要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 开心

2011同性恋大游行!

云高天阔 发表于 2011-7-7 12:22
听我的,赶快脱手。除非他有行动显示出诚意。

我的监护合同本来就快要到期,但我还是希望他能续签呀~~~
告别小三 发表于 2011-7-7 14:04

我没有明白,监护合同?是什么?
监护合同,和两性关系有什么关系?
告别小三 发表于 2011-7-7 02:52
开心大小姐过虑了呀,我的那一位还摆脱不了呢,只想一步登天做老大,退步成为小五绝对是赔本的买卖~~~

嗯,有智慧,看来算术还不错!{:soso__4857153859298965121_1:}
还是那片枫叶 发表于 2011-7-6 23:26
怎么发了很多乱码?这个回帖还是繁体的。你直接用微博地址测试吧:http://weibo.china168.info

怎么会乱码,我也糊涂了,我当时用手机切换电脑版,但无法登录,我再切换成手机版就顺利登录了,关于繁体字,这不是问题,因为我使用iphone4的手写板,如果使用拼音就是简体字了,我不喜欢用拼音,经常不小心点击“发送”还没写完就发了出去,手写会避免这个问题。
我试了微博无法登录。
云高天阔 发表于 2011-7-6 21:51
你别哭了, 咱俩的PK,我输了, 我实在是不敢和你再往下PK了. 嗨! 现在的年轻人, 我老了...

刀妹不是浪得虚名滴,三枪,切!来个四枪、五枪。。。我都唔怕你嘅!吹呀,吹BB呀!{:soso__8970446653310678998_1:}
开心 发表于 2011-7-7 19:39
刀妹不是浪得虚名滴,三枪,切!来个四枪、五枪。。。我都唔怕你嘅!吹呀,吹BB呀!{:soso__897044665331 ...

我先让着你,等明年你参加裸体游行的时候,我给你拍照。^_^
开心 发表于 2011-7-7 20:04
怎么会乱码,我也糊涂了,我当时用手机切换电脑版,但无法登录,我再切换成手机版就顺利登录了,关于繁体 ...

你需要开通新浪网微博帐户来使用华发微博的互动功能,发帖同步到QQ微博和QQ空间,以及与Facebook共享都是通过帖子底部的链接来实现的。

论坛右上角的“快捷导航”里面有全新的“音乐盒”和“网络电视”功能,开心妹妹顺便测试一下吧。最好用电脑和手机都测试一下。
告别小三 发表于 2011-7-7 15:04

还是不舍得离开他?{:soso_e132:} 他有什么吸引你的?{:soso_e132:}
云高天阔 发表于 2011-7-7 20:41
我先让着你,等明年你参加裸体游行的时候,我给你拍照。^_^

好!我站在队伍的最前面给你拍哈!记得多带些纸巾抹口水哦。{:soso_e112:}
开心 发表于 2011-7-7 21:59
好!我站在队伍的最前面给你拍哈!记得多带些纸巾抹口水哦。

不会流口水,因为在室内都拍过了。^_^
云高天阔 发表于 2011-7-7 23:38
不会流口水,因为在室内都拍过了。^_^

哦,原来还是龙友,看来还需要多花时间去慢慢了解你啊。在室内拍,有没有混水摸鱼呀?{:soso_e146:}
云高天阔 发表于 2011-7-7 17:16

我明白清晨为什么叫你云妹妹,我又开始怀疑你是女滴,男人做什么事都和性扯上关系的啦,色狼就是男人的代明词。所以女人要自立、自强!{:soso_e130:}
开心 发表于 2011-7-7 22:53
哦,原来还是龙友,看来还需要多花时间去慢慢了解你啊。在室内拍,有没有混水摸鱼呀?

这个你最清楚啊?看看那里有没有受伤? 哈哈
开心 发表于 2011-7-7 23:09
我明白清晨为什么叫你云妹妹,我又开始怀疑你是女滴,男人做什么事都和性扯上关系的啦,色狼就是男人的代 ...

丫头,你这话不符合逻辑啊?回去想想,在重说一遍。 哈哈
开心 发表于 2011-7-7 19:05
嗯,有智慧,看来算术还不错!

怎么闻得着一股醋味呀~~~
开心 发表于 2011-7-7 22:54
还是不舍得离开他? 他有什么吸引你的?

原本家里让我读完大学就回国,现在希望我读完MBA再回去,我也需要男人陪不是?
云高天阔 发表于 2011-7-7 17:16

办理留学手续不是需要监护人吗?私生活一句话说不明白,是我自己乐意的呀~~~
告别小三 发表于 2011-7-8 14:13
办理留学手续不是需要监护人吗?私生活一句话说不明白,是我自己乐意的呀~~~

恩,似乎有些明白。这属于个人隐私,咱不过问太多。
如果他有诚意和你共同生活下去,你也喜欢他,那样还好。
如果他只是利用这个关系,当然你也是利用这种关系,但你要早作心里准备,早点想你自己的出路。
告别小三 发表于 2011-7-8 15:09
原本家里让我读完大学就回国,现在希望我读完MBA再回去,我也需要男人陪不是?

做小三做成你这样还蛮可爱的,真坦白。顺祝你事事如意!
告别小三 发表于 2011-7-8 15:07
怎么闻得着一股醋味呀~~~

没醋味,算来算去我也是个小三呀,只是没你好运,你做小三还有大把钞票花,我家云云挣的钱还不够喂饱他自己,食量惊人,每餐要吃一锅饭、一只鸡、三斤牛肉、四斤羊。。。{:soso__14159301975812341943_1:}
开心 发表于 2011-7-8 17:33
做小三做成你这样还蛮可爱的,真坦白。顺祝你事事如意!

很感激您的祝福!有他的照顾,当然生活很甜蜜顺利呀~~~
开心 发表于 2011-7-8 17:46
没醋味,算来算去我也是个小三呀,只是没你好运,你做小三还有大把钞票花,我家云云挣的钱还不够喂饱他自 ...

你们这样打情骂俏也蛮开心的吧~~~
云高天阔 发表于 2011-7-8 16:22
恩,似乎有些明白。这属于个人隐私,咱不过问太多。
如果他有诚意和你共同生活下去,你也喜欢他,那样还 ...

多谢大哥的关心!我就是不喜欢孤单,在家里有爸妈宠着,我喜欢被人宠爱的感觉~~~
告别小三 发表于 2011-7-10 02:26
多谢大哥的关心!我就是不喜欢孤单,在家里有爸妈宠着,我喜欢被人宠爱的感觉~~~

每个女人都喜欢被人宠着。但你终究要长大,要有一定的自立, 否则你一生都会被男人左右。
告别小三 发表于 2011-7-10 03:09
你们这样打情骂俏也蛮开心的吧~~~

欢迎你加入!咦,你怎么知道我们的网站的,莫非你的他告诉你的。{:soso__10995158872396103435_1:}
云高天阔 发表于 2011-7-10 10:20
每个女人都喜欢被人宠着。但你终究要长大,要有一定的自立, 否则你一生都会被男人左右。

小三美女,听听过来人的话,他可是经验丰富的,被他甩的小三可是一打、一打的。{:soso__1209319621576686074_4:}
开心 发表于 2011-7-10 15:35
欢迎你加入!咦,你怎么知道我们的网站的,莫非你的他告诉你的。

这么大气? ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-10 16:48
这么大气? ^_^

我什么时候小气过了,看我能和你的女人们和平共处就知道我有多大气了。{:soso_e102:}