要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 云高天阔

我的"粉丝"走了(原创)

Mini 发表于 2011-5-20 22:09
额相信云云这是写实,不过有些内容他真的....没提

我这样写是故意气他,你努努力,让他把压在心底的话都说出来。帮老网友减压是我们的责任。
紫烟 发表于 2011-5-20 22:11
我这样写是故意气他,你努努力,让他把压在心底的话都说出来。帮老网友减压是我们的责任。

这世上的事,有些能做不能说  有些能说不能做

这两样都让云云占了
Mini 发表于 2011-5-20 22:08
你消息灵通啊 你咋不去腻?

云云是个有贼心没贼胆的人

你当时也在呀,她们在画廊里发帖说的,后来成没成行我就不知道了。

当是云云说,不喜欢见面,费费说姗姗,素笺都不怕,他也不怕被人看。
Mini 发表于 2011-5-20 22:13
这世上的事,有些能做不能说  有些能说不能做

这两样都让云云占了

云云越来越女性化了。是男的就大声讲出来吧,别折磨网友的好奇心。
紫烟 发表于 2011-5-20 22:15
你当时也在呀,她们在画廊里发帖说的,后来成没成行我就不知道了。

当是云云说,不喜欢见面,费费说姗 ...

额基本赞成云云的主张,网友就是网友

额记得去年底圣诞节心血来潮想请费费和另外几个朋友喝酒,结果吓得费费几天都没在画廊露面、还推脱龙体欠佳。

所以额觉得,网友就是网友,挺好的。
紫烟 发表于 2011-5-20 22:20
云云越来越女性化了。是男的就大声讲出来吧,别折磨网友的好奇心。

狐狐你白费心,云云啥人呀?长了毛精得就是猴子。

他才不吃你将他
紫烟 发表于 2011-5-20 21:09
啥意思,你专门喜欢欠已婚的债呀?

记得你以前说过男人都喜欢年轻的,嫩的,现在来了贼心贼胆都没了? ...

这是你说的,我可没这么说! 哈哈
我以前说过这话么?
年轻的, 嫩的,当然看上去爽心悦目, 但喜欢归喜欢, 做事情的时候, 还是有底线, 有原则滴, 对不? ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-20 22:25
这是你说的,我可没这么说! 哈哈
我以前说过这话么?
年轻的, 嫩的,当然看上去爽心悦目, 但喜欢归喜欢,  ...

虽然不是原话,但绝对是愿意,没错,是你说的,我证明。
Mini 发表于 2011-5-20 22:21
狐狐你白费心,云云啥人呀?长了毛精得就是猴子。

他才不吃你将他

他讲不讲关键在于你的启发和诱导。对你也是个锻炼的机会。
紫烟 发表于 2011-5-20 22:30
他讲不讲关键在于你的启发和诱导。对你也是个锻炼的机会。

额 哪里有云云老辣?
Mini 发表于 2011-5-20 22:36
额 哪里有云云老辣?

云云是个心软的人,你跟他撒娇,他立刻投降。
紫烟 发表于 2011-5-20 22:47

他见了额才会投降。所以 他坚持从来不见网友
紫烟 发表于 2011-5-20 21:28
虽然不是原话,但绝对是愿意,没错,是你说的,我证明。

也许是我贫嘴的时候说的, 我不会真的这么说. 哈哈, 别引诱我说错话哈? ^_^
对了, 我一直惦记着, 最近进展的顺利么?
Mini 发表于 2011-5-20 22:49
他见了额才会投降。所以 他坚持从来不见网友

云云不见了,被我们给气跑了吧,还是等他把故事讲完了,在商量对策。

给自己个机会,你把你的照片传给我,我在送给云云过过目,跟她那个红颜比一比。也许他会心动想见你。
紫烟 发表于 2011-5-20 21:47

哈哈, 少来, 我只对弱者心软, 假装撒娇, 忽悠不了我. ^_^
Mini 发表于 2011-5-20 21:36
额 哪里有云云老辣?

你是老辣,我是老朽. ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-20 23:02
你是老辣,我是老朽. ^_^

老朽太容易对付啦。所以你才不是老朽,你是老辣
云高天阔 发表于 2011-5-20 23:00
也许是我贫嘴的时候说的, 我不会真的这么说. 哈哈, 别引诱我说错话哈? ^_^
对了, 我一直惦记着, 最近进展 ...

谢谢云云百忙之中还能惦记我,一切进展顺利。难以相信我这么快就习惯,喜欢在家呆着不上班。
云高天阔 发表于 2011-5-20 23:02
哈哈, 少来, 我只对弱者心软, 假装撒娇, 忽悠不了我. ^_^

抱抱,云云已经对你动心了,他在暗示你,想讨他喜欢要装弱者。你就装林黛玉吧。
Mini 发表于 2011-5-20 22:04
老朽太容易对付啦。所以你才不是老朽,你是老辣

那就改改: 你是小辣椒,我是老不朽. ^_^
紫烟 发表于 2011-5-20 22:04
谢谢云云百忙之中还能惦记我,一切进展顺利。难以相信我这么快就习惯,喜欢在家呆着不上班。

嗯, 那就好, 那就事事顺利. 日照香炉生紫烟, 逍遥自在不上班. 咋样? 俺也会写诗了. ^_^
紫烟 发表于 2011-5-20 22:10
抱抱,云云已经对你动心了,他在暗示你,想讨他喜欢要装弱者。你就装林黛玉吧。

切, 你和猫猫再装, 俺也能看出来, 你们俩骨子里就带着调皮劲, 就算是剪掉了尾巴, 也还是狐和猫. 哈哈 ^_^
紫烟 发表于 2011-5-20 23:10

你咋知道云云不喜欢强者?
林黛玉个性可不符合潮流 额 可不是那性格

云高天阔 发表于 2011-5-20 23:15
嗯, 那就好, 那就事事顺利. 日照香炉生紫烟, 逍遥自在不上班. 咋样? 俺也会写诗了. ^_^

诗写的好。

想问问,你在哪里买的山楂树?
云高天阔 发表于 2011-5-20 23:11
那就改改: 你是小辣椒,我是老不朽. ^_^

额是啥辣椒 不见咋知道
紫烟 发表于 2011-5-20 22:19
诗写的好。

想问问,你在哪里买的山楂树?

我是在Hamilton的一个苗圃买的, 从QEW转到6号公路, 不远就是.
可他们都说我买错了, 不是国内那种山楂树. 我买的这种观赏性挺好, 果子据枫叶说不好吃. 叫做Siberian Columnar Crabapple.
Mini 发表于 2011-5-20 22:21
额是啥辣椒 不见咋知道

香辣好味道, 一闻就知道. ^_^
狐狐看到啦,云云狡猾地很:五毒不浸