要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 云高天阔

日本电影《追捕》 - 影响了一代人唤醒了一代人

紫烟 发表于 2011-10-5 19:56
具体讲讲。。。自己一个人,咋个腐败法???不需要站岗,放哨的????{:soso__16484501863455984512_2 ...

还有,我要找这丫头算帐,她跑到庭院去,对我说话一点不客气,一点都不注意抬高我的威信。^_^
云高天阔 发表于 2011-10-5 21:15
还有,我要找这丫头算帐,她跑到庭院去,对我说话一点不客气,一点都不注意抬高我的威信。^_^

哦,忘了你是庭院的领导,难怪说话的语气都想国家领导人似的,好大的架子哟。失敬!失敬!

我以后会注意的,为了国家的利益,为了抬高我们伟大领袖云同志的威信,我会自我检讨!谦虚谨慎!戒骄戒躁!奋不顾身的贡献自己的生命。。。。{:soso__3071001128396072955_2:} {:soso__2455236897955735114_1:}
紫烟 发表于 2011-10-5 20:35
都这么说。。。可经验告诉我。。。笑,只能增加脸上的皱纹。。。其它作用。。。不明显啊!!!

我有个 ...

我有空就拿个熨斗把皱纹烫一下。{:soso_e128:}
紫烟 发表于 2011-10-5 20:51
不用穿金戴银,土老冒也能开花!!!

所以说,行行出状元!
云高天阔 发表于 2011-10-5 21:01
她跟着站岗放哨? 我还能享受啥????

我不看你,行不?{:soso__7356731155187448180_2:} {:soso__7356731155187448180_2:}
云高天阔 发表于 2011-10-5 21:03
劲瞎打岔,圣诞树是洋玩意儿,我说的是农民得着了毛驴子,美的DS。 哈哈

DS啥意思?{:soso_e132:}
云高天阔 发表于 2011-10-5 21:05
真聪明,说No好像还真管用。 哈哈

管用吧,如果早点认识我,就不会被人加了一些难喝的东西在饮料里了,还记得那种味道吗?是不是像止咳药水一样。。。{:soso_e120:}
云高天阔 发表于 2011-10-5 21:06
叫神也没有用,我一屁股把你们俩都坐扁了。哈哈

大屁股又来了。。。{:soso__3790955498771289944_2:}
开心 发表于 2011-10-6 14:16
哦,忘了你是庭院的领导,难怪说话的语气都想国家领导人似的,好大的架子哟。失敬!失敬!

我以后会注 ...

哈哈,我是开玩笑的,你知道别想在168这样就好,哪里很多老网友。^_^
开心 发表于 2011-10-6 14:23
我不看你,行不?

你不看着我,我才能彻底腐败。^_^
开心 发表于 2011-10-6 14:34
管用吧,如果早点认识我,就不会被人加了一些难喝的东西在饮料里了,还记得那种味道吗?是不是像止咳药水 ...

幸灾乐祸啊!我没喝,扔了,哈哈 ^_^
开心 发表于 2011-10-6 14:38
大屁股又来了。。。

所以,以后别欺负大哥哈,,, ^_^
开心 发表于 2011-10-6 14:25
DS啥意思?

问紫烟,她知道。^_^
云高天阔 发表于 2011-10-5 21:15

还说会保护我,第一个打压我的就是你了,俺换个马甲,再战51,看你怎样!!{:soso__4360494889804933637_1:}
云高天阔 发表于 2011-10-6 19:06
你不看着我,我才能彻底腐败。^_^

是彻底腐烂。。。{:soso_e128:}
紫烟 发表于 2011-10-5 20:27
给吃奶的孩子,当大姨妈,小姨妈。。。我都不介意。。。年轻就好。。。估计也就二十多岁!!!{:soso_e12 ...

当大姨妈也不介意?大姨妈还有另外一种含义。。。牛哥知道的。{:soso_e144:}
开心 发表于 2011-10-6 21:24
还说会保护我,第一个打压我的就是你了,俺换个马甲,再战51,看你怎样!!{:soso__4360494889804933637_ ...

别提了。。。俺在51玩一年多。。。俺这辈子的仗,都在那里打完了。。。

唉。。。在生活中,从未跟朋友打仗。。。红脸都没有啊。。。可是到了那里,才发现自己的忍耐力好差啊。。。

今后,争取做到打不还手,骂不还口。。。谁打我,我就跑。。。谁骂我,我就装没听见。。。

做个阿Q 。。。。{:soso_e106:} {:soso_e106:}
开心 发表于 2011-10-6 15:25
DS啥意思?

“显摆” 的意思!!!
云高天阔 发表于 2011-10-6 19:08
问紫烟,她知道。^_^

{:soso_e123:} {:soso_e123:}

这个词都成了你的口头禅了。。。为什么要问我???{:soso_e146:}
开心 发表于 2011-10-6 21:54
当大姨妈也不介意?大姨妈还有另外一种含义。。。牛哥知道的。

{:soso__9354602626462605464_2:}  什么意思???不会是国家领导人吧???
紫烟 发表于 2011-10-6 22:10
这个词都成了你的口头禅了。。。为什么要问我???

有些话女人们之间说起来方便。{:soso_e112:}
开心 发表于 2011-10-6 20:25
是彻底腐烂。。。

一点不浪漫,切!
开心 发表于 2011-10-6 20:24
还说会保护我,第一个打压我的就是你了,俺换个马甲,再战51,看你怎样!!{:soso__4360494889804933637_ ...

也没人欺负你,何来的保护啊?再说了,谁敢欺负你啊? 哈哈
开心 发表于 2011-10-6 21:24

开心,关键时刻,还是你云哥想的周到。。。爱护你。。。

别在去画廊啦。。。那地方。。。。哈哈。。.各个有脾气。。。按下葫芦浮起瓢。。。。。

不好呆。。。关系错综复杂。。{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-10-6 23:06
别提了。。。俺在51玩一年多。。。俺这辈子的仗,都在那里打完了。。。

唉。。。在生活中,从未跟朋友 ...

把一切交给上帝吧!!!{:soso__563528458465211043_2:}
紫烟 发表于 2011-10-6 23:10
这个词都成了你的口头禅了。。。为什么要问我???

我还以为和女人、性有关系的,非要让紫烟来讲,这么神秘。
紫烟 发表于 2011-10-6 23:12
什么意思???不会是国家领导人吧???

哈哈,是指“例假”{:soso__4583653741139289829_4:}
紫烟 发表于 2011-10-7 14:32
开心,关键时刻,还是你云哥想的周到。。。爱护你。。。

别在去画廊啦。。。那地方。。。。哈哈。。.各 ...

谢谢紫烟和云哥哥的关心和爱护,我会注意的了!!{:soso__16539757375080043999_1:} {:soso__8557906361020519820_1:}