要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 云高天阔

我的"粉丝"走了(原创)

Mini 发表于 2011-5-25 23:59
狐狐的性格不是要被老公管着的啊
你不过上网消遣下 他急什么急?

不就是有前科,有记录,跟鸽子打架,让LG发现,因此不准上网聊天啦.

我已经保证过了,再不聊天.所以。。。。。

抱抱,你LG让你上网聊吗?
云高天阔 发表于 2011-5-26 13:38
不服老公管? 这个可不好。等到有一天老公不想管了,她就麻烦了。哈哈^_^

我当面服,背后不服,这不一直陪你们在这聊呢吗!

想想我有多辛苦啊。在自己家里当特工。

当然LG是管不了我的。只是我面子功夫做的好呗,会演戏啊,跟谁过不去也不跟自己LG叫号啊。

这样才能保证合家欢乐的局面,让LG放心,信任我,我才能有机会想干啥干啥去。

紫烟 发表于 2011-5-26 19:28
抱抱,你LG让你上网聊吗?

你觉得呢
紫烟 发表于 2011-5-26 18:31
我当面服,背后不服,这不一直陪你们在这聊呢吗!

想想我有多辛苦啊。在自己家里当特工。

说明你技巧好,当面服,就不会吵架.背后不服,他也不会太在意.哈哈
生活嘛,以轻松快乐为主,如果感觉辛苦就适当休息一下,别勉为其难. 对吗? ^_^
Mini 发表于 2011-5-26 21:54
你觉得呢

原来你也是地下工作者啊。{:soso_e120:}
云高天阔 发表于 2011-5-26 22:36
说明你技巧好,当面服,就不会吵架.背后不服,他也不会太在意.哈哈
生活嘛,以轻松快乐为主,如果感觉辛苦就适 ...

虽然辛苦但心里高兴,偷着玩刺激,跟偷情一样。

如果没人监视我,让我敞开玩,两天就玩腻了。
紫烟 发表于 2011-5-28 20:48
虽然辛苦但心里高兴,偷着玩刺激,跟偷情一样。

如果没人监视我,让我敞开玩,两天就玩腻了。

嗯, 理解这种心情. 哈哈 所以带着你俩奔. ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-29 23:12
嗯, 理解这种心情. 哈哈 所以带着你俩奔. ^_^

你的小说下一章什么时候出笼啊?

还不提供点谈资,这两天我好抱抱都没什么可聊的啦,赶紧把才女请出来,我们接着帮你参谋,参谋,给你把把关。{:soso_e112:}
紫烟 发表于 2011-5-31 22:18

还不提供点谈资,这两天我好抱抱都没什么可聊的啦,赶紧把才女请出来 ...

确实, 等待ING{:soso_e112:}
紫烟 发表于 2011-5-31 21:18

还不提供点谈资,这两天我好抱抱都没什么可聊的啦,赶紧把才女请出来 ...

最近实在是忙, 周末比上班还忙. 等我坐下来一定写.
不过眼下,还是商量一下私奔的日程吧? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-1 22:35
最近实在是忙, 周末比上班还忙. 等我坐下来一定写.
不过眼下,还是商量一下私奔的日程吧? ^_^

吃窝窝头还哪有力气奔啊,连多伦多都爬不出去。你给我和抱抱一人一个钻戒试试。

我们两个一口气能跟你奔到南极去。
紫烟 发表于 2011-6-1 21:40
吃窝窝头还哪有力气奔啊,连多伦多都爬不出去。你给我和抱抱一人一个钻戒试试。

我们两个一口气能跟你 ...

这么说, 这私奔的事情, 有眉目了? ^_^
终于在她走的前一天,弄明白了为什么会有似曾相识的感觉.

自从知道了才女要回国的计划, 我一直关心她回国做什么, 国内的工作找好了没有. 但是才女说, 在还没有十足地把我之前, 先不想说, 这样我也就没有再问.

我一直为她辞去目前这份职业感到可惜, 问了几次是不是和同事相处的不愉快? 是不是老板对她不好? 是不是她因为长期以来, 半个月上班半个月上学, 被别人说闲话了? 等等

但才女说, 都不是, 她想回国发展. 在加拿大她身份也有了, 工作经验也有了, 学历也都拿到了, 现在国内发展的很快, 北京有一家国际投资公司, 给她的橄榄枝挺诱人的,,,等等云云,,,

我一再告诉她, 我在上海和北京都工作过, 也认识一些人, 如果需要我可以联系一下, 也许能帮上忙. 她只是点头说谢谢.

那好吧, 我们商量好, 走之前, 一起吃一次饭, 她同意, 但是她说, 不用专门出去吃了, 就在公司楼下吧, 我说那好吧.

就在她走之前, 我们最后一次在楼下见面的时候, 我突然明白过来, 对她说:"怪不得我总觉得在哪儿见过你, 原来, 你长的这么像一个人, 邓丽君".

她抿了一下嘴唇, 淡淡地回答, 你终于弄明白了.

(完)
紫烟 发表于 2011-5-20 23:34
山楂树,英文应该是“Chinese Hawthorn”  学名是“Pinnatifida"。老外帮我查的英文名字。

严格地说,还是枫叶的答案更准确,hawthorn就是英文的山楂树,全世界有200多种,Chinese hawthorn只是中国山楂品种中的一种,学名是Crataegus pinnatifida(属名+种名),山楂属(Crataegus)的200多种山楂英文的统称是hawthorn。

中国农大附近的中国医科院药用植物研究所里面种植了很多不同的山楂品种,很多品种比Chinese Hawthorn更好吃和更有药用价值。。。
云高天阔 发表于 2011-6-20 22:27
终于在她走的前一天,弄明白了为什么会有似曾相识的感觉.

自从知道了才女要回国的计划, 我一直关心她回国 ...

虎头蛇尾,有点应付大家和落荒而逃的味道。。。
爱笛 发表于 2011-6-21 01:05
虎头蛇尾,有点应付大家和落荒而逃的味道。。。

不好意思,我接着写别的故事。这个故事到此结束哈。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-21 10:00
不好意思,我借着写别的故事。这个故事到底结束哈? ^_^

这个结尾还不如留着 “下回分解” 呢。。。
爱笛 发表于 2011-6-21 11:22
这个结尾还不如留着 “下回分解” 呢。。。

其实啥也没发生,是我故弄弦虚了。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-21 16:31
其实啥也没发生,是我故弄弦虚了。 ^_^

你就不能无中生有嘛,大家期待着呢
爱笛 发表于 2011-6-21 17:10
你就不能无中生有嘛,大家期待着呢

哈哈, 那就看看"小秘"怎么发展吧. ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-21 19:40
哈哈, 那就看看"小秘"怎么发展吧. ^_^

三枪这样写小说就应该利用论坛的交互性,修正故事的发展和结局,皆大欢喜。。。
爱笛 发表于 2011-6-21 20:24
三枪这样写小说就应该利用论坛的交互性,修正故事的发展和结局,皆大欢喜。。。

嗯, 这篇已经收尾了, "小秘"哪一篇,我试试. ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-21 23:22
嗯, 这篇已经收尾了, "小秘"哪一篇,我试试. ^_^

那就期待新作了。。。
爱笛 发表于 2011-6-21 23:26
那就期待新作了。。。

真不重视, 已经出台好几天了.
云高天阔 发表于 2011-6-22 06:36
真不重视, 已经出台好几天了.

不好意思,这几天没有留意论坛的动态。。。
爱笛 发表于 2011-6-22 08:19
不好意思,这几天没有留意论坛的动态。。。

还是不重视啊! {:soso_e112:}