要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 开心

2011同性恋大游行!

开心 发表于 2011-7-10 15:58
我什么时候小气过了,看我能和你的女人们和平共处就知道我有多大气了。

我的女人们? 怪不得,原来谣言是从你这儿出去的啊?

{:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e102:}

{:soso_e165:} {:soso_e165:} {:soso_e165:}

{:soso_e129:} {:soso_e129:} {:soso_e129:}

{:soso__13698910897752092272_2:}

{:soso__15422646678848070333_3:}

这样行吗!
云高天阔 发表于 2011-7-10 19:54
我的女人们? 怪不得,原来谣言是从你这儿出去的啊?

清者自清!
开心 发表于 2011-7-11 10:27
清者自清!

喂,开心大小姐,你在这儿忙什么那?哈哈,手忙脚乱的,发了这么多空贴? ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-11 12:02
喂,开心大小姐,你在这儿忙什么那?哈哈,手忙脚乱的,发了这么多空贴? ^_^

亲爱的,在这想我了,我是在测试手机发帖,电脑版发帖要不乱码,要不乱来,莫名其妙发了些东东,赶紧把它删了。
你这一生叫不要紧,等新网友来了一看,这个板块好,一个版主,还有个版婆。
云高天阔 发表于 2011-7-11 16:23
你这一生叫不要紧,等新网友来了一看,这个板块好,一个版主,还有个版婆。

是呀,我们夫妻店同心协力管理好这一版块。{:soso_e182:}

大小姐,你不能含蓄一点啊?  发表于 2011-7-11 20:55
云高天阔 发表于 2011-7-11 16:23

我是版婆,你不就是版公啦,你别想逃出我的五指山。{:soso_e144:}
开心 发表于 2011-7-11 16:58
我是版婆,你不就是版公啦,你别想逃出我的五指山。

你别想逃出我的金箍棒. ^_^
开心 发表于 2011-7-10 16:35
欢迎你加入!咦,你怎么知道我们的网站的,莫非你的他告诉你的。

这段时间和他在一起,就不能只顾自己上网,明天和他外出旅游一段时间,回来以后再找你们闹着玩,好不?

不小心搜索到小二儿姐姐的文章才找到华发网来的,你们还要扩大宣传的呀,很多人还不知道你们的网站呀~~~
云高天阔 发表于 2011-7-10 10:20
每个女人都喜欢被人宠着。但你终究要长大,要有一定的自立, 否则你一生都会被男人左右。

大哥不懂女人吧?女人并不怕男人来左右她的生活,关键是男人要爱她和在乎她~~~
告别小三 发表于 2011-7-12 02:12
大哥不懂女人吧?女人并不怕男人来左右她的生活,关键是男人要爱她和在乎她~~~

如果你完全依赖他,他就不会在乎你了,因为你太Easy了。

知道古代男人为什么可以三妻六妾吗?就是那个时候女人完全依附于男人。
云高天阔 发表于 2011-7-11 22:55
你别想逃出我的金箍棒. ^_^

点评云高天阔  大小姐,你不能含蓄一点啊?  发表于 昨天 22:55 IP:99.229.60.49 删除

哈哈,你越怕我就越开心,比起那些JJ、咪咪的图片,我们不算露骨了,知道怕字怎么写了。送你一个安慰奖:http://bbs.china168.info/forum.p ... amp;page=1#pid50045
告别小三 发表于 2011-7-12 03:05
这段时间和他在一起,就不能只顾自己上网,明天和他外出旅游一段时间,回来以后再找你们闹着玩,好不?
...

他和你去旅游,怎么跟家人交代呢,看来他也不容易啊。

我们的网站还很新,欢迎你的朋友和同学过来一起玩呀!{:soso__10616292833073533403_2:}
开心 发表于 2011-7-12 13:08
点评云高天阔  大小姐,你不能含蓄一点啊?  发表于 昨天 22:55 IP:99.229.60.49 删除

哈哈,你越怕我就 ...

这有什么?我都能运动和生产一把抓。 哈哈
云高天阔 发表于 2011-7-12 15:45
这有什么?我都能运动和生产一把抓。 哈哈

抓怎么?{:soso_e132:} 一个中心,两个问题。{:soso_e144:}
开心 发表于 2011-7-13 12:28
抓怎么? 一个中心,两个问题。

多去看看“文革”电影,就知道了。 ^_^
juseliao 发表于 2011-7-13 15:11
三只乌龟来到一家饭馆,要了三份蛋糕。东西刚端上桌,他们发现都没带钱。

大乌龟说:我最大,当然不用回 ...

三天了,小乌龟不饿吗?
792520457 发表于 2011-7-14 02:35
很精典,谢谢! 难得的好贴

感谢你的欣赏!{:soso_e181:}
改朝换代了?拿刀拿枪的联合起来做斑竹了?

毛主席说的对”枪杆子里面出政权”。 我去找个烧火棍去!
天天 发表于 2011-7-16 22:12

天天,好久不见你,你又去哪里大战了?

天天别笑我,领导是要我收心养性,给个机会我好好改造。{:soso_e106:}

你要烧火棍,我陪你。
天天 发表于 2011-7-16 21:12

谁说改朝换代啦?只要我在,就还是“枪代”。
开心 发表于 2011-7-13 13:28
抓怎么? 一个中心,两个问题。

当然是抓一个中心两个基本点,用长处堵住漏洞呀。。。
开心 发表于 2011-7-12 14:15
他和你去旅游,怎么跟家人交代呢,看来他也不容易啊。

我们的网站还很新,欢迎你的朋友和同学过来一起 ...

回来了,来看看开心美女。。。