要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

自言自语

只言片语汇集起来就是流淌的岁月
只言片语编制起来就是生活的记忆

欢迎大家把你偶尔对生活,人生,友情,爱情所思所想,你的“名人名言”帖在这里与大家分享。。。。
一,两句话写在这里留下你的足迹。

今天得到同事发来的邮件,说警察雷达监控车装扮的看起来像是出租车.
这个消息的也许是真的,也许是愚弄人的,总之还是注意好一些。
Here is something to watch out for.  If I saw this on the street I would automatically think
  it was a Taxi.  Another good reason for watching the speed limit.

Just your "average Taxi"  right……..WRONG !
                 It's  intentionally designed to look like a taxi, no special markings, etc.

Note the red lights, front & rear view mirror area.

The roof sign actually says "Police"

This is the latest in POLICE RADAR CARS….. Now in use in Guelph , Georgetown,
                    Milton and Orangeville areas.  ..........  Soon to come to a city near you.

在这空气中弥漫着coffee,muffin香气,地广人稀的国度里,我已经习惯自言自语与电脑为伴。

一段新的恋情开始,结果虽然不会像买乐透那样悲壮,但用fifty fifty draw 形容更为恰当。

今天看见家里的猫咪懒洋洋的躺在温暖阳光照耀下的客厅里时,我突发奇想,如果有来生,我想做一只没有利爪,没有情欲的家猫,每天可以睡到太阳升起,在主人细心呵护下,无忧无虑的生活,不会为生活忙碌奔波,不会受嫉妒,贪欲,情欲折磨。虽然我没见过外面世界的精彩,但对我来说我根本就不知道它的存在。主人的家就是我的世界。
偶然发现在你焦虑,烦躁不安时,做做Sudoku Puzzle(数独) 可以起到像做瑜伽一样的效果,让你的心平静下来。
接孩子,等人,等飞机,出差,旅游最好随身带一本 Sudoku 。

你也试试吧。(不要以为这只是小孩子做的游戏。

~~~~
紫烟 发表于 2011-4-2 20:56
今天看见家里的猫咪懒洋洋的躺在温暖阳光照耀下的客厅里时,我突发奇想,如果有来生,我想做一只没有利爪, ...

看把你伤感的,你也可以做到像猫一样快乐啊,只要你想。
紫烟 发表于 2011-4-2 21:22
偶然发现在你焦虑,烦躁不安时,做做Sudoku Puzzle(数独) 可以起到像做瑜伽一样的效果,让你的心平静下来 ...

我不太爱动脑筋,所以你的数学游戏我就不参与了。
紫烟 发表于 2011-4-2 20:56
今天看见家里的猫咪懒洋洋的躺在温暖阳光照耀下的客厅里时,我突发奇想,如果有来生,我想做一只没有利爪, ...

你提到了“嫉妒”,一般被别人嫉妒的人都是比较出色的,所以就冲这一点也值得自己开心,我就这样想。
loveyouheaps 发表于 2011-4-3 05:00
你提到了“嫉妒”,一般被别人嫉妒的人都是比较出色的,所以就冲这一点也值得自己开心,我就这样想。

妹妹说的对!
为了生活而生活,当生活失去了,就走投无路了;
为了快乐而生活,当快乐失去了,还有平实的生活。。。
回复 紫烟 的帖子

这是一只被“去势”的猫吧?永远没有欲望,就没有失望了。。。
白玉兰 发表于 2011-4-3 11:21
妹妹说的对!

您说的也对!!!
loveyouheaps 发表于 2011-4-3 19:08
您说的也对!!!

哈,所以被羡慕嫉妒恨的人,其实是应该感到骄傲和自豪的!
白玉兰 发表于 2011-4-3 22:00
哈,所以被羡慕嫉妒恨的人,其实是应该感到骄傲和自豪的!

即使不被别人羡慕嫉妒恨,也要努力找出自身的优点长处来,让自己为自己骄傲自豪.
loveyouheaps 发表于 2011-4-3 22:15
即使不被别人羡慕嫉妒恨,也要努力找出自身的优点长处来,让自己为自己骄傲自豪.

是啊,就因为自己很努力,只想自己为自己自豪的,结果最后常常会被“羡慕嫉妒恨”!
白玉兰 发表于 2011-4-3 22:19
是啊,就因为自己很努力,只想自己为自己自豪的,结果最后常常会被“羡慕嫉妒恨”!

你就尽量的别往心里去不就行了,光在乎别人的眼光,就失去了自我.
loveyouheaps 发表于 2011-4-3 22:27
你就尽量的别往心里去不就行了,光在乎别人的眼光,就失去了自我.

是啊,所以觉得你那句“你提到了“嫉妒”,一般被别人嫉妒的人都是比较出色的,所以就冲这一点也值得自己开心,我就这样想。”讲的很好!
白玉兰 发表于 2011-4-3 22:48
是啊,所以觉得你那句“你提到了“嫉妒”,一般被别人嫉妒的人都是比较出色的,所以就冲这一点也值得自己 ...

谢谢您的表扬!
回复 loveyouheaps 的帖子

呀,您又换装了?
白玉兰 发表于 2011-4-4 07:46
回复 loveyouheaps 的帖子

呀,您又换装了?

好看吗?好看吗?
loveyouheaps 发表于 2011-4-4 08:29
好看吗?好看吗?

非常漂亮!原来妹妹是搞艺术的,服装设计?
白玉兰 发表于 2011-4-4 08:34
非常漂亮!原来妹妹是搞艺术的,服装设计?

让您猜对了,原来的专业是服装设计,但是我后来的工作是图案设计,反正是喜欢画着玩儿,自娱自乐.
loveyouheaps 发表于 2011-4-4 08:45
让您猜对了,原来的专业是服装设计,但是我后来的工作是图案设计,反正是喜欢画着玩儿,自娱自乐.

好美啊!难怪你那么有艺术气质!
白玉兰 发表于 2011-4-4 08:51
好美啊!难怪你那么有艺术气质!

谢谢您的夸奖,每个女人都有独特的气质,就像您总是那么温文尔雅,不显山不露水,含蓄而又低调.
loveyouheaps 发表于 2011-4-4 09:06
谢谢您的夸奖,每个女人都有独特的气质,就像您总是那么温文尔雅,不显山不露水,含蓄而又低调.

爱妹妹过奖了!您说的那些气质都是我的追求,但还远未达到!
白玉兰 发表于 2011-4-4 09:13
爱妹妹过奖了!您说的那些气质都是我的追求,但还远未达到!

那说明您也还年轻,就为这个高兴一下吧.
loveyouheaps 发表于 2011-4-4 09:22
那说明您也还年轻,就为这个高兴一下吧.

好啊,也为了漂亮的您和您漂亮的画,干杯!