要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

开心 发表于 2011-5-27 23:08
太迟了,我的工作已完成!谁敢救他,一起搞定!  {:soso__8242121190072074 ...

这开心小Y头 不就是狐狐吧?{:soso_e113:}
紫烟 发表于 2011-5-27 23:08
我到是想啊,可是小抱子排在我前面,咋地也得讲个先来后到啊。

够朋友{:soso_e179:}
紫烟 发表于 2011-5-27 23:02
三枪,给比划比划色狼和欲女怎么样搏击的,让我和抱抱也长长见识。

好, 麻烦你们准备好一张大床, 5米长宽的大床先. 要弹力好的那种, 免得摔下去会有外伤. 当然了, 内伤是属于正常滴.
^_^ ^_^
追风朗月 发表于 2011-5-28 00:58
千 万 别 来 。 现 在 开 心 小 姐 杀 性 正 起 。
牺 牲 我 一 个 。 性 福 十 忆 人 。

看上去, 她们几个女匪挺欺负人的哈? 要不要帮忙? 你一个人对付她们行不? ^_^
紫烟 发表于 2011-5-27 22:08
我到是想啊,可是小抱子排在我前面,咋地也得讲个先来后到啊。

你俩一左一右, 一块奔, 咱不偏不向. 哈哈 ^_^ ^_^
Mini 发表于 2011-5-28 06:27
这开心小Y头 不就是狐狐吧?

你可真会瞎猜,你啥时看见狐狐打架是动过刀啊?想毛主席他老人家保证, 开心 不是我。我可没这么英勇。 17[1].gif

小抱子,故意是不是? 开心 说话的腔调特像你。是你的马甲,对不?{:soso_e120:}

我喜欢的表情都没啦?

Mini 发表于 2011-5-28 05:46
狐狐瞎操心,白眼狼大哥还用得着 额救

开心 和 白白 是在演戏吧? 一个拿刀,一个刀子嘴,都好厉害。看的好过瘾啊。

我说不让他们到我的贴里打,她们还偏要演给我看。 还是免费欣赏。
云高天阔 发表于 2011-5-28 08:22
看上去, 她们几个女匪挺欺负人的哈? 要不要帮忙? 你一个人对付她们行不? ^_^

那白白一个顶十个不用你操心啦。
云高天阔 发表于 2011-5-28 08:23
你俩一左一右, 一块奔, 咱不偏不向. 哈哈 ^_^ ^_^

啥意思 抱抱 往你家里插一脚,我在插你和抱抱一脚,你把我定位成小四啦。地位这么低? 哼。
云高天阔 发表于 2011-5-28 08:21
好, 麻烦你们准备好一张大床, 5米长宽的大床先. 要弹力好的那种, 免得摔下去会有外伤. 当然了, 内伤是属于 ...

三枪真有学问哈,让我明白了,色狼和欲女的搏击都是不见血的内伤。
追风朗月 发表于 2011-5-28 00:56
你 这 是 搞 种 族 灭 绝 , 和 萨 达 姆 一 样 犯 了 反 人 类 罪 。 知 道 萨 达 姆怎 么 死 的 的 。

白白 现在才发现,你说话好有高度,真给力啊。萨达姆都出来啦。
追风朗月 发表于 2011-5-28 01:38
你 这 个 技 术 是 不 是 祖 传 的  。 你 们 家 祖 上 有 谁 在 皇 上 身 边 工 作 过 。 这 么 说 来 你 ...

回帖太有水平啦,你那歪歪的头从此在网友的心中立起来啦。
追风朗月 发表于 2011-5-28 02:12
等 长 出 来 再 说 。

哈哈哈,真神还能长出来。蚯蚓。
云高天阔 发表于 2011-5-28 08:22

谢 谢 你 们 主 持 正 义 。 开 心 只 是 心 理 变 态 。 不 必 介 意 。
Mini 发表于 2011-5-28 05:46
狐狐瞎操心,白眼狼大哥还用得着 额救

你也是伯乐啊,看出白白,外表弱弱的,嘴上功夫不一般啊。

{:soso__15447746037336762281_4:} {:soso__9767514502309730847_2:} {:soso__11564777293513085719_1:} {:soso__16192010713812544056_3:} {:soso__6055747701209333943_4:}

这表情好好玩啊。
紫烟 发表于 2011-5-28 09:42
小抱子,故意是不是? 开心 说话的腔调特像你。是你的马甲,对不?

额 都没找到 开心 在那里玩呢。改版以后什么都找不到了{:soso_e195:}

额 没功夫换马甲{:soso_e192:}
追风朗月 发表于 2011-5-28 09:08
谢 谢 你 们 主 持 正 义 。 开 心 只 是 心 理 变 态 。 不 必 介 意 。

这么有哲理? <<开心只是心理变态>>, 这个要收录. 哈哈
紫烟 发表于 2011-5-28 08:58
三枪真有学问哈,让我明白了,色狼和欲女的搏击都是不见血的内伤。

有外伤那是打架, 不是肉搏战. ^_^
紫烟 发表于 2011-5-28 08:54
那白白一个顶十个不用你操心啦。

我一个人顶俩就挺吃力的. 他一个人顶十个,看来你们几个女匪不是对手啊! ^_^
紫烟 发表于 2011-5-28 08:55
啥意思 抱抱 往你家里插一脚,我在插你和抱抱一脚,你把我定位成小四啦。地位这么低? 哼。

这是私奔, 就你俩, 不分厚薄. ^_^
咋听你这意思, 小三的地位比小四高? 可我咱觉得反过来, 越是小的地位越高?  ^_^^_^

猫猫,我不是狐狐,我认识你,你不认识我,哈哈哈。。。{:soso_e144:}

{:soso_e100:}