要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 云高天阔

日本电影《追捕》 - 影响了一代人唤醒了一代人

云高天阔 发表于 2011-10-2 09:39
我有一个尴尬。
我去香港工作头一天, 早晨出去吃饭,要了豆浆,油条和鸡蛋。听说我要鸡蛋,啪啪两个生鸡 ...

豆浆混鸡蛋?广东人没有这种吃法。。。

新式壮阳食疗。。。{:soso_e128:}
紫烟 发表于 2011-10-2 12:27
喝起来应该有鸡蛋的腥味吧???

我第一次在广州吃早茶时。。我想要点醋。。。那位服务生听不明白。。 ...

哈哈,服务生应该是地道的本地人。皮蛋瘦肉粥很好喝是吧,我也喜欢吃,现在也经常煲{:soso__3226875152756086419_4:}
开心 发表于 2011-10-3 11:44

新式壮阳食疗。。。

是这样啊,怪不得,,, 哈哈哈
云高天阔 发表于 2011-10-2 15:13
如果是滚烫的开水,鸡蛋放进去也会差不多熟了。可温豆浆加鸡蛋,尝了一口,全部倒掉了。
你那是饿极了, ...

广州还有出名的及第粥、艇仔粥、柴鱼花生粥。。。想起都流口水,明年回去一定吃个够!{:soso__15065462314433673020_1:}
开心 发表于 2011-10-3 11:54
哈哈,服务生应该是地道的本地人。皮蛋瘦肉粥很好喝是吧,我也喜欢吃,现在也经常煲{:soso__3226875152 ...

偏心眼啊? 怎么只给她喝?
云高天阔 发表于 2011-10-3 13:01

记得坚持哦。。。。
开心 发表于 2011-10-3 12:01
广州还有出名的及第粥、艇仔粥、柴鱼花生粥。。。想起都流口水,明年回去一定吃个够!{:soso__1506546231 ...

你说的这些粥,我都不知道,也许喝过,但不记得名字了。
你明年回国?啥时候?
云高天阔 发表于 2011-10-3 13:03
你说的这些粥,我都不知道,也许喝过,但不记得名字了。
你明年回国?啥时候?

我说的这些是广州最有名的粥!很好喝,很鲜美!有机会到广州一定要到荔湾吃。
我明年暑假回去,要一起吗?我请你喝正宗的粥,有我带着你,不会被人豆浆加鸡蛋的。{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-10-3 12:11
我说的这些是广州最有名的粥!很好喝,很鲜美!有机会到广州一定要到荔湾吃。
我明年暑假回去,要一起吗 ...

我要自己去腐败,我不想受你的监督和禁锢。 哈哈{:soso_e112:}
云高天阔 发表于 2011-10-3 13:14
我要自己去腐败,我不想受你的监督和禁锢。 哈哈

我每次回去都是一班男同学带我去腐败的,{:soso__15963598339048943403_1:} 真的很腐败。。。。
开心 发表于 2011-10-3 12:20
我每次回去都是一班男同学带我去腐败的, 真的很腐败。。。。

你这么幸福啊? 怎么没有一班女同学带我去腐败啊?
云高天阔 发表于 2011-9-29 21:16
这孩子也真是, 这么不会说话, 怎么也得教你小姨妈啊? ^_^

小姨妈,幸好不是大姨妈.{:soso_e120:}
云高天阔 发表于 2011-10-3 13:41
你这么幸福啊? 怎么没有一班女同学带我去腐败啊?

女同学怕被你腐败了{:soso_e128:}
开心 发表于 2011-10-3 12:41
小姨妈,幸好不是大姨妈.

小丫头不懂得浪漫。哈哈
开心 发表于 2011-10-3 12:44
女同学怕被你腐败了

现在的女人都是老虎,就像你小老虎一样,,,,哈哈
云高天阔 发表于 2011-10-3 13:01

你可别当真的呵,和你开玩笑的,豆浆和鸡蛋这两种食物是相克的,不能同时吃的,豆浆配油条,鸡蛋配牛奶,别以为真的壮阳,每晚睡前喝一杯,软了别怪我哈。{:soso_e120:}
云高天阔 发表于 2011-10-3 15:24
现在的女人都是老虎,就像你小老虎一样,,,,哈哈

俺是母老虎,你好像也不怕我呀。{:soso__9645762100249891281_4:} {:soso__9645762100249891281_4:}
云高天阔 发表于 2011-10-3 15:23
小丫头不懂得浪漫。哈哈

谁说俺不懂浪漫!{:soso__18262658175894193310_1:} {:soso__16435011968486362930_4:} {:soso__7426656325447160355_4:}
开心 发表于 2011-10-3 17:59
你可别当真的呵,和你开玩笑的,豆浆和鸡蛋这两种食物是相克的,不能同时吃的,豆浆配油条,鸡蛋配牛奶, ...

现在的女孩子咋这么坏那? 欺负我老了怎的? 切!
开心 发表于 2011-10-3 18:19
俺是母老虎,你好像也不怕我呀。

哈哈,我是专门降老虎的。 ^_^
开心 发表于 2011-10-3 18:32
谁说俺不懂浪漫!  {:soso__74266563 ...

浪漫,浪漫,我已经晕了。哈哈
如果是滚烫的开水,鸡蛋放进去也会差不多熟了。可温豆浆加鸡蛋,尝了一口,全部倒掉了。
你那是饿极了, ...

{:soso__9354602626462605464_2:} 说我是土老冒,你看过像我这么洋气的土老冒吗???
你那是饿极了, ...

那是89年去我第一次去广州。。。其实我连早茶是什么都不知道。。。我就看着别人点什么,我点什么。。。有小包子。。我就想要点醋。。。于是阴差阳错的吃了一碗瘦肉皮蛋粥。。。哈哈哈  {:soso_e106:}
云高天阔 发表于 2011-10-2 15:09
就是因为我没有做过什么,所以我才心地坦荡地写了那两个故事。否则怎么会写出来?

这年头,做好事的人都不喜欢留名。。。不愿意让别人知道。。。雷锋。。。雷锋。。。{:soso_e120:}
云高天阔 发表于 2011-10-2 15:09
就是因为我没有做过什么,所以我才心地坦荡地写了那两个故事。否则怎么会写出来?

就是你什么都没做,,,让人看着着急。。。。等什么呢???浪费资源滴说。。。。
开心 发表于 2011-10-3 12:54
哈哈,服务生应该是地道的本地人。皮蛋瘦肉粥很好喝是吧,我也喜欢吃,现在也经常煲{:soso__3226875152 ...

从小我就很少喝粥,也不喜欢。。不知道为什么。。喝急了我就要吐。。。因此,我家一年吃一次,用干饭加水熬的粥就不错了。。。。。{:soso_e120:}

不过来加之后。。。好多以前不喜欢吃的东西我都开始吃了。。。你说的这些粥听起来好好吃。。。我上网查查。。。那天给老公做,向老公献爱心。。。。{:soso__12770334946624689848_1:}
开心 发表于 2011-10-3 12:44

新式壮阳食疗。。。

每天你要笑晕一次。。。。你老爸快让你给整晕了。。。{:soso__14422104177067599734_2:}
vjsvm 发表于 2011-10-3 22:30
看看,留个脚印.......

你这是插足。。。。{:soso_e120:}