要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 开心

2011同性恋大游行!

云高天阔 发表于 2011-7-5 19:38
也没有美女.
姑娘你要是去了 ,一定光彩照人. 哈哈

亲爱的,一天没见,你又去沟女啦。{:soso_e138:}
告别小三 发表于 2011-7-5 22:45
大哥夸人真有一套,恰到好处,一定是少女杀手~~~

美女,看你的网名你原来是小三哈,我家云云最爱小三了,他现在是俺的人,家里还有个老大,国内有两个小三,一个像邓丽君一个像林青霞,最近又瞄上俺师姐,你就看着办吧!
云高天阔 发表于 2011-7-5 10:39
姑娘,咱能含蓄点不? 俺虽然心里暖洋洋地,可很脸红啊! ^_^

你也会脸红?我怎么没见过,是啊,每次都关灯。。。{:soso__14971237405828641803_4:}
还是那片枫叶 发表于 2011-7-5 00:14
你再试一试效果,原来的手机上华发网,不是简化的WAP界面(手机版),不过,新的智能手机能够调用普通的版 ...

试过手机版不好用,太简化了,我用手机上网也调用电脑版的。
a541lrsz75 发表于 2011-7-5 04:18
,传世私服

传奇私服传奇SF变态传奇SF新开传奇私服传奇私服发布网变态传奇私服

你好绝哟,有点怕你。
开心 发表于 2011-7-6 14:37
试过手机版不好用,太简化了,我用手机上网也调用电脑版的。

用手机上普遍版,登录和发帖有困难吗?是不是手机简化版没有必要?
告别小三 发表于 2011-7-6 12:13
不是在夸大哥有魅力呀~~~

恩, 被小女生夸还是挺受用的。谢谢!! ^_^
开心 发表于 2011-7-6 13:05
亲爱的,一天没见,你又去沟女啦。

得,这就“欠”上风流债啦?先说说你被我怎么了? ^_^ ^_^
开心 发表于 2011-7-6 13:22
你也会脸红?我怎么没见过,是啊,每次都关灯。。。

这小丫头,我一个劲地往屋外拉,你就一个劲地往床上拽。怪不得你看重了我的King size的大床? ^_^ ^_^
还是那片枫叶 发表于 2011-7-6 15:28
用手机上普遍版,登录和发帖有困难吗?是不是手机简化版没有必要?

用手机上168登录和发帖都没问题的,我是不喜欢用简化版,连头像都简化掉了,你咨询一下其他网友的意见!
云高天阔 发表于 2011-7-6 15:39
得,这就“欠”上风流债啦?先说说你被我怎么了? ^_^ ^_^

我被你怎么了?还来问我,找打呀!{:soso_e136:}
云高天阔 发表于 2011-7-6 15:41
这小丫头,我一个劲地往屋外拉,你就一个劲地往床上拽。怪不得你看重了我的King size的大床? ^_^ ^_^

你一个劲地拉我去出轨,咋了,现在怕我了,我早就跟你说了谁怕谁,现在终于明白个中道理拉!呵呵~~{:soso__10872647992868604635_4:}
开心 发表于 2011-7-6 17:36
我被你怎么了?还来问我,找打呀!

你还敢打人? 你忘了上次? 你小粉拳刚刚举起来, 被我拦腰一抓, 扔到湖里洗了个澡, 上来就老实了. 这么快就忘了? ^_^
开心 发表于 2011-7-6 17:43
你一个劲地拉我去出轨,咋了,现在怕我了,我早就跟你说了谁怕谁,现在终于明白个中道理拉!呵呵~~{:soso ...

我没拉你去出轨, 我是说你出轨了, 没说是我拉你去的. ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-6 18:52
你还敢打人? 你忘了上次? 你小粉拳刚刚举起来, 被我拦腰一抓, 扔到湖里洗了个澡, 上来就老实了. 这么快就 ...

没忘,我记得你也下水了,咱俩鸳鸯戏水呢。我害羞,脸红了。。。{:soso__14971237405828641803_4:}
云高天阔 发表于 2011-7-6 18:53
我没拉你去出轨, 我是说你出轨了, 没说是我拉你去的. ^_^

俺师姐说得对,你睁眼说瞎话,你说我敢你就敢,还说要配合我呢。无赖{:soso__9105426949307370321_3:}
开心 发表于 2011-7-6 20:26
俺师姐说得对,你睁眼说瞎话,你说我敢你就敢,还说要配合我呢。无赖

哈哈, 你还是个小女孩, 单身, 你怎么做都不算出轨, 你怎么配合啊? ^_^
开心 发表于 2011-7-6 18:33
用手机上168登录和发帖都没问题的,我是不喜欢用简化版,连头像都简化掉了,你咨询一下其他网友的意见!

手机版主要是为了减少手机接收大量的图像信息而占用带宽,早期的手机上网是按使用的带宽收费的,所以手机版才简化页面。现在的3G手机可以用Wifi免费上网,所以手机版的意义在3G时代会不复存在。等3G手机普及率再高一点,就可以去掉手机版。
开心 发表于 2011-7-6 20:14
没忘,我记得你也下水了,咱俩鸳鸯戏水呢。我害羞,脸红了。。。

你不是因为害羞脸红, 你是被我按住脑袋在水里憋气, 憋的脸红. ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-6 21:40
你不是因为害羞脸红, 你是被我按住脑袋在水里憋气, 憋的脸红. ^_^

我也有害羞的时候的,大屁股。。。{:soso_e149:}
还是那片枫叶 发表于 2011-7-6 21:39
手机版主要是为了减少手机接收大量的图像信息而占用带宽,早期的手机上网是按使用的带宽收费的,所以手机 ...

专业人士,解释非常清楚。。。
开心 发表于 2011-7-6 20:44
我也有害羞的时候的,大屁股。。。

你别哭了, 咱俩的PK,我输了, 我实在是不敢和你再往下PK了. 嗨! 现在的年轻人, 我老了...
开心 发表于 2011-7-6 21:47
专业人士,解释非常清楚。。。

开心妹妹顺便测试一下华发微博吧,在论坛的顶端,有一个切换到宽版的链接,切换以后在菜单上可以看见“微博”链接。微博也有手机版,你用手机试试微博功能,还没有完全开发完,内部测试阶段。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-6 22:04
开心妹妹顺便测试一下华发微博吧,在论坛的顶端,有一个切换到宽版的链接,切换以后在菜单上可以看见“微 ...

楓葉大哥,我用手機點擊切換到寬版,顯示切換到窄版,其它沒反應。
开心 发表于 2011-7-6 23:18
楓葉大哥,我用手機點擊切換到寬版,顯示切換到窄版,其它沒反應。

怎么发了很多乱码?这个回帖还是繁体的。你直接用微博地址测试吧:http://weibo.china168.info
开心 发表于 2011-7-6 14:16
美女,看你的网名你原来是小三哈,我家云云最爱小三了,他现在是俺的人,家里还有个老大,国内有两个小 ...

开心大小姐过虑了呀,我的那一位还摆脱不了呢,只想一步登天做老大,退步成为小五绝对是赔本的买卖~~~
云高天阔 发表于 2011-7-6 15:31
恩, 被小女生夸还是挺受用的。谢谢!! ^_^

还这么敏感呀,我的那一位吹半天都没有反应的~~~
告别小三 发表于 2011-7-7 01:53
还这么敏感呀,我的那一位吹半天都没有反应的~~~

听我的,赶快脱手。除非他有行动显示出诚意。