要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 开心

2011同性恋大游行!

云高天阔 发表于 2011-7-12 11:47
如果你完全依赖他,他就不会在乎你了,因为你太Easy了。

知道古代男人为什么可以三妻六妾吗?就是那 ...

女人不依附男人,难道要两个女人一起自立呀。。。
告别小三 发表于 2011-7-25 13:19
女人不依附男人,难道要两个女人一起自立呀。。。

相对来说,自立一点的女人,能得到多一点的尊重和尊严。
告别小三 发表于 2011-7-25 14:14
当然是抓一个中心两个基本点,用长处堵住漏洞呀。。。

哇,你好厉害哦,看得明白{:soso_e142:}
告别小三 发表于 2011-7-25 14:16
回来了,来看看开心美女。。。

{:soso__18274210376507153403_2:} {:soso__15125886530973044665_2:}
云高天阔 发表于 2011-7-25 15:28
相对来说,自立一点的女人,能得到多一点的尊重和尊严。

是不是男人不想负责任了,才鼓励女人自立呀~~~
开心 发表于 2011-7-25 18:59
哇,你好厉害哦,看得明白

谢谢开心妹子的夸奖~~~
告别小三 发表于 2011-7-29 13:12
是不是男人不想负责任了,才鼓励女人自立呀~~~

看来咱俩“代沟”不小啊,哈哈
不管男人多么有钱,如果女人绝对依赖男人,她就是个附属品,说直白了,就是玩物。既然是玩物,那他高兴了就玩,不高兴了就可以放在一边。
但如果女人有一定的地位和独立性,才会赢得男人的尊重。

这在亚洲男人中,尤为突出。
云高天阔 发表于 2011-7-29 17:22
看来咱俩“代沟”不小啊,哈哈
不管男人多么有钱,如果女人绝对依赖男人,她就是个附属品,说直白了,就 ...

大哥心理把女人看扁了呀,这年月女人谁还靠男人活呀,女人满足了自己的需要,还有男人哄着不是很惬意的呀~~~
告别小三 发表于 2011-8-5 12:10
大哥心理把女人看扁了呀,这年月女人谁还靠男人活呀,女人满足了自己的需要,还有男人哄着不是很惬意的呀 ...

感觉代沟更大了, 哈哈,,,,
云高天阔 发表于 2011-8-6 07:05
感觉代沟更大了, 哈哈,,,,

有代沟才需要交流,对吧~~~
告别小三 发表于 2011-8-8 13:24
有代沟才需要交流,对吧~~~

嗯, 你能耐心的听我说, 这是让我有耐心对你讲的原因. 主要是希望你头脑清醒,别被对方的花言巧语蒙骗.
根据我的判断, 你的男人其实是在利用你需要他帮忙(当然了, 你也有需要), 我不相信他希望你永久不离开. 这是我的看法, 供你参考. ^_^
云高天阔 发表于 2011-8-8 14:57
嗯, 你能耐心的听我说, 这是让我有耐心对你讲的原因. 主要是希望你头脑清醒,别被对方的花言巧语蒙骗.
根 ...

大哥这样关心小妹,很感动呀~~~
告别小三 发表于 2011-8-12 12:41

看这大哥还真的很关心你耶,把你当女儿似的。。。
告别小三 发表于 2011-8-12 11:41

我现在是宅男, 不再像以前那样在外面跑了. 和你们聊天,也算是我的业余生活吧. 哈哈
开心 发表于 2011-8-12 12:09

不能这么称呼, 干爹和干女儿,关系很暧昧滴说! ^_^
云高天阔 发表于 2011-8-12 13:37
不能这么称呼, 干爹和干女儿,关系很暧昧滴说! ^_^

是哈,小秘听起来也很暧昧滴。
开心 发表于 2011-8-12 12:47
是哈,小秘听起来也很暧昧滴。

下一个故事不叫"小秘"了, 改叫"红颜", 这样就不暧昧了. ^_^
云高天阔 发表于 2011-8-12 16:41
下一个故事不叫"小秘"了, 改叫"红颜", 这样就不暧昧了. ^_^

下一个红颜是君?快写。。。
开心 发表于 2011-8-13 16:57
下一个红颜是君?快写。。。

按照从后往前的顺序,下一个该写"洁"了.
可是,我越写越详细, 就越写越"害怕". 一开始就是想轻描淡写的, 给大家点素材而已, 没想到这一写, 就暴了隐私了.  ^_^
开心 发表于 2011-8-12 13:09

女人就希望被人关心呀,管他是不是结婚了呀~~~
云高天阔 发表于 2011-8-12 13:37
我现在是宅男, 不再像以前那样在外面跑了. 和你们聊天,也算是我的业余生活吧. 哈哈

是不是很无奈呀~~~
告别小三 发表于 2011-8-15 14:14
是不是很无奈呀~~~

刚开始觉得很寂寞,现在慢慢的喜欢上这里了。去年回国又和朋友们聚会,我突然发现,我不想再回到以前哪种生活了。
记得有一次,我们在歌厅里,把陪酒的女孩子们灌醉,酒杯里还放了摇头丸,看着女孩不停地摇啊摇啊,我朋友们在边上哈哈大笑,我突然感觉心里不舒服。但以前在国内,从来没有过任何负疚感
云高天阔 发表于 2011-8-15 17:11
刚开始觉得很寂寞,现在慢慢的喜欢上这里了。去年回国又和朋友们聚会,我突然发现,我不想再回到以前哪种 ...

大哥很纯洁嘛,到酱缸里怕被染色了呀~~~
告别小三 发表于 2011-8-19 20:06
大哥很纯洁嘛,到酱缸里怕被染色了呀~~~

好不容易口味清淡了, 有点受不了重口味了. ^_^
云高天阔 发表于 2011-8-20 08:52
好不容易口味清淡了, 有点受不了重口味了. ^_^

出国了中国男人反而学好了呀~~~
告别小三 发表于 2011-8-26 11:46
出国了中国男人反而学好了呀~~~

小三mm,好久不聊老哥都不知道聊到哪儿了。
想轻松的时候就想吃点清淡的,想放纵的时候就来点重口味的,但国女重口味的不多啊! ^_^
云高天阔 发表于 2011-8-26 13:21
小三mm,好久不聊老哥都不知道聊到哪儿了。
想轻松的时候就想吃点清淡的,想放纵的时候就来点重口味的, ...

原来大哥实在糊弄小妹呀,自己说了什么话也不放心上,所以说男人的话不能当真了~~~
告别小三 发表于 2011-8-26 19:58
原来大哥实在糊弄小妹呀,自己说了什么话也不放心上,所以说男人的话不能当真了~~~

我没在糊弄你, 时间太久了,都不知道怎么接你的话了. 哈哈
男人的话不是不能当真,是有取舍. 比如他喝醉了说的话是实话,清醒的时候是鬼话.