美女,过程和结果都重要。 哈哈 ^_^
麦芒 发表于 2011-3-7 23:35
意味深长的眼光。。。。

不信任的眼光,好像我做贼一样的.
BlueSky 发表于 2011-3-8 19:30
不信任的眼光,好像我做贼一样的.

服务员一般都是女的。
麦芒 发表于 2011-3-8 19:36
服务员一般都是女的。

麦兄,我写了关于取暖炉和空调的贴,你有空再给补充一下, 谢谢先!
微笑彩虹 发表于 2011-3-8 09:19
“人争一口气 有什麽了不起
烦事不服气 何苦这样 绑住自己
我在世界里 随性不挑剔

额是有点咽不下这口气,本来西飞哥的粉丝就踩我,他又帮上一只脚。。。这憋气窝火的日子咋过啊?
谢谢彩虹来宽慰我,像太平洋的暖流,驱散了西飞的冷风。。。
BlueSky 发表于 2011-3-9 00:39
美女,过程和结果都重要。 哈哈 ^_^

我患得患失,再美好的结果也会稍纵即逝,所以还是享受美好的过程吧!
~O(∩_∩)O嘿嘿~
微笑彩虹 发表于 2011-3-9 05:01
我患得患失,再美好的结果也会稍纵即逝,所以还是享受美好的过程吧!
~O(∩_∩)O嘿嘿~

我们总是向好的结果去努力,但是最后能不能成功,很难说。
如果你享受这个努力的过程,当然好。有的人并不享受这个过程,只追求那个结果。 ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-11 03:27
我们总是向好的结果去努力,但是最后能不能成功,很难说。
如果你享受这个努力的过程,当然好。有的人并 ...

其实彩虹内心还是很在意结果的,只是刻意的时时警醒自己要享受过程的美好,好难做到哦!
O(∩_∩)O嘿嘿~
微笑彩虹 发表于 2011-3-12 09:50
其实彩虹内心还是很在意结果的,只是刻意的时时警醒自己要享受过程的美好,好难做到哦!
O(∩_∩)O嘿嘿~

是啊! 说不在意结果,多少带有些无奈, 有谁不期望过程和结果都好呐? ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-12 23:00
是啊! 说不在意结果,多少带有些无奈, 有谁不期望过程和结果都好呐? ^_^

久违了!周末快乐哦!O(∩_∩)O嘿嘿~
都说微笑是面镜子,你对它笑它也会对你笑,可现实有时不是这样的哦!
快乐是相互给予的,烦恼也是。
麦芒 发表于 2011-3-9 08:57
额是有点咽不下这口气,本来西飞哥的粉丝就踩我,他又帮上一只脚。。。这憋气窝火的日子咋过啊?
谢谢 ...

那你打算怎么感谢我呢?否则我可不依哦!
微笑彩虹 发表于 2011-3-12 10:07
久违了!周末快乐哦!O(∩_∩)O嘿嘿~
都说微笑是面镜子,你对它笑它也会对你笑,可现实有时不是这样的哦 ...

你最近好么?
不管发生什么,自己要善待自己. ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-12 23:11
你最近好么?
不管发生什么,自己要善待自己. ^_^

谢谢你!O(∩_∩)O~
还好!只是工作压力大,高处不胜寒问啊,有些费力不讨好,心里不太平衡而已!其实怪自己率性而为,不谙心机,不过现在想开了,不苛求自己了,一切顺其自然吧!
亲情友情爱情,情情温暖,彩虹知足矣!
微笑彩虹 发表于 2011-3-12 10:19
谢谢你!O(∩_∩)O~
还好!只是工作压力大,高处不胜寒问啊,有些费力不讨好,心里不太平衡而已!其实怪 ...

工作是一步一步做的,排个轻重缓急,一件一件的来.
关于心机,我认为没有必要想那么多. 日久见人心,心地坦荡的去做,就算暂时不讨好,时间久了慢慢人家会了解你,理解你.
一个人就怕和别人耍了心机,自己以为别人看不出来, 其实别人看的清清楚楚. 除非你手段非常高明,耍了心机别人看不出来. 但这是不可能的,因为那是建立在别人都是傻子的基础上. 但这个世界上并不是你一个人聪明,聪明的人多得是那.
嘿嘿,大道理,瞎掰. 希望你放松心情,愉快每一天! ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-12 23:54
工作是一步一步做的,排个轻重缓急,一件一件的来.
关于心机,我认为没有必要想那么多. 日久见人心,心地坦荡 ...

其实彩虹很喜欢这些大道理的,对此也很受用,再次感谢你的开导哦,现在是午夜了,明天一定是个艳阳天,去做好梦了哦,再见!!