要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 云高天阔

日本电影《追捕》 - 影响了一代人唤醒了一代人

紫烟 发表于 2011-9-27 08:45
呵呵,用词错不当,初恋只有一个,既第一个哈。。。第二个不叫初恋。。。

从没听说过,第 ...

严重同意!而且不是一般的用词不当,是严重的用词不当!
云高天阔 发表于 2011-9-27 08:54
我故意这么说的,知道有人会问,也想看看大家怎么看。
我第一个喜欢的女孩是在初中,我是体育委员,她 ...

那么早就开始发情啦,情种啊,不知道害了多少好女孩儿呢!
云高天阔 发表于 2011-9-27 08:57
惭愧啊,我也没有尽到当爸的责任!,,,

哎,俺师妹也没把你当爸呀,你这不是自作多情瞎惭愧吗?!
白玉兰 发表于 2011-9-29 00:01
那么早就开始发情啦,情种啊,不知道害了多少好女孩儿呢!

听你这口气,恶狠狠滴。哈哈
白玉兰 发表于 2011-9-29 00:03
哎,俺师妹也没把你当爸呀,你这不是自作多情瞎惭愧吗?!

奥,那就好。哈哈
紫烟 发表于 2011-9-26 20:53
估计开心还在吃奶呢。。。。看来叫你爸,一点也不委屈你呀!!!!

奶~~~奶~~~,我要喝奶奶.............{:soso__3302702921448172166_4:}
云高天阔 发表于 2011-9-26 20:57
惭愧啊,我也没有尽到当爸的责任!,,,

不用惭愧,记得财产多留点给我就行了。
开心 发表于 2011-9-29 12:17
不用惭愧,记得财产多留点给我就行了。

你师姐都生气了,以后我们还是平辈称呼吧,哈哈
开心 发表于 2011-9-29 13:13
奶奶,我要喝奶奶.............

不许破坏我今天的好心情。。。叫什么呢??

我找你老爸算账去。。。怎么你连辈份都分不清。。。

一开口就害人,不给人留活路,。。。我有那么老吗???{:soso__15155139403556621059_3:}
白玉兰 发表于 2011-9-29 00:58
严重同意!而且不是一般的用词不当,是严重的用词不当!

他是故意炒作。。。下次我们大家都装没看见。。晾着他好了。。。{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-9-29 19:17

我早你老爸算账去。。。怎么你连背份都不分。。。

这孩子也真是, 这么不会说话, 怎么也得教你小姨妈啊? ^_^
紫烟 发表于 2011-9-29 19:18
他是故意炒作。。。下次我们大家都装没看见。。晾着他好了。。。

不是故意炒作, 你们给评评, 一点实质性进展没有, 只是相互有好感, 算作是初恋吗?
紫烟 发表于 2011-9-29 20:17

我找你老爸算账去。。。怎么你连辈份都分不清。。。

看得我一头雾水?{:soso_e132:} 南北文化的差异,前面的奶奶不是称呼,指牛奶,是小BB牙牙学语的发音。。。{:soso__12137864769324687007_2:}

俺没文化也不会不懂事呀,不能让老爸丢脸啊!

误会!误会!
云高天阔 发表于 2011-9-29 21:18
不是故意炒作, 你们给评评, 一点实质性进展没有, 只是相互有好感, 算作是初恋吗?

是呀。。除了你老婆跟你有实质性进展,其她的女友。。都归类为初恋。。。{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-9-29 22:51
看得我一头雾水? 南北文化的差异,前面的奶奶不是称呼,指牛奶,是小BB牙牙学语的发音。。 ...

只能怪你普通话说的不标准了。。。害我哭了一整夜。。。{:soso_e109:} {:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-9-30 11:25
只能怪你普通话说的不标准了。。。害我哭了一整夜。。。

我把原文改了,这样就不会误会啦。

我只利用在学校学的几个拼音,就出来行走江湖了,很多词语还是在网上跟你们学的。。。

告诉你一个笑话,我有个朋友,也是地地道道的广东人,她说来加拿大后也认识很多北方朋友,

有一次大家聚在一起,话题聊到怎么做菜,她说了整个过程,最后把食物放在ju炉里面ju一下,大家都不知道她讲什么,费了好大功夫,最后大家才明白,原来是放在烤箱里面烤一下。哈哈
紫烟 发表于 2011-9-30 10:24
是呀。。除了你老婆跟你有实质性进展,其她的女友。。都归类为初恋。。。

是啊,那个时候封建的很,不敢有实质性进展。:(
紫烟 发表于 2011-9-30 10:25
只能怪你普通话说的不标准了。。。害我哭了一整夜。。。

她叫完了你奶奶,没有回头跟我叫爷爷,真遗憾啊!!! 哈哈哈
云高天阔 发表于 2011-9-30 16:44
是啊,那个时候封建的很,不敢有实质性进展。:(

所以你前半辈子白活了。。。后半辈子要争分夺秒的补回来呀。。。。{:soso_e120:}
云高天阔 发表于 2011-9-30 16:46
她叫完了你奶奶,没有回头跟我叫爷爷,真遗憾啊!!! 哈哈哈

以前的人都喜欢装大。。。。现在的人都喜欢装小。。。。

05 年回国的时候。。。不管你多大岁数。。。大家都叫你小姐。。。
09 年回国的时候。。。不管你长啥样。。。 大家都叫你美女。。

呵呵。。。叫的我浑身起鸡皮疙瘩。。。受不了啊!!!!
开心 发表于 2011-9-30 15:58
我把原文改了,这样就不会误会啦。

我只利用在学校学的几个拼音,就出来行走江湖了,很多词语还是在网 ...

等我有时间的时候,给你讲我到广州吃早茶,发生的笑话{:soso_e117:}
紫烟 发表于 2011-10-1 19:26
所以你前半辈子白活了。。。后半辈子要争分夺秒的补回来呀。。。。

你劲歪曲我,你看我是怎么对待小秘和粉丝的?
紫烟 发表于 2011-10-1 19:31
以前的人都喜欢装大。。。。现在的人都喜欢装小。。。。

05 年回国的时候。。。不管你多大岁数。。。大 ...

我05年回国的时候,人家叫我大哥。
我去年回国的时候,人家叫我老哥。哈哈

你也是,开心叫你奶奶是因为咱们不懂广东话,我这么说,你明知道是开玩笑的,你哪儿那么多的疙瘩? ^_^ ^_^
紫烟 发表于 2011-10-1 19:33
等我有时间的时候,给你讲我到广州吃早茶,发生的笑话

我有一个尴尬。
我去香港工作头一天, 早晨出去吃饭,要了豆浆,油条和鸡蛋。听说我要鸡蛋,啪啪两个生鸡蛋打碎,倒在了豆浆里。
你想啊,豆浆里掺合着俩生鸡蛋,那怎么喝啊? ^_^
云高天阔 发表于 2011-10-2 09:35
你劲歪曲我,你看我是怎么对待小秘和粉丝的?

一视同仁!!!百般呵护!!!万般亲睐!!{:soso_e120:}
云高天阔 发表于 2011-10-2 09:39
我有一个尴尬。
我去香港工作头一天, 早晨出去吃饭,要了豆浆,油条和鸡蛋。听说我要鸡蛋,啪啪两个生鸡 ...

喝起来应该有鸡蛋的腥味吧???

我第一次在广州吃早茶时。。我想要点醋。。。那位服务生听不明白。。。
我比比划划的解释。。最后看见他点头。。我很高兴,他终于明白我说的了。。。
一会他给我端来了一碗粥。。。我知道他还是没听明白。。。我想算了。。喝粥吧。。
出乎意料,那碗粥好好喝。。。后来才知道那是“瘦肉皮蛋粥”。。。。{:soso_e101:}
紫烟 发表于 2011-10-2 11:21
一视同仁!!!百般呵护!!!万般亲睐!!

就是因为我没有做过什么,所以我才心地坦荡地写了那两个故事。否则怎么会写出来?
紫烟 发表于 2011-10-2 11:27
喝起来应该有鸡蛋的腥味吧???

我第一次在广州吃早茶时。。我想要点醋。。。那位服务生听不明白。。 ...

如果是滚烫的开水,鸡蛋放进去也会差不多熟了。可温豆浆加鸡蛋,尝了一口,全部倒掉了。
你那是饿极了,皮蛋瘦肉粥是南方最常见的,还有鱼片粥,莲子粥,百合的,,,
哈哈,你也够土老冒的,居然没有喝过皮蛋瘦肉粥?^_^