要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

2011同性恋大游行!

谢谢开心姑娘!^_^
有个问题,同性恋游行,一定要裸胸么?

同性恋游行
云高天阔 发表于 2011-7-4 13:17
谢谢开心姑娘!^_^
有个问题,同性恋游行,一定要裸胸么?

不但有裸胸还有裸JJ的,电池没电没拍到!真气人!!{:soso_e135:}
开心 发表于 2011-7-4 12:29
不但有裸胸还有裸JJ的,电池没电没拍到!真气人!!

怎么搞的?关键时刻你怎么能没电了那?^_^

我用了真人头像,以后别再说我“大屁股”了哈?
云高天阔 发表于 2011-7-4 13:35
怎么搞的?关键时刻你怎么能没电了那?^_^

我用了真人头像,以后别再说我“大屁股”了哈?

这是你的真人,哇,原来是帅哥,糊里糊涂和你出了轨也不知道你长啥模样,只怪当初闭着眼睛没敢看你。幸好长得不错,我就认了,以后再也不准和别的美女出轨了。{:soso_e104:}
开心 发表于 2011-7-4 12:53
这是你的真人,哇,原来是帅哥,糊里糊涂和你出了轨也不知道你长啥模样,只怪当初闭着眼睛没敢看你。幸好 ...

你没睁眼就没睁眼吧,幸亏我也没有对你做什么“坏事”,不然你不后悔死啊?^_^

可白玉兰说还不如用以前的蓝天白云的头像,我自己也糊涂了,我换回去吗?

游行
云高天阔 发表于 2011-7-4 14:01
你没睁眼就没睁眼吧,幸亏我也没有对你做什么“坏事”,不然你不后悔死啊?^_^

可白玉兰说还不如用以前 ...

我新欢新头像,有i实质的感觉,看到这张相我不会叫你大屁股的,估计身高有186吧,为了满足女网友,你就换着用吧,方正你的马甲也多的是。哈哈。。。
开心 发表于 2011-7-4 13:26
我新欢新头像,有i实质的感觉,看到这张相我不会叫你大屁股的,估计身高有186吧,为了满足女网友,你就换 ...

谢谢你的这些照片,现场是不是很热闹啊?不过,她们的身材都没有你的好看。^_^

乱说,我没有很多马甲,但确实不是一个马甲。
云高天阔 发表于 2011-7-4 14:30
谢谢你的这些照片,现场是不是很热闹啊?不过,她们的身材都没有你的好看。^_^

乱说,我没有很多马甲 ...

现场的确很热闹,只是天气太热,你这样跨我的身材,好像真的看得很清楚耶,反正我没敢看你。{:soso__14971237405828641803_4:}
开心 发表于 2011-7-4 13:47
现场的确很热闹,只是天气太热,你这样跨我的身材,好像真的看得很清楚耶,反正我没敢看你。{:soso__14 ...

哎, 哎, 大小姐, 吐字清楚点, 是夸你身材, 不是跨你身材, 有本质不同. ^_^
不知道为什么, 我白天上不了168了, 别的网站都好好的.
云高天阔 发表于 2011-7-4 20:26
哎, 哎, 大小姐, 吐字清楚点, 是夸你身材, 不是跨你身材, 有本质不同. ^_^
不知道为什么, 我白天上不了1 ...

我下午的时候也上不了168,大概是故障吧。
开心 发表于 2011-7-4 20:04

奥, 你也上不了, 这样我就放心了. ^_^
开心 发表于 2011-7-4 21:04

今天下午就一会会测试华发网手机版,所以改变系统的设置,可能影响了访问。不过,现在可以用手机登录华发网论坛了。华发微博也在内部测试之中,很快就要推出了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-4 22:52
今天下午就一会会测试华发网手机版,所以改变系统的设置,可能影响了访问。不过,现在可以用手机登录华发 ...

我早就使用手机上华发网了,没问题呀。我偶尔会遇到表情无法使用?
云高天阔 发表于 2011-7-4 20:26
不知道为什么, 我白天上不了1 ...

嘿、嘿、嘿身材早就被你跨了,本不本质俺也不在乎啦。
开心 发表于 2011-7-4 23:19
我早就使用手机上华发网了,没问题呀。我偶尔会遇到表情无法使用?

你再试一试效果,原来的手机上华发网,不是简化的WAP界面(手机版),不过,新的智能手机能够调用普通的版本。
开心 发表于 2011-7-4 22:23
嘿、嘿、嘿身材早就被你跨了,本不本质俺也不在乎啦。

姑娘,咱能含蓄点不? 俺虽然心里暖洋洋地,可很脸红啊! ^_^
开心 发表于 2011-7-4 14:08
游行

找了半天,游行队伍中没多少帅哥......
告别小三 发表于 2011-7-5 14:07
找了半天,游行队伍中没多少帅哥......

也没有美女.
姑娘你要是去了 ,一定光彩照人. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-7-5 19:38
也没有美女.
姑娘你要是去了 ,一定光彩照人. 哈哈

大哥夸人真有一套,恰到好处,一定是少女杀手~~~
告别小三 发表于 2011-7-5 21:45
大哥夸人真有一套,恰到好处,一定是少女杀手~~~

别这么说, 好想我很老道滴说. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-7-5 22:51
别这么说, 好想我很老道滴说. 哈哈

已婚的中年男人就是会哄女孩子开心~~~
告别小三 发表于 2011-7-5 23:11
已婚的中年男人就是会哄女孩子开心~~~

还是在变相地说我那? ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-6 09:19
还是在变相地说我那? ^_^

不是在夸大哥有魅力呀~~~
游行
a541lrsz75 发表于 2011-7-5 04:17
,传奇SF传奇私服传奇SF变态传奇SF新开传奇私服传奇私服发布网变态传奇私服

供人乘坐

感谢捧场!