要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 麦芒

自己盖个工具房

微笑彩虹 发表于 2011-3-12 11:12
其实彩虹很喜欢这些大道理的,对此也很受用,再次感谢你的开导哦,现在是午夜了,明天一定是个艳阳天,去 ...

晚安!做个好梦!
我在公司加班,一会儿也吃饭去了.哈哈

辛苦了!有着天空般博大胸怀的朋友,听歌放松放松。
微笑彩虹 发表于 2011-3-12 10:19
谢谢你!O(∩_∩)O~
还好!只是工作压力大,高处不胜寒问啊,有些费力不讨好,心里不太平衡而已!其实怪 ...

虽然爱莫能助,仍然安慰一下彩虹:
想想那腿萎缩又没车,骑头猪瞎跑的人,裤子被猪鬃扎烂的痛苦。。。我们是该“知足咦”。
麦芒 发表于 2011-3-14 01:49
虽然爱莫能助,仍然安慰一下彩虹:
想想那腿萎缩又没车,骑头猪瞎跑的人,裤子被猪鬃扎烂的痛苦。。。我 ...

真是一个实心眼儿的麦芒,把彩虹安慰得宽心了,可是你却把青青得罪苦了,看青青怎么收拾你,
心里惴惴的为你们担心呢!
咦?不对,打是亲,骂是爱。麦芒兄与青青又是亲又是爱的,关系靠着呢,哎!我瞎操什么心呢?!我可不当灯泡,要不就多找几个灯泡来如何?找枫叶、云高等       O(∩_∩)O哈哈~
回复 BlueSky 的帖子

邂逅你是一种幸运,祝开心快乐!
微笑彩虹 发表于 2011-3-13 23:17
真是一个实心眼儿的麦芒,把彩虹安慰得宽心了,可是你却把青青得罪苦了,看青青怎么收拾你,
心里惴惴 ...

平静的彩虹真是忙昏了,瞎嘀咕啥哪?让额丈二金刚摸不着头脑。。。
微笑彩虹 发表于 2011-3-13 23:31
回复 BlueSky 的帖子

邂逅是一种缘分。
茫茫网海,蓦然回头(鼠标一击),她在丛中笑! ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-15 00:30
邂逅是一种缘分。
茫茫网海,蓦然回头(鼠标一击),她在丛中笑! ^_^

20050822093208g9915.jpg 20050822093053g9897.jpg 有一种距离叫远,
有一种东西叫缘,
有一种友谊叫关怀,
有一种关心叫无言,
有一个人远在天边,
她的祝福在你面前,
还有一个小小心愿:
微笑祝福你每一天!
微笑彩虹 发表于 2011-3-15 04:04
有一种距离叫远,
有一种东西叫缘,
有一种友谊叫关怀,

这么诗情画意的词儿,让理工科的大老粗怎么接阿?为了证明我不是粗人,怎么也得接两句哈?

有一种东西叫心,
有一种感觉叫痛,
有一种心境叫思,
有一种感情叫念,
有一个人远在海角,
他的祝福在你眼前,
还有一个小小心愿:
蓝天祝福你每一天!
BlueSky 发表于 2011-3-16 11:25
这么诗情画意的词儿,让理工科的大老粗怎么接阿?为了证明我不是粗人,怎么也得接两句哈?

有一种东西 ...

如此有才华的大侠,让彩虹佩服的五体投地了,让我这个学文史类的汗颜哦,为了对你的奖励,送你“开心一笑”,让牙齿天天晒太阳哦!O(∩_∩)O嘿嘿~

那天夜里,我翻来覆去睡不着,看看表已经是夜里一点多了,下床打开计算机,我进了某个网站的一个聊天室。进去后发现人不是很多。几个人在讨论什幺样的女人最可爱。我用了一个很俗的名字--村妮儿。 我热情的和大家打招呼:各位老师好!俺是刚来的。啥规矩也不懂,老师们多指教。
一个叫多情分子的说:不好好呆在村里,跑这来干吗?
我:俺妈说了让俺来城里长点见识,回去好找个婆家。
多情公子:就你这样的还想嫁人啊?
我:俺妈说了,俺模样长的俊。肯定能找到好婆家,所以俺才来城里长见识了。听人家说这网里啥都有,俺就顺便来瞅瞅,老师们多帮帮俺!
相思成疾:谁是你老师呀?傻丫头你怎幺张嘴就喊老师啊?
我:俺们那里认字的,俺都叫老师。
心如月:傻妹妹,你笑死我了,我问你,你知道菜温斯基是谁吗?
我:他是开车的吧?开汽车还是拖拉机啊?俺村里有大卡车,开车的都叫司机。你说的菜温斯基俺没听过。
很多人喊晕。
我:你们不是在网上吗?你们那里的网是不是晃荡呀?怎幺都晕了?
心如月:我都有喷饭啦。傻妹妹我告诉你,菜温斯基就是和美国前总统发生桃色新闻的那女孩。
多情公子:阿月你还和他说国。他知道美国在那里吗?
我:俺就知道中国,俺老师说了,中国是俺的祖国。俺的祖国地大物博,美国是什幺东西?
相思成疾:傻丫头,没看出你是爱国者呢。我告诉你呀。美国在地球那边。
心如月:傻妹妹,你知道地球是圆的吗?
我:俺知道,俺老师说,地球老大老大的阿。俺老师说,有一个笨蛋想找个点把地球撬起来,最后没找到。
他们的网又晃荡了。又晕到一大片。
我对相思成疾说:老师呀,我问你阿。美国人天天大头朝下不难受吗?
相思成疾:什幺大头朝下?
我:地球是圆的,你说的他们在咱们脚底下。那他们不大头朝下吗?
心如月:傻妹妹,你太可爱啦。我肚子疼死了。
我:姐姐,俺妈说了。不能喝不干凈的水,小心肚子疼,你喝了?
多情公子:你有手机吗?我给你打电话。
我:我有啊我有阿,我看人家城里的姑娘都在脖子上挂着一个东西。还能说话。我就去问。人家告诉我这叫手机。我就买了一个也挂上了。
相思成疾:别罗嗦了,快说号码。我给你打电话。
我:没有号码,我忘了问商店的人了。
多情公子:你买的时候人家没有告诉你怎幺用吗?
我:告诉了。摁一个数字就唱一首歌。可好听了。
心如月:你的手机在那里买的?多少钱?
我:商店呀。两元八毛钱。人家要三块五。我给他两块八。
他们的网又开始晃荡了,又晕到一大片。

相思成疾:傻丫头,你打字还挺快。跟谁学的?
我:我没打字,我说的。一个小兄弟替我打的。
心如月:你家在那里?你妈怎幺让你一个人出来?
我:俺家在村里。俺妈是让俺出来长见识的。
多情公子:回村子里吧,这里不是你呆的地方。小心被人拐卖了。
我:俺妈说了。见了男的喊大爷。见了女的喊大娘,嘴甜点好办事。
相思成疾:丫头,你不适合呆在城里,听大哥的话回家去吧。城里会把你给污染的。
我:你们城里不是喜欢不打农药的菜和水果吗?我也没带农药桶来。怎幺会污染呢?
心如月:这孩子傻的可爱,傻妹妹别呆在网吧里了。赶紧回家。
我:俺没家呀。没地方住。人家这里上网一宿才五块钱。比住店合适。俺就上这里来了。俺还知道网是什幺东西。老师们还告诉俺,美国总统的司机是女的。还是桃色的。
多情公子:哈哈。这丫头太有意思了。
我:俺要走了。天快亮了。俺得省钱。,忘了告诉你们了。俺攒了很多钢崩儿。
心如月:攒钢崩儿干吗呀?办嫁妆?
我:上北京看俺哥哥去。 俺哥哥可是大名人。地球人都知道他。
心如月:你哥哥是谁呀?
我:俺说了俺哥哥呀,就是不会笑了。俺也着急。对了。他叫罗京。中央电视台的。
多情公子:罗京是你哥哥?
我:俺当他是俺哥哥,他还不知道呢。等俺攒够了钢蹦儿,俺就去告诉他。
网又晃荡了。他们又晕到了一大片。
我:你们的网老是晃荡。一说话你们就晕到。俺不说了。俺走了。你们在网里晕吧。

麦芒 发表于 2011-3-14 14:13
平静的彩虹真是忙昏了,瞎嘀咕啥哪?让额丈二金刚摸不着头脑。。。

O(∩_∩)O哈哈~!玩笑玩笑,看看让人狂晕的搞笑聊天记录,也露出你的牙齿让它天天晒太阳哦!
微笑彩虹 发表于 2011-3-16 09:09
如此有才华的大侠,让彩虹佩服的五体投地了,让我这个学文史类的汗颜哦,为了对你的奖励,送你“开心一笑 ...

我牙齿没有露出来晒太阳,肚子刚吃下的饭一下子清空了.  哈哈哈哈
你说起罗京,我那年(大概是01年还是02年), 我在香港还真碰倒了他. 当时我们一家在香港的海边公园玩,罗京带着老婆孩子也在哪里玩. 没想到他很快就,,,,人真是世事难料阿!!!
BlueSky 发表于 2011-3-16 23:40
我牙齿没有露出来晒太阳,肚子刚吃下的饭一下子清空了.  哈哈哈哈
你说起罗京,我那年(大概是01年还是02年 ...

人生真是无常哦,只有把握当下珍惜拥有,才是最大的幸福。
微笑彩虹 发表于 2011-3-17 02:37
人生真是无常哦,只有把握当下珍惜拥有,才是最大的幸福。

是啊,可有人总是在临走之前才真正的理解这个道理。 哈哈,看我另一个帖子,,,^_^
谢谢朋友们观赏和称赞。
一种莫名的动力,正促使我为新的idea埋头苦干。
东山承_521 发表于 2011-10-30 12:43
謝謝,希望以後多些

谢谢大家的喜欢、支持和捧场。待我收拾好思绪,整理好生活,争取再把新的DIY作品奉献。{:soso_e100:}

去年今日此门中,
人面桑梓相映红。
人面不知何处去,
桑梓凋零泣秋风。

{:soso_e117:}

谢谢支持,虽然顶得有点腰疼{:soso_e117:}