要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 云高天阔

日本电影《追捕》 - 影响了一代人唤醒了一代人

紫烟 发表于 2011-10-3 21:49
你这是插足。。。。

让个做广告的占了便宜。 {:soso_e113:}
紫烟 发表于 2011-10-3 21:38
就是你什么都没做,,,让人看着着急。。。。等什么呢???浪费资源滴说。。。。

你咋什么都知道呢?资源那么多,浪费一些没什么大惊小怪的。 ^_^ ^_^
紫烟 发表于 2011-10-3 21:36
这年头,做好事的人都不喜欢留名。。。不愿意让别人知道。。。雷锋。。。雷锋。。。

不敢再DS了,打住了,咱换话题吧。等有空我发上电影《生死恋》的故事上来。哈哈
紫烟 发表于 2011-10-3 21:33
那是89年去我第一次去广州。。。其实我连早茶是什么都不知道。。。我就看着别人点什么,我点什么。。。有 ...

有点像我刚来加拿大的时候。刚来的时候,我天天和洋人同事混在一块,去餐馆和酒吧,什么都不知道,别人点什么,我也点什么。
有时候服务员问,我就yes,结果加了一些难吃的调料进来,哈哈
紫烟 发表于 2011-10-3 21:28
说我是土老冒,你看过像我这么洋气的土老冒吗???

没见过,没见过。咱东北话杂说地?穿金戴银,金光闪闪? ^_^ ^_^
紫烟 发表于 2011-10-3 22:44
从小我就很少喝粥,也不喜欢。。不知道为什么。。喝急了我就要吐。。。因此,我家一年吃一次,用干饭加水 ...

喝粥好处多多,易消化又有营养,可以配海鲜、肉类、药材。鱼片粥、鸡粥、猪肝粥、莲子百合粥。。。。据说,香港特首每天中午必喝粥!
云高天阔 发表于 2011-9-30 16:46
她叫完了你奶奶,没有回头跟我叫爷爷,真遗憾啊!!! 哈哈哈

挑拨!{:soso_e131:} 粤语称呼奶奶是叫嫲嫲,没有奶奶这种称呼的,除非是外来人。

想我叫你爷爷?我这张嘴开口叫人一点不困难,只怕叫你三天,你就怕怕了,顾虑重重。{:soso__17303818637054124293_4:}

我想叫你云同志最好,可以保持我们这份革命友谊天长地久。。。
云高天阔 发表于 2011-10-3 22:14
哈哈,我是专门降老虎的。 ^_^

{:soso__12239867611800232002_1:} {:soso__8378016470944153706_3:}
紫烟 发表于 2011-10-3 22:48
每天你要笑晕一次。。。。你老爸快让你给整晕了。。。

你笑的好开心哦,越笑越年轻。。。。{:soso_e128:}
云高天阔 发表于 2011-10-4 22:59
有点像我刚来加拿大的时候。刚来的时候,我天天和洋人同事混在一块,去餐馆和酒吧,什么都不知道,别人点 ...

什么都说yes,幸好你是男的,我朋友教我,听不懂的都说NO,一定不会错。
云高天阔 发表于 2011-10-4 23:02
没见过,没见过。咱东北话杂说地?穿金戴银,金光闪闪? ^_^ ^_^

圣诞树?{:soso_e128:} {:soso__798432901413627134_1:}
开心 发表于 2011-10-3 13:41
小姨妈,幸好不是大姨妈.

给吃奶的孩子,当大姨妈,小姨妈。。。我都不介意。。。年轻就好。。。估计也就二十多岁!!!{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-10-5 13:45
喝粥好处多多,易消化又有营养,可以配海鲜、肉类、药材。鱼片粥、鸡粥、猪肝粥、莲子百合粥。。。。据说 ...

以前认为自己还好。。。什么都吃。。。可最近,跟网友聊之后。。。发现好多东西,我都不喜欢吃。。。可自己从来都没注意。。。。

天天喝粥对我来说是不可能的。。。。也许到老的时候。。。牙齿都掉没了。。。只能喝了。。。没得选。。。。{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-10-5 14:11
你笑的好开心哦,越笑越年轻。。。。

都这么说。。。可经验告诉我。。。笑,只能增加脸上的皱纹。。。其它作用。。。不明显啊!!!

我有个好招。。。当你冲电脑笑的时候。。。用双手把脸皮拉紧,免得出褶子!!!!
开心 发表于 2011-10-5 14:06
挑拨! 粤语称呼奶奶是叫嫲嫲,没有奶奶这种称呼的,除非是外来人。

想我叫你爷爷?我这 ...

叫同志。。。一点不亲切。。。陌生。。。没看见,云云伤心的一天没见人影。。。对自己的新头衔,新职位不适应。。。更不知道如何面对你。。。。
开心 发表于 2011-10-3 18:59
你可别当真的呵,和你开玩笑的,豆浆和鸡蛋这两种食物是相克的,不能同时吃的,豆浆配油条,鸡蛋配牛奶, ...

{:soso__2776945157412612375_4:}
云高天阔 发表于 2011-10-3 23:02
让个做广告的占了便宜。

广告人功不可没啊。。。他们是华发顶贴的主力军!!!!是华发的栋梁和希望!!!!{:soso__13173866151855634182_4:}  
云高天阔 发表于 2011-10-4 23:02

不用穿金戴银,土老冒也能开花!!!{:soso_e113:}

紫烟 发表于 2011-10-5 19:46
广告人功不可没啊。。。他们是华发顶贴的主力军!!!!是华发的栋梁和希望!!!!{:soso__131738661518 ...

{:soso__10253318622509402527_4:}

瞧你幸灾乐祸,我每天都删除很多广告,尤其是你的贴里。
紫烟 发表于 2011-10-5 19:51
不用穿金戴银,土老冒也能开花!!!

这怎么像是当年在画廊某位哥的形象啊? 哈哈
云高天阔 发表于 2011-10-3 13:14
我要自己去腐败,我不想受你的监督和禁锢。 哈哈

具体讲讲。。。自己一个人,咋个腐败法???不需要站岗,放哨的????{:soso__16484501863455984512_2:}
云高天阔 发表于 2011-10-5 20:53
这怎么像是当年在画廊某位哥的形象啊? 哈哈

谁呀????{:soso__2914722943486035793_2:} {:soso__14926777812735904265_2:}
紫烟 发表于 2011-10-5 19:58
谁呀????

哈哈,你知道就知道,不知道就不知道,我要是告诉你,不成了背后议论人了? ^_^
紫烟 发表于 2011-10-5 19:56
具体讲讲。。。自己一个人,咋个腐败法???不需要站岗,放哨的????{:soso__16484501863455984512_2 ...

她跟着站岗放哨? 我还能享受啥????
开心 发表于 2011-10-5 13:52
圣诞树?

劲瞎打岔,圣诞树是洋玩意儿,我说的是农民得着了毛驴子,美的DS。 哈哈
开心 发表于 2011-10-5 13:49
什么都说yes,幸好你是男的,我朋友教我,听不懂的都说NO,一定不会错。

真聪明,说No好像还真管用。 哈哈
开心 发表于 2011-10-5 13:06
挑拨! 粤语称呼奶奶是叫嫲嫲,没有奶奶这种称呼的,除非是外来人。

想我叫你爷爷?我这 ...

好,叫云大哥吧,就这么定了。 哈哈
开心 发表于 2011-10-5 13:09

叫神也没有用,我一屁股把你们俩都坐扁了。哈哈