要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

肯尼亚风光之二

下面这些照片是枫叶在肯尼亚生活期间,接待的国内考察团朋友们所照纪念照的大杂烩,作者无法核实,发到这里只供参考:

2 小时前 上传
下载附件 (598.76 KB)
肯尼亚风光之二1

2 小时前 上传
下载附件 (868.55 KB)

2 小时前 上传
下载附件 (598.22 KB)
肯尼亚风光之二3

2 小时前 上传
下载附件 (552.74 KB)
肯尼亚风光之二4

2 小时前 上传
下载附件 (602.91 KB)
肯尼亚风光之二5

2 小时前 上传
下载附件 (601.17 KB)
肯尼亚风光之二6

2 小时前 上传
下载附件 (575.98 KB)
肯尼亚风光之二7

2 小时前 上传
下载附件 (624.01 KB)
肯尼亚风光之二8

2 小时前 上传
下载附件 (732.61 KB)
肯尼亚风光之二9

2 小时前 上传
下载附件 (1.07 MB)
肯尼亚风光之二10

2 小时前 上传
下载附件 (698.24 KB)
肯尼亚风光之二11

2 小时前 上传
下载附件 (628.47 KB)
肯尼亚风光之二12

2 小时前 上传
下载附件 (583.83 KB)
肯尼亚风光之二13

2 小时前 上传
下载附件 (673.53 KB)
肯尼亚风光之二14

2 小时前 上传
下载附件 (507.12 KB)
肯尼亚风光之二15

2 小时前 上传
下载附件 (461.2 KB)
肯尼亚风光之二16

2 小时前 上传
下载附件 (676.58 KB)
肯尼亚风光之二17

2 小时前 上传
下载附件 (667.51 KB)
肯尼亚风光之二18

2 小时前 上传
下载附件 (629.59 KB)
肯尼亚风光之二19

2 小时前 上传
下载附件 (660.44 KB)
肯尼亚风光之二20

2 小时前 上传
下载附件 (554.69 KB)
肯尼亚风光之二21

2 小时前 上传
下载附件 (621.19 KB)
肯尼亚风光之二22

2 小时前 上传
下载附件 (480.51 KB)
肯尼亚风光之二23

2 小时前 上传
下载附件 (861.63 KB)
肯尼亚风光之二24

2 小时前 上传
下载附件 (811.59 KB)
肯尼亚风光之二25

2 小时前 上传
下载附件 (595.68 KB)
肯尼亚风光之二26

2 小时前 上传
下载附件 (427.53 KB)
肯尼亚风光之二27

2 小时前 上传
下载附件 (634.44 KB)
肯尼亚风光之二28

2 小时前 上传
下载附件 (690.16 KB)
肯尼亚风光之二29

2 小时前 上传
下载附件 (893 KB)
肯尼亚风光之二30

肯尼亚动植物资源如此丰富,请问您一个问题,国际生态学会的总部设在肯尼亚吗?
第三只眼 发表于 2012-3-12 04:37
肯尼亚动植物资源如此丰富,请问您一个问题,国际生态学会的总部设在肯尼亚吗?

不是,国际生态学会只是一个民间学术组织。枫叶工作的机构是国际昆虫生理生态中心(ICIPE)。
真的跟电视里德非洲一样,那些是热气球吗,事给游客用的吗。
小二儿 发表于 2012-5-22 21:28
真的跟电视里德非洲一样,那些是热气球吗,事给游客用的吗。

是啊,游客从空中看动物,热气球效果最好,因为热气球没有噪音,不像直升飞机能把动物吓得四处逃散。但热气球经常出事。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-5-22 21:59
是啊,游客从空中看动物,热气球效果最好,因为热气球没有噪音,不像直升飞机能把动物吓得四处逃散。但热 ...

是吧,这边也在圣诞节的时候出事,死了21个人呢,要是游客从热气球上掉下来,还把非洲的动物吓够呛啊。你说非洲的动物经常见人,是不是不怕人啦,也不会伤害人吧,是不是有人喂养它们啊。我没去过很好奇。
小二儿 发表于 2012-5-22 23:37
是吧,这边也在圣诞节的时候出事,死了21个人呢,要是游客从热气球上掉下来,还把非洲的动物吓够呛啊。你 ...

热气球如果着火了,死亡率很高的,所以,枫叶都不敢去坐。食肉动物一般以食草动物为食,吃惯了,人肉可能不对胃口,所以,非洲发生野生动物吃人的事件并不多,攻击人的情况时有发生,那是因为人太接近它们的领地了,大多数还是被食草动物攻击的,譬如野牛是黑人最害怕的食草动物,河马也很危险。

非洲有辽阔的草原,除了极端干旱的年份,一般动物都有充足的食物,不需要人工喂养,极端干旱年份,草吃没了,会饿死很多动物,自然调节。
还是那片枫叶 发表于 2012-5-23 09:50
热气球如果着火了,死亡率很高的,所以,枫叶都不敢去坐。食肉动物一般以食草动物为食,吃惯了,人肉可能 ...

食草动物危险,解释得我打开眼界啊,你可真有福气,见识了那么多的动物,我猜你肯定非常想念非洲的生活!
小二儿 发表于 2012-5-23 21:14
食草动物危险,解释得我打开眼界啊,你可真有福气,见识了那么多的动物,我猜你肯定非常想念非洲的生活!

是很怀念非洲的田园生活和充足的阳光。多伦多从10月初到5月初都是非生长季节,一年的大部分时间是冬天,所以,不少从热带来的人,冬天会得抑郁症。。。
顶而不懈,遇到好贴决不能放过

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ13873489 QQ群59495921