要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

追风朗月 发表于 2011-5-28 22:59

白白啊,今天可真文明,上来一声不吭,默默的帮我顶贴,真够意思。

看你这么男人,谁见了都得心软,怎忍心对你下毒手啊。
紫烟 发表于 2011-5-28 23:10
你啥意思要带 开心 出征,杀回去,让开心帮你干坏事啊?

有 点 像  比 武 擂 台 了 。
紫烟 发表于 2011-5-28 23:26
白白啊,今天可真文明,上来一声不吭,默默的帮我顶贴,真够意思。

看你这么男人,谁见了都得心软,怎 ...

她 也 后 悔 的 不 得 了 。 她 说 要 赔 我 。 我 可 不 要 钱 。 我 也 想 砍 她 一 刀 。 想 了 半 天 。 没 处 下 手 啊  。
紫烟 发表于 2011-5-28 23:06
牺 牲 我 一 个 。 性 福 十 忆 人 。

能说出这么男人的话,不举?谁信啊?怕女匪欺负你吧?

别 老 傻 乐 了 。 你 要 实 行 安 全 检 查 。 带 凶 器 的 不 准 进 来 。
追风朗月 发表于 2011-5-28 23:29
有 点 像  比 武 擂 台 了 。

今天我去beach啦,天阴阴地,人不多。

IMG_3434.JPG IMG_3448.JPG IMG_3450.JPG IMG_3443.JPG IMG_3440.JPG IMG_3438.JPG
天阴照出来的照片暗,我把他们加亮后,但看起来怪怪。

IMG_3489.JPG IMG_3490.JPG IMG_3484.JPG IMG_3479.JPG IMG_3474.JPG IMG_3466.JPG IMG_3463.JPG IMG_3458.JPG
紫烟 发表于 2011-5-28 23:51
天阴照出来的照片暗,我把他们加亮后,但看起来怪怪。

没 看 见 有 人 游 泳 啊 ?
追风朗月 发表于 2011-5-28 23:38
别 老 傻 乐 了 。 你 要 实 行 安 全 检 查 。 带 凶 器 的 不 准 进 来 。

真能逗,乐死人啦。
追风朗月 发表于 2011-5-28 23:54

大家都潜水里不让拍,也许怕曝光呗。
追风朗月 发表于 2011-5-28 23:54

我下了,晚安。

{:soso_e100:}
Mini 发表于 2011-5-28 22:25
额还想问你呢,你不是特会猜马甲吗

额那些哥们儿你都熟悉的很,都特文静 的说 {:soso_e ...

我知道你们的马甲,猫猫姐,你不是回国内工作吗?回加了。{:soso_e200:}
开心 发表于 2011-5-29 00:21
我知道你们的马甲,猫猫姐,你不是回国内工作吗?回加了。

跑这陶瓷来了。大家好不是叫她猫猫,我记不清叫她什么了?反正不是猫猫。{:soso_e112:}
开心 发表于 2011-5-29 00:15
以后我成了你的保镖了,好吧,看在网友的份上,谁欺负你找俺去,我左手拿牛肉刀,右手拿西瓜刀,你就躲在 ...

你说你早干啥去了?额伤痕累累已经{:soso_e109:}
开心 发表于 2011-5-29 00:21
我知道你们的马甲,猫猫姐,你不是回国内工作吗?回加了。

额还在国内呢 {:soso_e144:}

别的网进不去了墙加高了{:soso_e110:}  
天天 发表于 2011-5-29 00:30
跑这陶瓷来了。大家好不是叫她猫猫,我记不清叫她什么了?反正不是猫猫。

九妹、抱抱(其实应该是豹豹,狐狐非要抱抱)和猫猫,当然还有舅妈您....
Mini 发表于 2011-5-29 00:57
九妹、抱抱(其实应该是豹豹,狐狐非要抱抱)和猫猫,当然还有舅妈您....

{:soso__5941780392768747918_3:} 你真是名人啊!这么多名字!那我叫你咪咪好啦!{:soso__6896899006849889052_3:}
紫烟 发表于 2011-5-28 23:07
我可以证明你的哥们各个都是文明人,就你不文明哈。

额 跟文明人文明 跟不文明人就不文明{:soso__17002463636025760640_2:}
Mini 发表于 2011-5-29 00:57

我喜欢叫猫猫,九妹是清晨叫的,你还是舅妈呀,我现在才知道。。。
天天 发表于 2011-5-29 01:01
你真是名人啊!这么多名字!那我叫你咪咪好啦!{:soso__68968990068498 ...

都是额的朋友们给额起的名字 除了舅妈您........是额的本名{:soso_e110:}

咪咪很好听 的说{:soso_e113:}
开心 发表于 2011-5-29 01:06
我喜欢叫猫猫,九妹是清晨叫的,你还是舅妈呀,我现在才知道。。。

舅妈...后面必须要加 您  才是全名,有历史了呢{:soso_e113:}
开心 发表于 2011-5-29 01:06

小青叫额九妹
小甜饼叫额 小豹子
66也叫额九妹
狐狐叫额抱抱
胡说事叫额 舅妈您...
天天叫额咪咪
云云和你叫额猫猫
Mini 发表于 2011-5-29 00:55
额还在国内呢  

别的网进不去了墙加高了

什么时候回来。你可以翻墙呀,你有九条命啊。
开心 发表于 2011-5-29 01:12
什么时候回来。你可以翻墙呀,你有九条命啊。

额最近有点忙{:soso_e145:} ,还没功夫想翻墙的事呢{:soso_e146:}

可能还要1~2个月才能回去吧
走咧

8 各位{:soso_e163:}
追风朗月 发表于 2011-5-28 23:38

听说过笑里藏刀没?当我傻笑的频率越高你就越危险。

Mini 发表于 2011-5-29 01:04
额 跟文明人文明 跟不文明人就不文明

这好像是哪个名人说过的话,现在抱抱说话都是名人的范了。还有保镖,羡慕ing。{:soso_e120:}
Mini 发表于 2011-5-29 01:11
小青叫额九妹
小甜饼叫额 小豹子
66也叫额九妹

抱抱是 二小 叫滴,我跟着学的。