要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 云高天阔

我的"粉丝"走了(原创)

白玉兰 发表于 2011-6-27 19:35
北京的传统文化、北京的语言风格、北京的古老建筑、北京的传统饮食、北京人的豪放大气。。。还有北京的母 ...

嗯, 你说的这些都是北京好的方面,我也喜欢. 但我不喜欢北京的气候和交通, 不适合人类居住.
云高天阔 发表于 2011-6-28 09:37
嗯, 你说的这些都是北京好的方面,我也喜欢. 但我不喜欢北京的气候和交通, 不适合人类居住.

凡事有利就有弊,但北京应该是利大于弊吧。
白玉兰 发表于 2011-6-28 19:50
凡事有利就有弊,但北京应该是利大于弊吧。

嗯, 每个人理解不同, 看追求哪方面.
云高天阔 发表于 2011-6-29 09:29
嗯, 每个人理解不同, 看追求哪方面.

那你喜欢北京哪方面呢?
白玉兰 发表于 2011-7-17 02:31
那你喜欢北京哪方面呢?

我对历史文化,北京的风土人情,比较喜欢。 当时去北京也是因为工作。^_^
云高天阔 发表于 2011-7-17 20:03
我对历史文化,北京的风土人情,比较喜欢。 当时去北京也是因为工作。^_^

哈哈,和俺差不多嘛,估计大部分北方人都会这样!
白玉兰 发表于 2011-7-17 07:06
哈哈,和俺差不多嘛,估计大部分北方人都会这样!

恩,‘粉丝’就是去了北京。前几天还看了她在北京生活的一些照片,看上去还挺丰富的。 但估计用不了多久,她就会想回来。
很多人都这样,总想着国内多好多好,但回去时间不久,就想回来。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-17 20:12
恩,‘粉丝’就是去了北京。前几天还看了她在北京生活的一些照片,看上去还挺丰富的。 但估计用不了多久, ...

其实各有各的好,得到的不觉得,想要的都是没得到的!
白玉兰 发表于 2011-7-17 07:18
其实各有各的好,得到的不觉得,想要的都是没得到的!

恩,你说的很对!
云高天阔 发表于 2011-7-17 20:24
恩,你说的很对!

您这藕虽断,但丝连的还蛮长的哈!
白玉兰 发表于 2011-7-17 07:27
您这藕虽断,但丝连的还蛮长的哈!

你别笑话啊! 这也是俺得意的地方, 俺能把它转化为朋友关系(就是你说的“丝”)而不伤害对方(也许伤害了,但我尽量降低到最低限度)。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-17 20:36
你别笑话啊! 这也是俺得意的地方, 俺能把它转化为朋友关系(就是你说的“丝”)而不伤害对方(也许伤 ...

不是笑话,是夸您呢,高手啊!{:soso_e104:}
白玉兰 发表于 2011-7-17 07:41
不是笑话,是夸您呢,高手啊!

谢谢!我们每个人都有自己的做人原则,不是么? ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-17 21:31
谢谢!我们每个人都有自己的做人原则,不是么? ^_^

知道慢性中毒吗?您是在制造慢性伤害,晓得吧?
白玉兰 发表于 2011-7-17 08:41
知道慢性中毒吗?您是在制造慢性伤害,晓得吧?

慢性伤害????? {:soso_e114:}
云高天阔 发表于 2011-7-17 21:48
慢性伤害?????

您这种欲拒还迎的态度,对她们就是一种慢性伤害,虽然剂量不大,但随着时间的延长,还是会有副作用的。
白玉兰 发表于 2011-7-17 08:56
您这种欲拒还迎的态度,对她们就是一种慢性伤害,虽然剂量不大,但随着时间的延长,还是会有副作用的。

可我的想法和你相反.
人家只是表示出一种好感, 并没有要怎么怎么样, 我拒绝什么?
如果我生硬地疏远她, 会让她很没面子, 以后在公司见面会很尴尬, 我觉得唯一的和最好的办法,就是转化成朋友关系.
面对一个对我有巨大吸引力的异性在眼前, 让我完全不拖泥带水, 也是很难做到的. 但最起码我表达了我的想法和态度. 就是我对她有好感,但是不能进一步发展.
当然了, 难度还是很大地, 这在后面你会看到. 我是怎么一次又一次面对她给我的诱惑, 内心纠结和挣扎的.
云高天阔 发表于 2011-7-18 04:09
可我的想法和你相反.
人家只是表示出一种好感, 并没有要怎么怎么样, 我拒绝什么?
如果我生硬地疏远她 ...

嘿嘿,说的不错,咋做的,拭目以待!{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}
白玉兰 发表于 2011-7-17 19:46
嘿嘿,说的不错,咋做的,拭目以待!

今天又写了一集,去看看。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-18 09:25
今天又写了一集,去看看。 ^_^

刚刚看过了,俺得出了一个重要的结论,您可不是一般的花,实在是太花了!{:soso_e120:}
白玉兰 发表于 2011-7-17 23:34
刚刚看过了,俺得出了一个重要的结论,您可不是一般的花,实在是太花了!

看看,你们鼓动我如实写,真的如实写了,又说我。 :(
云高天阔 发表于 2011-7-18 22:50
看看,你们鼓动我如实写,真的如实写了,又说我。 :(

没说你不好,说你花是夸你呢,咋听不出来呢!
白玉兰 发表于 2011-7-18 10:05
没说你不好,说你花是夸你呢,咋听不出来呢!

得啦,不是好词儿。切!
云高天阔 发表于 2011-7-19 04:40
得啦,不是好词儿。切!

能花,说明你有资本,咋不是好词儿啊!切!
白玉兰 发表于 2011-7-19 08:10
能花,说明你有资本,咋不是好词儿啊!切!

我不花,你不能从表象看人。
云高天阔 发表于 2011-7-19 23:54
我不花,你不能从表象看人。

光是写出来的故事就够可以了,还说不花,谁信啊!
白玉兰 发表于 2011-7-20 09:46
光是写出来的故事就够可以了,还说不花,谁信啊!

{:soso_e106:}
云高天阔 发表于 2011-6-26 11:42
我相信, 我在上海和杭州都很长, 两个地方气候一样, 生长的植物也一样. 我在上海浦东世纪大道边上住, 那里 ...

入乡随俗,你也穿着睡衣出去潇洒去。{:soso_e120:}